Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Фильмы: Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015) Подробнее
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень,очень смешная комедия!Смотрел вместе с братом и не пожалел потраченного времени!!!Конечно попадаются и тупые американские шутки(как в шутках с задницей и пробкой для дочки),но их меньшенство и вполне можно переварить.Очень долго не было стоящих фильмов от Кэрри и вот он вернулся,да ещё и как!Рекомендуется к просмотру всем любителям комедий,от меня 4-ка.
Fess

В фильме есть веселые моменты, но в целом, все сцены перенасыщены диким идиотизмом! Можно юмор фильма построить на идиотских выходках главных героев, но не от фантастического дебилизма. Создается впечатления сильного перебора - выход за грань, когда глупые ситуации переходят в унылый тупизм.

Фильм в целом неплохой, есть смешные моменты, но не смешных больше. Актёры великолепные, хорошо играют, но сценарий г.в.о, да и режиссёр их выставил идиотами хотя это фильм, но всё же. Если я первый раз увидел Джима в этом фильме, я бы с ним больше не чего не смотрел. Худшая роль Керри. Твёрдая 3.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Этот фильм стал откровением его создателей - более тупого сценария и его реализации не встречал. Жаль что Дениэлс и Керри повелись на это гумно! Это их здорово дискредитирует! Если первый фильм можно назвать находкой, то этот просто отстой и все!

первая часть конечно лучше,но и вторая не плохая,смотрел ее в кинотеатре и у меня не было желания уйти при просмотре,а так же у меня не было впечатления что зря потратил деньги на кино,вообще по пятибальной шкале ставлю 4.

А мне понравилось! Бодрячком. Шутки в стиле первой части. Может и не ухахатывалась, но улыбку вызывало). Могу рекомендовать, если ищите комедию для просмотра.

Ну что сказать!! есть конечно пару смешных моментов и неплохих эпизодов но в остальном фильм полудохлый так как 80% из увиденного одна скукота и как то всё не то чем ожидалось, но от нефиг делать и просто скоротать время вечерком то этот фильм самое то особенно для любителей подобных фильмов.
оценка 6/10
оценка 6/10

Ну что тут скажешь... Наконец, название фильма стало соответствовать его содержанию. Тупо и очень НЕ смешно. Досматривать не стал.
шлак.
шлак.

Шикааарно. ) Но... не для всех. Как и "Мистер Бин", Каждому свое

Добрый я очень
Не айс конечно по сравнению с первой частью , но и не испортили , посмотреть можно , шутки и игра актеров как и в первой части , тут просто это уже не ново и предсказуемо. На разок

Кое как досмотрел.Из уважения к актерам только...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну не супер , но пару моментов улыбнуло . Не то тошнилово , что сейчас из фильма в фильм . Сам не фанат этого фильма , но в принципе понравилось .

Джим Керри,просто супер
Фильм оправдывает своё название на 100% Но было лично мне занятно понаблюдать,чем все это закончится.Отличная старая школа,черного юмора,все качественно и приятно глазу,да и вообще наскучался я по Джиму,редко он стал сниматься.
И еще пишут люди что вроде с этой частью что-то не так,оно если с серьезной стороны оценивать то и с первой частью далеко не все в порядки.Так что дуру не гоните,если Вам была интересна первая,то и эта не чуть не хуже.10+ из 10+
Фильм оправдывает своё название на 100% Но было лично мне занятно понаблюдать,чем все это закончится.Отличная старая школа,черного юмора,все качественно и приятно глазу,да и вообще наскучался я по Джиму,редко он стал сниматься.И еще пишут люди что вроде с этой частью что-то не так,оно если с серьезной стороны оценивать то и с первой частью далеко не все в порядки.Так что дуру не гоните,если Вам была интересна первая,то и эта не чуть не хуже.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011