Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)
Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Саботаж / Sabotage (2014)
Как там говорят, Арни уже не тот! Можно и не смотреть. Лучше старые фильмы посмотреть с его участием! Да и если бы не участие Арни в этом фильме, его бы вообще никто не смотрел!
Самое тупое американское которое я когда-либо видел. Не знаю, что заставило досмотреть до конца, почти не перематывая.
Ни идеи, даже самой завалящей, ни игры актеров, ни спецэффектов, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях. Полное г....но. Не тратте свое время на эту чепуху.
Ни идеи, даже самой завалящей, ни игры актеров, ни спецэффектов, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях. Полное г....но. Не тратте свое время на эту чепуху.
А мне фильм понравился. Боевик-детектив. Арни - здоровья!
фильм понравился. смотреть интересно. отличная игра Шварцнигера : с возрастом у него вид более умный стал - приятнее смотреть ! 5.
Свозрастом у всех вид более умный.
Осилил только половину сего шедевра!!!Это для кого всё это снимают?Из 100 последних фильмов 95 отстойных!
Вообще не понравился
Если бы не Шварц фильм провалился бы
Если бы не Шварц фильм провалился бы
на вечер сойдёт . но чего-то сверхсмотрибельного нету . для ознакомления . 4/5
Фильм понравился. На один раз. АРНИ-МОЛОДЕЦ!!!!
Вообще ни о чем........
Не интересно.........
Все актеры очень старые и безэмоциональные, и если это позволительно Шварцу, который в принципе всегда в таких ролях......И всегда будет крутой, то другие полный отстой.
Сюжет нудный, затянутый, и даже перевод плохой, без эмоций......Ну не интересно...тока Шварца сиди и смотри
Не интересно.........
Все актеры очень старые и безэмоциональные, и если это позволительно Шварцу, который в принципе всегда в таких ролях......И всегда будет крутой, то другие полный отстой.
Сюжет нудный, затянутый, и даже перевод плохой, без эмоций......Ну не интересно...тока Шварца сиди и смотри
Мне фильм понравился. Интересно от начала до развязки! 5.
Все вспоминал знакомое лицо следователя Кэролайн. Понял, что это вылитая Семакина из "Универа" .
А агент Филипс играл оборотня в сериале "Настоящая кровь".
Все вспоминал знакомое лицо следователя Кэролайн. Понял, что это вылитая Семакина из "Универа" .
А агент Филипс играл оборотня в сериале "Настоящая кровь".
Арни в свои 67 превосходен! Фильм не шедевр,но посмотреть можно. Правда по мне так много пошлятины. А так ничего
Фильм конечно не назовешь лучшим в фильмографии Арнольда, но все же, боевик получился добротный и Арни отлично отрабатывает свою роль в свои 67. Мне фильм понравился!
Фильм на один раз. Предсказуемый сюжет, затянутый, много стрельбы, а толку нет. Элитный спецназ воюет с элитными наемниками из Гватемалы и те и другие по 100 патроном расходуют в не куда, вообщем лажа голимая. От меня 3 с огромной натяжкой из - за старого Арни, который сделан из металла и вечно не победим.
Рекомендую тем кто любит подобные фильмы посмотреть лучше "Ангел - хранитель", там много стрельбы, тактика и ведение боя очень хорошо поставленны.
Рекомендую тем кто любит подобные фильмы посмотреть лучше "Ангел - хранитель", там много стрельбы, тактика и ведение боя очень хорошо поставленны.
Сгодится позырить вечерком,а фильмы и гораздо качественнее конечно существуют
ужас, фильм бред, ни какой фишки, тупое мясо, шутки пошлые. в общем - унылое г...
chman1488 пишет:
ужас, фильм бред, ни какой фишки, тупое мясо, шутки пошлые. в общем - унылое г...
ну, от чела, пишущего слово "никакая" через пробел - "рецензия", не заслуживающая внимания.
Бред какой-то! 10 минут - и потом выключаешь....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Не зацепил совершенно! После последних фильмов Арни, понял, что ему давно пора на пенсию, хоть я и очень уважаю его, так как вырос на его фильмах, но ничто не вечно. Время зря потратил. Даже теток помоложе не могли выбрать, то бы хоть как-то скрасили это УГ.
francuz86 пишет:
Элитный спецназ воюет .
По их жаргону это бомжовый спецназ!
Кино странно началось, хаотично развивалось (даже один раз возникло ощущение, что стало интересно) и по идиотски закончилось.
Шварц уже старенький, не ведитесь на него. А если и его оттуда убрать, то останется третьесортный боевичок с невнятным сюжетом. Хотя он и со Шварцев выше второсортного не поднимается.
Коротко - шлак!
Шварц уже старенький, не ведитесь на него. А если и его оттуда убрать, то останется третьесортный боевичок с невнятным сюжетом. Хотя он и со Шварцев выше второсортного не поднимается.
Коротко - шлак!
TOP SECRET
Фильм получился средненький, но всё равно лучше наших российских боевиков. Так что от нечего делать можно глянуть, в отличие от наших - не буду смотреть даже от нечего делать
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Старые 30 летние фильмы со Шварцем в тысячу раз лучше этого бреда.Фильм отстой.
Ну это вообще фиговина какая то. Разукрашенные придурки и наркоманы являются самыми профессиональными убийцами. А всего одно слово Шварца делает из группы придурков, сплочённую группу профессионалов. Сказка на ночь. Не обошлось без пошлого пиндосовского выпендрёживания. ПРИГОВОР - фильм отстой.
Зря видимо Шварц вернулся. Фильм ерундовый.
Если у америкосов подобный спецназ - просто прекрасно. Покрошить его особого труда не составит. Сюжет плоский как доска, операторская работа ужасна. Поставил 3 балла и галочку.
Если у америкосов подобный спецназ - просто прекрасно. Покрошить его особого труда не составит. Сюжет плоский как доска, операторская работа ужасна. Поставил 3 балла и галочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011