Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровавая месть / In the Blood (2014)
Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Классный боевик при полном отсутствии логики. Нет, фильм не производит впечатление глупого, просто после собирания всего пазла расследования выходит чушь. Вообще люблю картины про крутых девушек, так что я необъективна) Героиня мне симпатична, предыдущих ее ролей не видела. Стоит разок посмотреть, если нравится этот жанр. Ставлю 5 за хороший боевик.
Н-да, не ходите дети в Африку гулять. Хотя в данном случае... Не летите дети на Карибы отдыхать. А то мало ли что.... И рядом может не оказаться Джины Карано. Так что вынут и костный мозг, и почки, и печень.... Эх, повезло мужику-то, ЖЕНА спасла!!! А если о фильме, то сюжет не плохой, но не хватило киношности что ли... Скучно снято. Но посмотреть стоит.
Фильм понравился. Динамичный, нескучный, главная героиня классная, Трэхо в своей ипостасии, всё супер Ну только разве что противники туповатые, но это в любом подобном фильме 5/5
Дааа... И в горячую избу войдет и коня на скаку остановит, главной героини ЗАЧЁТ. Очередной раз, фильм показывает женщин, как личностей которые могут постоять не только за себя, но и близких людей.)))
Сюжет конечно особой оригинальностью не отличается и все же... зацепил и держал в напряжении до самого финала. Основная изюминка - боец муай тай Джина Корано в главной роли. Давненько меня так не впечатляли боевики... Оставляю в коллекции.
Нормальный боевичок. Хотя сценарий и подхрамывает. Много нестыковок и недоработок, но очень симпатична Джина Карано. Не знаю как у нее с таким бюстом получается делать такие пируэты и так классно драться! В целом оценка 3.5 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!