Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее

Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Серьезный, умный фильм! Чипсоедам и чупососам с проволочкой вместо извилины лучше подойдут "СМУРФИКИ", или какие-нибудь "ЕЛКИ №..."
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Дичайшая, препротивная психоделика. Абсолютно забавно читать комменты типа "это очень умный фильм, кто не понял, тот овно и не дорос". Можно подумать, вы сами что-то поняли.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
YaKa пишет:
Дичайшая, препротивная психоделика. Абсолютно забавно читать комменты типа "это очень умный фильм, кто не понял, тот овно и не дорос". Можно подумать, вы сами что-то поняли.

Такие комменты и правда читать забавно. Но, ведь есть и другие, где люди делятся своим прочтением фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Алаольти
Новичок
+23
-16
Какая-то бессмысленная депрессивная муть...Даже квадрат Малевича несет больше смысловой нагрузки, чем данное творение. Хочется надеятся,что Скарлетт согласилась сниматься в этом ДО того как автор все переиначил,только так я понимаю её присутствие в этом фильме. Если бы не она, то полное ощущение что фильм снимал какой-то студент считающий себя гением. Пусть "умники" радуют себя подобным зрелищем, я лучше пересмотрю "Молчание ягнят" а хоть бы и под хруст чипсов:smile140: А этому "чуду юду" :smile14:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Алаольти пишет:
Хочется надеятся,что Скарлетт согласилась сниматься в этом ДО того как автор все переиначил,только так я понимаю её присутствие в этом фильме. Если бы не она, то полное ощущение что фильм снимал какой-то студент считающий себя гением.
Не сомневаюсь, моё мнение о том, что это одна из лучших ролей Йоханссон вам не интересно. Но, сама Скарлетт спешит вас разочаровать http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/1940-skarlett-yokhansson-o-svoey-rabote-v-filme-pobud-v-moey-shkure.html

http://www.rollingstone.ru/cinema/interview/19272.html
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Очень, ОЧЕНЬ :smile3: Классное, томное, жуткое, красивое кино, с классной музыкой и интересным сюжетом. В коллекцию, с удовольствием.
RERE
Бронзовый
+270
-637
Просто мyть какая-то!А то порасписали тyт "yмники".:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Буду краток-очень медлительный,нудный,непривлекательный,странный и не цепляющий фильм из ряда арт-хаус. Конечно,может и я не дорос до такого кино,может не до такой степени проникся в суть и не понял автора истории, я и не утверждаю,что я знаток такого искусства или философ глубокой мысли,но даже то очеловечивание инопланетного разума,которое мы наблюдаем в течении хронометража, выполнено невнятно и затянуто. Соглашусь с некоторыми мыслями из других отзывов: 1.
Бродяга Дхармы пишет:
Безэмоциональная, отшлифованная от всего лишнего арт-хаусная лента...
Что ж, кино действительно странное, и это обычно мне нравится, но в этом случае начинка не зацепила...

2.
Δ¿Δ 🎈 пишет:
На мой взгляд, это самая натуральная подделка от эстетского киноискусства. Кроме парочки оригинальных визуальных решений, как-то сочетание черного и белого, а также водные погружения и виды бушующего моря, смотреть нечего.Ни мало-мальски продуманных диалогов, ни интригующего сюжета, - безвкусно, пресно, сыро... Абсолютное разочарование, его не смогла скрасить и последняя сцена. Возможно, что единственно достойная за весь фильм.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
андрей тарабин пишет:
...порасписали тyт "yмники"
А что это за категорирование такое - умники, да ещё в кавычках? :smile16: Уважаемый, надеюсь, Вы согласитесь, что вкусы не могут быть одинаковыми? Кто-то любит классическую музыку, кто-то альтернативную; кто-то читает детективы, кто-то любовные романы, а кто-то и другое; в кино примерно так же: всё по-разному :smile255:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Смотреть в этом фильме можно только на Йоханссон. А так муть редкая. :smile20:
Мат запрещен! / Администрация
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Я в восторге полном))) мужики негодуют потому что в фильме хавают их как Баранов в рамадан)))
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
раза три пытался смотреть, даже до половины не дошел.
ps: людям с бессонницей обязателен к просмотру.
Dus
Новичок
+14
-12
22
ДЮ пишет:
Я в восторге полном))) мужики негодуют потому что в фильме хавают их как Баранов в рамадан)))
а я в восторге от Вашего камента)) более точно и не скажешь!)

если серьёзно, не видела Скарлетт Йоханссон в таком амплуа.. она импонирует мне в любой своей роли, но туууттт.. весьма неожиданно получилось.
совершенно ни на что не похожее атмосферное кино. местами психодел. в целом арт-хаус. и точно не для всех.
спасибо режиссёру, операторская работа также на высоте.
8/10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
не плохо , очень не плохо
описывать смысла нет , просто нужно посмотреть
Meteor Man
Новичок
+5
-4
Поживём - увидим!
Просадки в обозначении причинно-следственных связей не дали, даже в конце!() общей идеи фильма. Кто тот (те) вечно куда-то мчащийся мотоциклист? Куда он? Зачем он? Никакой механики пересадки кожи с парней на девицу нет.... зачем она слезла со своего авто? Куда я смотрел? Что я видел? Природу и быт шотландцев, да. Но реальных идей и интриг почти на три часа ооочень мало.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011