Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Фарго / Fargo (2014)
Костя_174
Новичок
+46
-39
Честно говоря посмотрев 5 серий 1 сезона,у меня сложилось двоякое впечатление: 1. А стоит ли дальше? 2. Этот кретинизм всех героев когда нибудь закончится? Единственное что интригует,это роль и игра Билли Боба Торнтона,она в не всяких похвал. Остальное:сюжетная линия-сильно растянута,дабы как то разграничить серии,не до конца понятен смысл длинны этой эпопеи-разумно было бы сократить. Оценку не ставлю,пока сложно поставить адекват!
Редактировано КАПС / Модератор!
Обозреватель
Новичок
+25
-13
176
Красавец Торнтон - гвоздь первого сезона:) в хорошем смысле (хотя первый сезон малость затянут, как по мне). А вот второй намного динамичнее ( посмотрел пока только две серии, но с огромным интересом). Отличные персонажи! :smile19:
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Признаться, как большой ценитель творчества Коэнов, идея съемки сериала меня не особо вдохновляла. И несмотря на большое количество положительных отзывов, смотреть я сел с большим предубеждением.

Однако сбыться моим опасениям было не суждено - сериал оказался весьма хорошим, хоть и не без огрехов. Первый сезон, безусловно запоминается ролями Фримана и Торнтона, оба на своем месте и великолепно играют. Режиссер "Во все тяжкие" не мог не позвать кого-то из знакомых, потому любящие кухню мистера Уайта, с удовлетворением обнаружат пронырливого адвоката в почти что противоположном образе - шлангующего по жизни капитана полиции). Кастинг кастингом, однако в сезоне много довольно пустых сцен и незначащих диалогов, что, помятуя атмосферу оригинального фильма, не сильно раздражает.

Второй сезон, по всей видимости, никак не связан с первым, однако и здесь есть приятные неожиданности в лице Кирстен Данст (признаюсь, долго не верилось что это она) и нескольких чуть менее знаменитых актеров.

В целом, сериал производит очень приятное впечатление, съемочная группа и команда постобработки потрудились на славу и картинка радует красивыми ракурсами, уместными эффектами и атмосферными панорамами. Увы, местами проматывал минуты по 3-4, но в целом нефатально. От меня честные 8/10
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Смотрела "Штамм" где после каждой серии были добавлены анонсы других сериалов, в том числе и "Фарго". Не знаю почему, но даже упомянутый анонс (на английском языке которого я не знаю) меня заинтриговала. Начала смотреть и обнаружила, что интуиция не подвела.
Оказалось, что "Фарго" - это тот тип сериала, который хочется пересмотреть, посоветовать всем друзьям и с нетерпением ждать новых серий.:smile111:
Причем, если первый сезон лично мне показался несколько американизированным (т.е. сделанным для западного зрителя), то второй демонстрирует все задатки общечеловеческого взгляда на проблемы нашего мира, становясь все более четким и конкретным.
Без всякого преувеличения, это шедевр (если такое понятие можно применить к сериалам).:smile19:
Slikfild
Новичок
+47
-67
Я не смогу найти слов чтобы описать этот кайф. Шикарнейшая работа, главным образом композитора. Для сравнения Во Все Тяжкие мне показался ну очень нудным, а здесь всё в корне по-другому. Качаем и наслаждаемся.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Второй сезон является не продолжением , а всего лишь новой интерпретацией этого сериала. Снято хорошо и качественно, но меня не зацепило. Первый сезон лучше.
grek93
Новичок
+5
-10
отличный сериал, ни чем не уступающий фильму. ничего лишнего, сюжет не затянут, актеры на своих местах. а Билли Боб отиграл просто огонь...
mmmax1972@rambler.ru
Новичок
+0
-0
8 серия 2 сезона - бенефис Кирстен Данст
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Я смотрю и понимаю,что второй сезон- это пред история первого.В первом сезоне упоминалось о кровавой битве и про семью-мафию проскальзывало!Кароче ГГ-коп(второго сезона) - это дедуля заведующий кофейней и соответственно отец копа толстушки с первого сезона.Упс.Всё связано и всё понятно!:smile21:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Slikfild пишет:
Я не смогу найти слов чтобы описать этот кайф. Шикарнейшая работа, главным образом композитора.
Согласен насчёт музыки-саунд подобран красиво:smile19:Моменты захватывают бывает только от муз сопровождения(мурашки по спине и качаешь головой в такт музыке)Но я думаю -это не композитор,а какие-то старые никому(нам) неизвестные треки правильно и как щас по модному поставлены!
pashtetnik
Новичок
+3
-2
Сильный сериал, сюжет раскручивается постепенно, но уже с 3-ей серии не оторваться. Есть какая-то особая атмосфера, которую подпитывает классное музыкальное сопровождение, что для меня очень важно. Кстати, кто подскажет где взять саундтреки из второго сезона, НЕ ПЕСНИ которые звучат в нем, а именно муз. сопровождение Джефа Руссо
Макcимус
Новичок
+13
-11
Мне тоже сериал понравился. Каждую серию жду с нетерпением после того, как она вроде вышла, но озвучки ещё нет. NewStudio обычно раньше всех озвучивают.... Интересно, третий сезон будет? Последний такой сериал, чтоб я ждал каждую серию, был LOST :smile3:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Макcимус пишет:
Мне тоже сериал понравился. Каждую серию жду с нетерпением после того, как она вроде вышла, но озвучки ещё нет. NewStudio обычно раньше всех озвучивают.... Интересно, третий сезон будет? Последний такой сериал, чтоб я ждал каждую серию, был LOST :smile3:
Лост первый(Качественный) сериал на который я присел и ждал каждой серии,теперь " Игра Пристолов"-советую!Главное осилить первые серии(Сам поначалу не въехал)
Макcимус
Новичок
+13
-11
Vixter пишет:
Макcимус пишет:
Лост первый(Качественный) сериал на который я присел и ждал каждой серии,теперь " Игра Пристолов"-советую!Главное осилить первые серии(Сам поначалу не въехал)

"Во все тяжкие" тоже вещь :smile3:
Макcимус
Новичок
+13
-11
:smile3::smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011