Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)

Наконец то посмотрели ХОРОШИЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ!

Фильм порадовал. Конечно, хотелось бы последовательности в сюжете, но это возможно могло бы навредить картине.А так получилась весьма хорошая биографическая драма. Мишаня Пореченков как всегда порадовал своей игрой, так же как и Михайлов, Мадянов и Ильин. Мадянов отлично играет пьяных, ощущение реально пьяного актера
мало кому удается так сыграть (вспоминается такие роли как, полковник Колобков в сериале "Солдаты"-реальный запой у него получился
и генерала Мележко в "Утомленных солнцем 2").
Так что рекомендую фильм к просмотру, моя оценка 5+++
мало кому удается так сыграть (вспоминается такие роли как, полковник Колобков в сериале "Солдаты"-реальный запой у него получился
и генерала Мележко в "Утомленных солнцем 2"). Так что рекомендую фильм к просмотру, моя оценка 5+++

Совсем не согласен с отрицательными отзывами. Я сам вообще не люблю современный отечественный кинематограф, но этот фильм действительно порадовал. Наконец-то за сколько лет я посмотрел хорошее Российское кино. Фильм хорошо отразил трагическую историю. Даже Пореченков мне тут понравился, как играл, меня он убедил)
Вообще такие фильмы чаще нужно снимать, чем Горько или эти... Самые лучшие фильмы, тьфу-ты, произносить тошно...
Вообще такие фильмы чаще нужно снимать, чем Горько или эти... Самые лучшие фильмы, тьфу-ты, произносить тошно...

crack10 пишет:
chakk28 пишет:СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:Это не трагедия нашего народа, а самая суть) Россия православный народ. И пусть другим народам кажется диким тот факт - что при жизни наши люди привыкли "мучатся", но это уже наверное на генетическом уровне, это не уберешь,это то, что сложилось веками... Но оно и составляет сущность русских: - тернии на земле, венец на небе.Что за бред! Никто из нормальных существ на Земле не будет жить ради мук- это поповская пропаганда, состоящих на службе у сильных мира сего. Христос учил людей быть счастливыми, а не терпилами.
Не создавай, прикрываясь Христом СВОИ теории жизни. Перечитай Библию - умник! Христос учил прежде всего ТЕРПЕТЬ а не кайфовать. Отрывайся сам по себе а не учи под видом христианства других. Жизнь в муках и терпении - только предтече вечной жизни на небесах обетованных. Это явно не для тебя!
Спасибо что читаете и раз есть бурная реакция есть - значит зацепило. А значит писалА я не зря. Спасибо за умницу, но наверное зря)))Была бы умницей на такие сообщения не отвечала, но не утерпела - за Россию обидно. А живу я во Христе, т.е. с церковью, исповедью, и причастием. Молитвослов и Библия - это в порядке вещей в нашей семье, а перечитывать конечно всегда ее нужно, чего и вам желаю. А еще желаю - любить вам Родину свою, и не быть каменным сердцем, я много раз обсуждала темы России с православными батюшками (как вы их изволили назвать - "попами", в миру и со старцами в монастырях, куда вот уже несколько лет езжу работать, и молиться за таких - как вы.

JIeIIIuu' пишет:
Читая комментарии, кажется, что половина из тех, кто поносит фильм, даже не смотрели его. А ведь отечественное кино снимается для того, чтобы его смотрели, а не для того, чтобы унижали в комментариях. Безусловно, нам далеко до "третьих лишних" и "американских пирогов"..стыд и срам. Если вы вульгарный индивид, которому кроме пошлости в этой жизни ничего не нужно, то не смотрите и не пишите комментарии.
Остальным: фильм хорош..присутствует всё, что необходимо. И драма есть, и игра актёров на высоте, и ирония. Ну, словом, всё, что нужно. Какие претензии к Пореченкову для меня загадка. Единственный минус - это то, что намудрили с прыжками во времени..но если ваш интеллект хотя бы на уровне среднего, то вам это не доставит неудобства. По-моему, в этом фильме очень хорошо показан русский характер настоящего русского богатыря и всего нашего русского народа. И не менее подчеркнут характер всех иностранцев: подлые, ничтожные, поклоняющиеся только деньгам, циничные сволочи.
!!!!!!!!! От меня фильму 5 баллов!
Хотел с Вами согласиться, пока не дочитал комментарий до конца... да Вы, однако, ксенофоб, батенька. Заявление насчёт "всех иностранцев" явно пахнет национализмом, а это не есть хорошо... и явно не свойственно "русскому характеру".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

В кои-то веки дай-ка, думаю, русское кино засмотрю.. Но не впечатлило. 3 из 5.

Хороший патриотический фильм, мне понравился, конечно, если смотреть с целью придраться, то можно накопать кучу нудностей и наивностей, есть какая-то недоработка сценария, хотя мы просто привыкли к красивым развязкам после долгого напряжения сюжета.))) этот фильм идет,идет, идет и просто заканчивается. Радует, что хотя бы через кино люди( подрастающее поколение) будут знать, что жили в реальности герои, сильные духом и телом, для которых честная победа и родительское слово дороже денег, славы и признания. Сама идея фильма достойна уважения. Не дотягиваем до Голливуда, эволюция не происходит за год-два, но мы на правильном пути.

