Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)

Сашка3 пишет:
Милое, лёгкое и среднее кино!
К сожалению не шедевр, но посмотреть один раз можно.
Прям в точку
Меня посетили те же мысли

Милое, семейное кино. Вроде ничего особенного и нового, где-то уже видел подобное, но удержать улыбку и смех не удается. А местами просто хохотали всей семьей. Эмоции и сюжет абсолютно из жизни, а сыграно правдоподобно. Наконец то Адам Сэндлер порадовал достойным кино и игрой. Ставлю без раздумий 5!

сама себе удивляюсь, после того, как прочитала столько лестных комментариев в адрес данного фильма, решилась на вторую попытку и преодолев десятиминутный рубеж обнаружила, что мне кино нравится)))
действительно милая, симпатичная и семейная комедия. не без штампов или маленьких пошлостей, но на удивление лёгкая и романтическая, ну и очаровывающие взор пейзажи добавили плюсов
так что, меняю свою оценку с минуса на плюс
действительно милая, симпатичная и семейная комедия. не без штампов или маленьких пошлостей, но на удивление лёгкая и романтическая, ну и очаровывающие взор пейзажи добавили плюсов
так что, меняю свою оценку с минуса на плюс

Мне понравилось ! Очень хорошая, легкая и расслабляющая комедия. Посмотреть осенним вечером самое то, поднимает настроение и оставляет хорошее впечатление. Отдаленно напомнило "Притворись моей женой" - тоже хороший фильм. В общем рекомендую

Очень уважаю как актёра Адама Сэндлера,но это творчество просто с 2 попыток не смог досмотреть!На пол фильма удалил!2+из10+Очень слабо,а главное очень дебильный юмор на мой взгляд....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

С Сэндлером всегда смешные фильмы!Мне по нраву!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для семейного просмотра не плохо...

+9
-10

фильм супер
Комедии с Адамом Сендлером как всегда на высоте
Комедии с Адамом Сендлером как всегда на высоте

немного глупый, но очень добрый фильм

все комедии с Адамом Сендлером приблизительно схожи, но все равно посмотрела, неплохо, посмеяться есть где, легкая комедия для выходного

легкая комедия, один раз посмотреть и забыть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011