Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

Что то мне напоминает фильм Газонокосильшик.Люк Бессон занялся плагиатом.

Просто обожаю все фильмы и мультфильмы Люка Бессона, но этот, как бы выразится "сыроват", при этом много негативных эмоций что на Метра вообще не похоже; ты нас всех очень удивил, Люк !
Пять ставлю только из уважения к Люку, Скарлетт и Моргану, сам сюжет ИМХО следовало бы доработать.
Идея и вероятно польза от фильма Люси огромны, но этот блин вышел комом ) От Бессона ожидаешь точнго не Дарвинизм, мы никогда не происходили от обезьян, нет ни одного факта существования гипотетического "переходного" звена между обезьянами и человеком. А обьяснение известейшего мистика и оккультиста Блаватской о том что человекоподобные обезьяны плод совокупления людей и обезьян, а вовсе не недостающее звено скорее всего верны на 100%.
У человека плотность костей 0.8, у всех остальных животных более 1, этот факт говорит о том, что мы зародились на планете с более низким тяготением, под которое и создавался скелет ( ! ) человека. Износ позвонков, переломы, ревматизм, болезни суставов и прочая хрень в животном мире неизвестны потому что те же обезьяны создавались под условия Земли, а мы, люди под условия планеты с меньшим тяготением. Далее - мы единственный вид НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЙ к солнечной радиации. Бред о том что эволюционное развитие ухудшило нас лишив естественной защиты от лучей Солнца просто нелеп.
Бессону незачОт, недоработка в основополагающих идеях сценария ))) Однако посмотреть фильм я всё же рекомендую !
Пять ставлю только из уважения к Люку, Скарлетт и Моргану, сам сюжет ИМХО следовало бы доработать.
Идея и вероятно польза от фильма Люси огромны, но этот блин вышел комом ) От Бессона ожидаешь точнго не Дарвинизм, мы никогда не происходили от обезьян, нет ни одного факта существования гипотетического "переходного" звена между обезьянами и человеком. А обьяснение известейшего мистика и оккультиста Блаватской о том что человекоподобные обезьяны плод совокупления людей и обезьян, а вовсе не недостающее звено скорее всего верны на 100%.
У человека плотность костей 0.8, у всех остальных животных более 1, этот факт говорит о том, что мы зародились на планете с более низким тяготением, под которое и создавался скелет ( ! ) человека. Износ позвонков, переломы, ревматизм, болезни суставов и прочая хрень в животном мире неизвестны потому что те же обезьяны создавались под условия Земли, а мы, люди под условия планеты с меньшим тяготением. Далее - мы единственный вид НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЙ к солнечной радиации. Бред о том что эволюционное развитие ухудшило нас лишив естественной защиты от лучей Солнца просто нелеп.
Бессону незачОт, недоработка в основополагающих идеях сценария ))) Однако посмотреть фильм я всё же рекомендую !

DavidKopperfild пишет:
Далее - мы единственный вид НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЙ к солнечной радиации. Бред о том что эволюционное развитие ухудшило нас лишив естественной защиты от лучей Солнца просто нелеп.
Вообще то организм так и работает. Если что то не используется, организм от этого избавляется. Куда же ученым до вас, непризнанного гения

Фильм интересный, но чувствуется, что недостаточно проработан. Слишком поверхностно. Можно посмотреть раз, но до шедевра еще очень далеко

DavidKopperfild пишет:
А обьяснение известейшего мистика и оккультиста Блаватской о том что человекоподобные обезьяны плод совокупления людей и обезьян, а вовсе не недостающее звено скорее всего верны на 100%.
Мадам Блаватской нужно было поменьше к бутылке с абсентом прикладываться... как ей ещё в голову, под такими то "парами", не пришло озарение : бараны - результат сожительства овцы с человеком, их же полно среди людей...

Ожидал от фильма большего.Данная тема очень хорошо развита в фильме "Области тьмы",тут-же она смотрится больше как сказка с большим количеством стрелялок.Да и такое ощущение,что фильм/сюжет хотят побыстрее догнать до конца,что-бы уже пойти попить кофейку с круасанами.ИМХО. 3/5

Хаюшки
Печалька,хотя так все хорошо начиналось3(

фильм не впечатлил!Какя-то банда корейских беспредельщиков и конец аля "газонокосильщик"
Оценка 3-.
Оценка 3-.

Если бы не Скарлет, то фильм и до середины не досмотрел бы!

Идея интересна, но само воплощение очень слабо. Бессмысленные убийства людей (ну да, она же теперь крута и выше на ступень эволюции), беготня (да к черту ей новая доза и именно этот профессор)... По окончании фильма один вопрос в голове "А для чего?". Смазанная картинка мелькающих картин о вселенной во главе со Скарлетт и не более.
На один раз, жаль, хотелось более глубокомысленной и красивой картины от Бессона.
На один раз, жаль, хотелось более глубокомысленной и красивой картины от Бессона.

Старина Люк тряхнул стариной...на этот раз Йохансен а не Йовович..динамично..коммерческое такое кенцо ..фантастика для подростков..вполне смотрибельно... легко смотрится..похоже на 6 элемент..рекомендую подросткам

"ЛЮСИ" Ну что сказать то!Нет слов,одни эмоции.Причем совсем не радостные.Облажался Люк,ой как облажался!Такой слабый фильм и даже красотка Йоханнсон не спасла.Идея фильма не нова,но вот воплощение........Знаете,возникло ощущение,что Бесона подгоняли все время работы над фильмом.Все сыро и абсолютно не интересно.Кто не смотрел "Области тьмы" на эту же тему,смотрите.А Люси delete из памяти.В общем ⭐ ⭐
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
serf
Полудокументальный-в мире животных,биология,география,космос.Сказать о чем конкретно невозможно.
: Я не чувствую страха,боли,желания,во мне умирает все человеческое,короче я становлюсь американцем.Три с минусом.
: Я не чувствую страха,боли,желания,во мне умирает все человеческое,короче я становлюсь американцем.Три с минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011