Согласен со всеми положительными отзывами. Не ожидал, что понравится, т.к. в большинстве русских фильмов очень часто разочаровывался в последнее время. Не скажу ничего нового, но изначально я отнесся к фильму с предубеждением. Хотя, заинтересовало практически с первых минут. И Пореченков, как никто другой подходит на эту роль, и игрой порадовал. Поставь какого-нибудь клоуна вроде Александра Реввы, и фильм был бы провальным на 100%, а Мишаня справился, и справился хорошо. Реплики тоже понравились.
Кто пишет негативные отзывы, действительно, либо просто не смотрел фильм, либо ожидал каких-то спецэффектов, которым тут не место.
Кто пишет негативные отзывы, действительно, либо просто не смотрел фильм, либо ожидал каких-то спецэффектов, которым тут не место.

Мне понравилось!Обязательно посмотрите!Мишаня красавчик!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!

Я скажу так начали в хорошем направлении то есть про историю наших легенд и нашей истории и это + но всё таки присутствует это болезнь как грипп у актёров и тп. подражание америкосам то есть есть моменты взятые из фильма рокки но это мелочи конечно так что так держать российский кинематограф рости вверх и не смотри на других.

Афонасий пишет:
JIeIIIuu' пишет:И не менее подчеркнут характер всех иностранцев: подлые, ничтожные, поклоняющиеся только деньгам, циничные сволочи.
Хотел с Вами согласиться, пока не дочитал комментарий до конца... да Вы, однако, ксенофоб, батенька. Заявление насчёт "всех иностранцев" явно пахнет национализмом, а это не есть хорошо... и явно не свойственно "русскому характеру".
Может, я "перегнул палку", однако, чем доверчивее и добрее человек, тем больше вокруг него подлецов. Увы ) всё же глядя на то, что происходит в мире, думаю, что я и не слишком преувеличил. Спасибо Вам за замечание!
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

JIeIIIuu' пишет:
Афонасий пишет:JIeIIIuu' пишет:И не менее подчеркнут характер всех иностранцев: подлые, ничтожные, поклоняющиеся только деньгам, циничные сволочи.
Может, я "перегнул палку", однако, чем доверчивее и добрее человек, тем больше вокруг него подлецов...
Это да! Их везде навалом - и за границу не надо ездить - со своими бы разобраться... Всего Вам наилучшего
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Пореченков красавец, отлично сыграл!

+0
-1

Не идет ни в какое сравнение со старым фильмом - "Борец и Клоун"

Очередная патриотическая хрень Микиты Нихалкова.... оценка: 2

Начинал смотреть фильм с известной долей скептицизма, так как русское кино оставляет желать и желать лучшего, но к моему приятному удивлению фильм смотрится очень неплохо. Пореченков как нельзя лучше подходит на эту роль, да и тупых или скучных/неуместных диалогов не наблюдалось. Приятно что еще не все потеряно в сфере русского кино. От меня 5 и в коллекцию.

Я значит ждала выхода этого фильма,думала будет интересно.а получилась так плохо! Слов нет отврат!

очень понравился фильм!!! хотя я не в восторге от Пореченкова!
а кто сказал ,что это творение Михалкова???
а кто сказал ,что это творение Михалкова???

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Разок глянуть можно.4 из 5

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Унылое Г . Время потраченное зря !
Скрытый текст

Фильм очень неплох. Снят в некой манере советских фильмов без новомодных приколов, что идёт ему явно на пользу. Актёры справились вполне хорошо да и сценарий с режиссурой не подкачали. Да и нету никаких особых закидонов в сторону "Свидомой", поэтому весьма непонятно отчего он был запрещён к показу на территории Украины.

Отличный фильм. Снят шикарно, после него советую глянуть документальный фильм "Трагедия Поддубного", намного больше узнаете о нем!

Фильм хороший, Пореченков с ролью справился на 5+
, а вот режиссёр слишком уж перемудрил с метанием по разным временным эпизодам из жизни Поддубного...и если в детстве ещё более менее понятно, то потом вообще не разобрать хронологической последовательности событий, какой-то каламбур - детство...Америка...цирк...Франция...детство...цирк...Америка...
, а вот режиссёр слишком уж перемудрил с метанием по разным временным эпизодам из жизни Поддубного...и если в детстве ещё более менее понятно, то потом вообще не разобрать хронологической последовательности событий, какой-то каламбур - детство...Америка...цирк...Франция...детство...цирк...Америка...

Фильм лучший. Ещё и российский эххххх

задумался.даже не знаю что написать.если напишу отдуши.меня забанят тогда.....одним словом.много,даже очень много неточностей.моя жена землячка Поддубного.и знает родственников его.так что я лучше промолчу

Фильм не биографический, а художественный.

Патриотический фильм Михалкова. Один раз посмотреть можно.

Интересные факты: Для роли знаменитого борца Михаил Пореченков набрал 14 килограммов мышечной массы...Это Рябой чтоли?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011