Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-25
73
Осторожно - спойлер!
Был создан парк, все рады, юхоу! Приезжает комиссия по безопасности, все в предвкушении.
- Итак, я смотрю вы хорошенько постарались, - говорит инспектор, - а давайте проверим. Допустим, какая-то особь покинула вольер. Что вы можете сделать, чтобы обезопасить людей?
- Ну, эээ, - говорит та рыженька.
- Ээээ, - говорит самый главный перец и смотрит на главу безопасности.
- Ну, у нас есть группа ребят, человек 10, - вытирая пот отчитывается глава безопасности (ГБ), - у них электрошокеры, дробовики, снайперки, если понадобится.
- А у вас остров разделен на сектора, чтобы обезопасить особей разных видов и, дополнительно, создать периметр безопасности на случай побега?
- Ээээ, нет, - нервничая отвечает ГБ.
- Хорошо, а что будет, если ваши ребята погибнут? Сбежавшая особь доберется до людей?
- Ну, эээ, у нас большие стены...
- Вы уверены в их прочности? А что насчет воздуха?
- Воздуха?
- У вас там купол с летающими тварями. Он, если не ошибаюсь, стеклянный. Что будет, если купол даст трещину?
- Ну, это маловероятно...
- Все вероятно.

Ах да, входить в вольер не убедившись, что там нет твари... Ах да, забыли камеры наружного наблюдения сделать, как жаль... А, может, периметр безопасности должен был быть с пулеметами? Так, на свякий. Или, хотя бы, с электрическим током (парк Юрского Периода ничему не научил)?

Короче, парк не открылся бы по элементарным соображениям безопасности.
Что-то еще нужно говорить? Не, идея, конечно, интересная, не спорю, но... ребят, это не серьезно. Даже отдохнуть нормально нельзя.

