Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Был создан парк, все рады, юхоу! Приезжает комиссия по безопасности, все в предвкушении. - Итак, я смотрю вы хорошенько постарались, - говорит инспектор, - а давайте проверим. Допустим, какая-то особь покинула вольер. Что вы можете сделать, чтобы обезопасить людей? - Ну, эээ, - говорит та рыженька. - Ээээ, - говорит самый главный перец и смотрит на главу безопасности. - Ну, у нас есть группа ребят, человек 10, - вытирая пот отчитывается глава безопасности (ГБ), - у них электрошокеры, дробовики, снайперки, если понадобится. - А у вас остров разделен на сектора, чтобы обезопасить особей разных видов и, дополнительно, создать периметр безопасности на случай побега? - Ээээ, нет, - нервничая отвечает ГБ. - Хорошо, а что будет, если ваши ребята погибнут? Сбежавшая особь доберется до людей? - Ну, эээ, у нас большие стены... - Вы уверены в их прочности? А что насчет воздуха? - Воздуха? - У вас там купол с летающими тварями. Он, если не ошибаюсь, стеклянный. Что будет, если купол даст трещину? - Ну, это маловероятно... - Все вероятно.
Ах да, входить в вольер не убедившись, что там нет твари... Ах да, забыли камеры наружного наблюдения сделать, как жаль... А, может, периметр безопасности должен был быть с пулеметами? Так, на свякий. Или, хотя бы, с электрическим током (парк Юрского Периода ничему не научил)?
Короче, парк не открылся бы по элементарным соображениям безопасности. Что-то еще нужно говорить? Не, идея, конечно, интересная, не спорю, но... ребят, это не серьезно. Даже отдохнуть нормально нельзя.
Так что, если кому-то (вдруг!) мое скромное мнение интересно, то фильм мне не понравился.
Для детей слишком страшно... Для взрослых слишком тупо... Для подростков? Ну, в большой компании, в аймаксе, да в 3D, и после пары коктейлей - может и прокатит разок. В общем, если интересуетесь фильмами-аттракционами - то лучше "Пиратов Карибского моря" в сотый раз пересмотреть))
Есть на что посмотреть. Динозаврики, симпатичные актеры, идеализированная природа, кое-что из техники. Сценарий, конечно, напичкан "философией для идиотов". Таковы реалии современного кино. Несмотря на это смотреть можно.
Скрытый текст
Развязка боя, когда "рыбина" сжирает ГМО-рекса - просто хочется убить за это сценаристов. Настолько это запредельно тупо. Самый разочаровывающий и тупой момент в фильме. Как-будто воздух кто-то испортил. Но ничего не поделать. Спрос рождает предложение. Людям, видимо, хочется смотреть на высосанные из пальца ситуации, а не на крутой продуманный сценарий.
Актерский состав неплохой, милаха Пратт.. Понятно, что основной акцент ставили на зрелищность, но фильм не понравился, можно даже сказать разочаровал. Хорошо, что в кино не пошла.
Для детей слишком страшно... Для взрослых слишком тупо... Для подростков? Ну, в большой компании, в аймаксе, да в 3D, и после пары коктейлей - может и прокатит разок. В общем, если интересуетесь фильмами-аттракционами - то лучше "Пиратов Карибского моря" в сотый раз пересмотреть))
да просто тема сисек не раскрыта вот и кино отстой
Первые 34 минуты - это просто перечисление персонажей. В общем - мелкий пацан - занудный ботаник, периодически говорит рандомные факты или цифры, подросток - типа независимый, квинтесенция подростковыости, пялится на всех девчёнок, зачем - не ясно, их тётка родная - рыжая, директорша этого парка, типа всё контролирует (даже раз 10 это слово звучит "контролировать"), альфа самец - шерсть на грузи из не до конца застёгнутой рубашки выглядывает, какой-то военный, который хочет использовать динозавров, мужик - сборный персонаж половины всех героев первого парка юрского периода. Всё. Перематывайте на 34 минуту, вы всё знаете. Там событий вообще никаких не происходит. Ну и надо понимать что это фильм для детей... Есть куча нелогичных дыр в сценарии, например у охраны есть всякие датчики пульса беспроводные, отслеживаются с диспетчерской, всё такое, а у динозавров ничего такого нет, а у оставшейся части персонала из связи только проводные стационариные телефоны... Но фильм очень красивый, динозавры бегают реалистично. В этом плане 10/10. А так - фильм детский и всё кроме картинки - 0/10. Среднее - 5/10.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Дек. 2015 01:30
+0
-0
Хуже,чем расписывали мне его друзья,лучше,чем оценки здесь -- такое моё впечатление.Немного разочаровал,так как я безумно люблю первые три части и комиксы "Парк Юрского периода".Очень впечатляющие спецэффекты,качество на высшем уровне,но на этом и всё,весь фильм построен.Ан нет,не всё,ещё дико крутой Крис Пратт во всей красе)))))))В общем,если я фильм когда-нибудь и пересмотрю,то только из-за Криса)))) 8/10
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Посмотрел с удовольствием,единственное что не понравилось гонки на мотоцикле и авто по "джунглям" как по равнине,без напряга,да еще наперегонки с динозаврами Дочке тоже кино понравилось,смотрела два раза
Фильм для детей. В фильме все персонажи фильма сделаны дибилами, не обладающими зачатками логики и здравым смыслом. Кинцо последнее время быстро деградирует.
Отличное продолжение трилогии Спилберга. Всё понравилось, кроме одной детали... На этом острове, в этом парке, всем на всё плевать...на детей, на людей, на безопасность.. всем, ну кроме главного героя... А в целом задумка с новым видом и велоцирапторами солдатами довольно хорошая. Ну и отсылочки-пасхалочки к первой части, дали возможность понастольгировать.
Мне было интересно смотреть. Пейзажи, рептилии - красивенько смотрится. Сильно добил момент на постере, когда он на мотоцикле едет: и, заметьте, не по дороге, а по лесу. И так быстро едет. Деревьев и кустов по пути нет... И едет, едет со стремительной мордой. Не понял момент с рэксами: он типа альфа, в вальере его чуть не съели - и бегут вместе с ним. Потом "гадзила" типа они одной крови и они становятся на сторону "гадзилы". В конце они снова за альфу и против "гадзилы". Получается, рэксы какие-то политические "про....тутки". И как-то не чувствуется реалистичность опасности, что тебя убъёт (съедят). Они там все как в казаки-разбойники играют. Я б в этот парк съездил!!!