Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Dgin01 пишет:
полный отстой.Токие актёры снимаются в таком

Какие такие актёры?Да ну их этих двух ...моржовых они никакие на столько унылы что я посмотрел всего один фильм где один из них снимается в " Адреналин " остальное трейлеры.Чё меня занесло в этот Форсаж ведь знаю же что точно смотреть его не стану...
sergun-07
Новичок
+55
-54
Великолепный фильм. Прекрасная концовка. Кому такие фильмы не нравятся, смотрите те которые по нраву. Только не фига гавно тут изрыгать. И вечная память Полу.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Просто прекрасный фильм, с прекрасной пронзительной концовкой. Очень жаль Пола Уокера отличный актер и просто хороший человек. Что касается фильма то сюжет стал уж слишком высосанным из пальца, но прекрасные актеры, режиссура,музыка и конечно Пол Уокер, ведь это его последний фильм и когда например я смотрел на экран, я не думал о каких то проблемах в фильме, я думал только о том, что все хорошо кончилось и чтобы хотя бы по фильму герой Пола выжил. Если ставить общую оценку фильму то 7 / 10, но за Пола 2 балла я накину, итог 9 / 10. Спасибо создателям и актерам, за этот фильм. Посмотрим, что будет в восьмой части, хотя можно было и остановиться на седьмой, но я не против, чтобы сняли восьмую часть. :smile19: :smile3:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Бред, Бред и ещё раз бред. Про съёмку не говорю, она хороша. А вот сюжет не передать какая лажа. Из фильма про тачки и с офигенным сюжетом кино превратилось в нереальный экшн. Если бы фильм назывался xXx 3 я бы ничего не сказал. Но это форсаж классный юоевик который превратилсчя в Г с 5й части. Воткнули даже героев из третьей части.

Диалоги, драки, гонки и действия всё нереальное.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
sem1980 пишет:
Замечательное продолжение, чуть слезу не пустил в конце. Так жалко Пола. 10 из 5

Я тоже "чуть не пустил в конце" :smile62: Ну, Пола то кончено жалко, тут уж базара нет... А вот что касается фильма... В следующем "Форсаже" все уже будут в "сари" и между гонками будут петь и танцевать. Для этого "Форсажа" не успели пошить платья и выучить "хинди" :smile62:
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
неплохой фильм, но фантастики местами даже больше чем в звёздных войнах:smile36:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
sergun-07 пишет:
Великолепный фильм. Прекрасная концовка. Кому такие фильмы не нравятся, смотрите те которые по нраву. Только не фига гавно тут изрыгать. И вечная память Полу.

Концовка действительно отличная...особенно когда они начинают вместе ехать по дороге,потом развилка и машина Пола уходит на другую дорогу

А фильм все равно слаб именно из за чудесных без переломных выживаний героев в тяжелейших авариях..........это просто смешно даже ....это так очевидно что там бы лепешка из человека бы получилась,а у них выходит этот псевдокрутой Дизель на своих ногах только с одной царапиной на его лысой башке....умора.:smile27:...........да еще эта история с потерей памяти как в дешевых Бразильских сериалах и вечно недовольная рожа Мишель Родригес.....или это она так пытается сыграть "крутое" выражение лица?...хреновая актриса значит,получается кисло-недовольная рожа больше.:smile28:..ну и постоянное такое мягко-крутое "подваливание" Дизеля к Мишель с целью рассказать непомнящей девушке как же им "раньше" хорошо было:smile27:...ну и куча штампованных сцен "романтичных"
Юра160770
Новичок
+0
-2
1
Фильм хорош. Только файл на 10.20 ГБ ни фига не 3D(((
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Юра160770 пишет:
Фильм хорош. Только файл на 10.20 ГБ ни фига не 3D(((

спасибо что сообщили, исправили ошибку.
Panda-kopanda
Новичок
+8
-5
1
grey lok пишет:
Бред, Бред и ещё раз бред. Про съёмку не говорю, она хороша. А вот сюжет не передать какая лажа. Из фильма про тачки и с офигенным сюжетом кино превратилось в нереальный экшн. Если бы фильм назывался xXx 3 я бы ничего не сказал. Но это форсаж классный юоевик который превратилсчя в Г с 5й части. Воткнули даже героев из третьей части.

Диалоги, драки, гонки и действия всё нереальное.