Так что, если кому-то (вдруг!) мое скромное мнение интересно, то фильм мне не понравился.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм создан ради спецэффектов и они то как раз на уровне!:smile8: Пересмотрел два раза, захватывающее зрелище:smile3:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Посмотрел-забыл..............и все, за спецэффекты +
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
На раз убить время
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Такой материал и так бездарно использовать. Нда...
Уснул через четверть часа просмотра. Проснулся перемотал, заставил себя досмотреть и стёр.
:smile13:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Кроме спецэффектов смотреть не на что. Глупость какая-то сплошная.
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Спецэффекты, конечно порадовали. Но, понимаете, ими постоянно мешали наслаждаться т. н. сюжетные дыры и тупое, неестественное поведение людей.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Ну так, вполне смотрибельно! Разок можно глянуть, получить чуточку удовольствия и все!:smile1:
:smile86:
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
блин, пацан мелкий весь фильм проходил с меховой шапкой на голове и НИКТО не догадался её снять! звезда в шоке! :smile241: :smile250:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Для детей слишком страшно...
Для взрослых слишком тупо...
Для подростков? Ну, в большой компании, в аймаксе, да в 3D, и после пары коктейлей - может и прокатит разок.
В общем, если интересуетесь фильмами-аттракционами - то лучше "Пиратов Карибского моря" в сотый раз пересмотреть))
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
пожалуста добавте торент на 700-800 мб, в формате AVI
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличное продолжение, замечательный и зрелищный блокбастер. 10 из 5
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
классный фильм. Боялся что выйдет куда хуже. ну конечно без этого никуда про поступки людей глупые. тут их куча. графика очень реалистичная.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Да хороший фильм! Есть прямо таки зрелищные и не заезженные моменты...
И не нужно его ни с чем сравнивать...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
бредятинанудятина!
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Есть на что посмотреть. Динозаврики, симпатичные актеры, идеализированная природа, кое-что из техники. Сценарий, конечно, напичкан "философией для идиотов". Таковы реалии современного кино. Несмотря на это смотреть можно.
Скрытый текст
Развязка боя, когда "рыбина" сжирает ГМО-рекса - просто хочется убить за это сценаристов. Настолько это запредельно тупо. Самый разочаровывающий и тупой момент в фильме. Как-будто воздух кто-то испортил. Но ничего не поделать. Спрос рождает предложение. Людям, видимо, хочется смотреть на высосанные из пальца ситуации, а не на крутой продуманный сценарий.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Актерский состав неплохой, милаха Пратт.. Понятно, что основной акцент ставили на зрелищность, но фильм не понравился, можно даже сказать разочаровал. Хорошо, что в кино не пошла.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
kolobod пишет:
Для детей слишком страшно...
Для взрослых слишком тупо...
Для подростков? Ну, в большой компании, в аймаксе, да в 3D, и после пары коктейлей - может и прокатит разок.
В общем, если интересуетесь фильмами-аттракционами - то лучше "Пиратов Карибского моря" в сотый раз пересмотреть))
да просто тема сисек не раскрыта вот и кино отстой:smile28:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Народ(админ)..?!какой рип в 3D лучше?на 16 или 18ГБ:smile137: :smile21:
pashtet0495
Новичок
+15
-15
Первые 34 минуты - это просто перечисление персонажей. В общем - мелкий пацан - занудный ботаник, периодически говорит рандомные факты или цифры, подросток - типа независимый, квинтесенция подростковыости, пялится на всех девчёнок, зачем - не ясно, их тётка родная - рыжая, директорша этого парка, типа всё контролирует (даже раз 10 это слово звучит "контролировать"), альфа самец - шерсть на грузи из не до конца застёгнутой рубашки выглядывает, какой-то военный, который хочет использовать динозавров, мужик - сборный персонаж половины всех героев первого парка юрского периода. Всё. Перематывайте на 34 минуту, вы всё знаете. Там событий вообще никаких не происходит. Ну и надо понимать что это фильм для детей... Есть куча нелогичных дыр в сценарии, например у охраны есть всякие датчики пульса беспроводные, отслеживаются с диспетчерской, всё такое, а у динозавров ничего такого нет, а у оставшейся части персонала из связи только проводные стационариные телефоны... Но фильм очень красивый, динозавры бегают реалистично. В этом плане 10/10. А так - фильм детский и всё кроме картинки - 0/10. Среднее - 5/10.
Pirat
Мастер
+255
-643
Рентэвешный фильмец, полная шляпа.
Руся
Новичок
+8
-2
картинка красивая, но не веришь происходящему на экране. огромное спасибо за финальную драку. т-рэкс красава :smile8:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хуже,чем расписывали мне его друзья,лучше,чем оценки здесь -- такое моё впечатление.Немного разочаровал,так как я безумно люблю первые три части и комиксы "Парк Юрского периода".Очень впечатляющие спецэффекты,качество на высшем уровне,но на этом и всё,весь фильм построен.Ан нет,не всё,ещё дико крутой Крис Пратт во всей красе)))))))В общем,если я фильм когда-нибудь и пересмотрю,то только из-за Криса))))
8/10
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Посмотрел с удовольствием,единственное что не понравилось гонки на мотоцикле и авто по "джунглям" как по равнине,без напряга,да еще наперегонки с динозаврами
Дочке тоже кино понравилось,смотрела два раза
:smile21:
id53099538
Новичок
+6
-4
Фильм для детей. В фильме все персонажи фильма сделаны дибилами, не обладающими зачатками логики и здравым смыслом. Кинцо последнее время быстро деградирует.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Не плохое достойное продолжение..Детского в фильме нечего не обнаружил.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличное продолжение трилогии Спилберга.
Всё понравилось, кроме одной детали... На этом острове, в этом парке, всем на всё плевать...на детей, на людей, на безопасность.. всем, ну кроме главного героя...
А в целом задумка с новым видом и велоцирапторами солдатами довольно хорошая.
Ну и отсылочки-пасхалочки к первой части, дали возможность понастольгировать.
:smile19:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Мне было интересно смотреть. Пейзажи, рептилии - красивенько смотрится.
Сильно добил момент на постере, когда он на мотоцикле едет: и, заметьте, не по дороге, а по лесу. И так быстро едет. Деревьев и кустов по пути нет... И едет, едет со стремительной мордой.
Не понял момент с рэксами: он типа альфа, в вальере его чуть не съели - и бегут вместе с ним. Потом "гадзила" типа они одной крови и они становятся на сторону "гадзилы". В конце они снова за альфу и против "гадзилы". Получается, рэксы какие-то политические "про....тутки".
И как-то не чувствуется реалистичность опасности, что тебя убъёт (съедят). Они там все как в казаки-разбойники играют.
Я б в этот парк съездил!!!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Отличное кино.Динозавры созданы супер :smile21:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Очень крутое кино, ни чем не уступает предыдущим частям! потрясная компьютерная графика. Однозначно стоит посмотреть. 5/5:smile3:
Cейчас на форуме: Не тёмный не светлый ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011