Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Какие такие актёры?Да ну их этих двух ...моржовых они никакие на столько унылы что я посмотрел всего один фильм где один из них снимается в " Адреналин " остальное трейлеры.Чё меня занесло в этот Форсаж ведь знаю же что точно смотреть его не стану...
Великолепный фильм. Прекрасная концовка. Кому такие фильмы не нравятся, смотрите те которые по нраву. Только не фига гавно тут изрыгать. И вечная память Полу.
Просто прекрасный фильм, с прекрасной пронзительной концовкой. Очень жаль Пола Уокера отличный актер и просто хороший человек. Что касается фильма то сюжет стал уж слишком высосанным из пальца, но прекрасные актеры, режиссура,музыка и конечно Пол Уокер, ведь это его последний фильм и когда например я смотрел на экран, я не думал о каких то проблемах в фильме, я думал только о том, что все хорошо кончилось и чтобы хотя бы по фильму герой Пола выжил. Если ставить общую оценку фильму то 7 / 10, но за Пола 2 балла я накину, итог 9 / 10. Спасибо создателям и актерам, за этот фильм. Посмотрим, что будет в восьмой части, хотя можно было и остановиться на седьмой, но я не против, чтобы сняли восьмую часть.
Бред, Бред и ещё раз бред. Про съёмку не говорю, она хороша. А вот сюжет не передать какая лажа. Из фильма про тачки и с офигенным сюжетом кино превратилось в нереальный экшн. Если бы фильм назывался xXx 3 я бы ничего не сказал. Но это форсаж классный юоевик который превратилсчя в Г с 5й части. Воткнули даже героев из третьей части.
Замечательное продолжение, чуть слезу не пустил в конце. Так жалко Пола. 10 из 5
Я тоже "чуть не пустил в конце" Ну, Пола то кончено жалко, тут уж базара нет... А вот что касается фильма... В следующем "Форсаже" все уже будут в "сари" и между гонками будут петь и танцевать. Для этого "Форсажа" не успели пошить платья и выучить "хинди"
Великолепный фильм. Прекрасная концовка. Кому такие фильмы не нравятся, смотрите те которые по нраву. Только не фига гавно тут изрыгать. И вечная память Полу.
Концовка действительно отличная...особенно когда они начинают вместе ехать по дороге,потом развилка и машина Пола уходит на другую дорогу
А фильм все равно слаб именно из за чудесных без переломных выживаний героев в тяжелейших авариях..........это просто смешно даже ....это так очевидно что там бы лепешка из человека бы получилась,а у них выходит этот псевдокрутой Дизель на своих ногах только с одной царапиной на его лысой башке....умора............да еще эта история с потерей памяти как в дешевых Бразильских сериалах и вечно недовольная рожа Мишель Родригес.....или это она так пытается сыграть "крутое" выражение лица?...хреновая актриса значит,получается кисло-недовольная рожа больше...ну и постоянное такое мягко-крутое "подваливание" Дизеля к Мишель с целью рассказать непомнящей девушке как же им "раньше" хорошо было...ну и куча штампованных сцен "романтичных"
Бред, Бред и ещё раз бред. Про съёмку не говорю, она хороша. А вот сюжет не передать какая лажа. Из фильма про тачки и с офигенным сюжетом кино превратилось в нереальный экшн. Если бы фильм назывался xXx 3 я бы ничего не сказал. Но это форсаж классный юоевик который превратилсчя в Г с 5й части. Воткнули даже героев из третьей части.
Диалоги, драки, гонки и действия всё нереальное.
Знаешь оригинальное название фильма the fast and the furious, что в переводе с английского озночает Быстрый и Яростный. Русские всегда переводят все через .... Так что по поводу экшена все норм.
Пол фильма сплошные штампы, напридумывали конечно через чур со спецэфектами,уже на стиль фантастики тянет,как будто бы не наши дни а будущее,тачки научились летать)))) посмотреть конечно можно но местами подташнивает от увиденного,сюжет никакой
Фильм хороший,полностью оправдал ожидания. Не устаю удивляться некоторым отзывам. Вот включаете вы фильм "Форсаж- 7" и что вы надеетесь там увидеть? Глубокую социальную драму?
Фильм хороший,полностью оправдал ожидания. Не устаю удивляться некоторым отзывам. Вот включаете вы фильм "Форсаж- 7" и что вы надеетесь там увидеть? Глубокую социальную драму?
Полностью солидарен. Красивое, динамичное кино для отдыха. И спасибо его авторам, что смогли отдать дань памяти Полу Уокеру.
Жанр определен абсолютно неверно!..В сравнении с этой шнягой, всякие Мстители, Человеки-пауки, Гарри Поттеры и эльфы с хоббитами - персонажи документального кино!!! Ну и полное отсутствие сюжета и игры актеров!.. На уровень каких имбецилов рассчитан подобный шлак?! Неужели вместо мозга - только попкорн???... Надеюсь, 8-й части НЕ будет - стритрейсинг на космических челноках с инопланетянами я точно не переживу!
Я тоже смотрю развлекуху не без удовольствия... НО! Я хочу увидеть КИНО, а не то, как МЕНЯ считают идиотом!!!
Скажите, я что то путаю, или я действительно пару дней назад здесь видел раздачу этого фильма в формате 3D?
это была ошибка, этого фильма нет в 3D на диске.
Его не будет в 3D в принципе, или просто пока здесь нет?
Пока нигде нет, скорее всего не будет.
Спасибо за информацию! Скачал и посмотрел Full HD на 28 гигов. Кто бы что ни говорил, фильм хороший и вся септология тоже! Пол Уокер и по форсажам и в принципе актер отличный, талантливый и достойный, вечная память ему...
Сказка конечно,но динамика фильма и зрелищность спецэффектов втягивает смотреть этот фильм с замиранием дыхания! Отличный фильм! Концовка тронула,жалко Уокера...
повторюсь наверно в сотый раз, но концовку сделали отличную, просто невозможно не всплакнуть смотря эти пару минут. насчет фильма - абсолютно оправдал ожидания. с каждым фильмом поражаюсь, как сценаристам удается даже в седьмой раз удивить) понятное дело, что много из области фантастики, но как бы на это и рассчитано, зацепить зрителя. согласитесь если бы было все банально, просто гонки, без каких либо "новинок" уже бы шестую часть никто бы не смотрел. а так до седьмой дотянули и в каждом фильме есть на что посмотреть, получить удовольствие. молодцы!
Пол фильма сплошные штампы, напридумывали конечно через чур со спецэфектами,уже на стиль фантастики тянет,как будто бы не наши дни а будущее,тачки научились летать)))) посмотреть конечно можно но местами подташнивает от увиденного,сюжет никакой
ну как бы все остальное уже раньше в шести частях показали и людям нравится! почему бы не снять?