Знаешь оригинальное название фильма the fast and the furious, что в переводе с английского озночает Быстрый и Яростный. Русские всегда переводят все через .... Так что по поводу экшена все норм.
Alex
Новичок
+63
-91
Пол фильма сплошные штампы, напридумывали конечно через чур со спецэфектами,уже на стиль фантастики тянет,как будто бы не наши дни а будущее,тачки научились летать)))) посмотреть конечно можно но местами подташнивает от увиденного,сюжет никакой
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Фильм хороший,полностью оправдал ожидания. Не устаю удивляться некоторым отзывам. Вот включаете вы фильм "Форсаж- 7" и что вы надеетесь там увидеть? Глубокую социальную драму?:smile128:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Cast Down пишет:
Фильм хороший,полностью оправдал ожидания. Не устаю удивляться некоторым отзывам. Вот включаете вы фильм "Форсаж- 7" и что вы надеетесь там увидеть? Глубокую социальную драму?:smile128:

Полностью солидарен. Красивое, динамичное кино для отдыха. И спасибо его авторам, что смогли отдать дань памяти Полу Уокеру. :smile19:
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Такого бреда я ещё в жизни не видел)) Зато как спится под него хорошо) 2 часа полного уродства и отстоя!!!!! :smile20: :smile20: :smile20:
Кто не работает - тот ест!
Yires
Новичок
+28
-27
Conakry пишет:
Такого бреда я ещё в жизни не видел)) Зато как спится под него хорошо) 2 часа полного уродства и отстоя!!!!! :smile20: :smile20: :smile20:

уже два раза под него хорошо поспал
FISH1
Опытный
+82
-231
8
фильм класс -как раз то что нужно скучным вечерком!
emelya
Новичок
+40
-57
40
Жанр определен абсолютно неверно!..В сравнении с этой шнягой, всякие Мстители, Человеки-пауки, Гарри Поттеры и эльфы с хоббитами - персонажи документального кино!!! Ну и полное отсутствие сюжета и игры актеров!.. На уровень каких имбецилов рассчитан подобный шлак?! Неужели вместо мозга - только попкорн???... Надеюсь, 8-й части НЕ будет - стритрейсинг на космических челноках с инопланетянами я точно не переживу!
emelya
Новичок
+40
-57
40
Cast Down пишет:

Я тоже смотрю развлекуху не без удовольствия... НО! Я хочу увидеть КИНО, а не то, как МЕНЯ считают идиотом!!!
id196477500
Новичок
+0
-3
Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
id196477500 пишет:
Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?

это была ошибка, этого фильма нет в 3D на диске.
id196477500
Новичок
+0
-3
Nocturnal пишет:
id196477500 пишет:

Его не будет в 3D в принципе, или просто пока здесь нет?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
id196477500 пишет:
Nocturnal пишет:
id196477500 пишет:

Пока нигде нет, скорее всего не будет.
id196477500
Новичок
+0
-3
Nocturnal пишет:
id196477500 пишет:
Nocturnal пишет:
id196477500 пишет:

Пока нигде нет, скорее всего не будет.

Спасибо за информацию!
Скачал и посмотрел Full HD на 28 гигов.
Кто бы что ни говорил, фильм хороший и вся септология тоже!
Пол Уокер и по форсажам и в принципе актер отличный, талантливый и достойный, вечная память ему...
Argos Dalarion
Новичок
+6
-8
Безо всякого стиснения скажу что концовка заставила меня пустить слезу...
Вадим Велес
Новичок
+15
-21
Сказка конечно,но динамика фильма и зрелищность спецэффектов втягивает смотреть этот фильм с замиранием дыхания! Отличный фильм! Концовка тронула,жалко Уокера...
softwater
Новичок
+37
-43
192
Фильм супер! Концовка заставила расплакаться
music fever
Новичок
+35
-19
68
повторюсь наверно в сотый раз, но концовку сделали отличную, просто невозможно не всплакнуть смотря эти пару минут.
насчет фильма - абсолютно оправдал ожидания. с каждым фильмом поражаюсь, как сценаристам удается даже в седьмой раз удивить)
понятное дело, что много из области фантастики, но как бы на это и рассчитано, зацепить зрителя.
согласитесь если бы было все банально, просто гонки, без каких либо "новинок" уже бы шестую часть никто бы не смотрел.
а так до седьмой дотянули и в каждом фильме есть на что посмотреть, получить удовольствие.
молодцы!
music fever
Новичок
+35
-19
68
Alex пишет:
Пол фильма сплошные штампы, напридумывали конечно через чур со спецэфектами,уже на стиль фантастики тянет,как будто бы не наши дни а будущее,тачки научились летать)))) посмотреть конечно можно но местами подташнивает от увиденного,сюжет никакой

ну как бы все остальное уже раньше в шести частях показали и людям нравится! почему бы не снять?
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
всегда высший бал, без обсуждения!!! :smile21:
Редактировано КАПС / Модератор!
Abigor
Новичок
+45
-42
1
Ни хрена себе это же Курт Рассел