Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Вполне! Очень даже не плохо! Есть и жуткие и страшные моменты. Конечно тема заезженна, но и кусочек свеженинки внесли. Нет амбаров с соломкой и одержимой девочки привязанной к кровати это радует. В общем твердая 4
Атмосферный фильм. Создатели постарались на славу и если не обращать внимания на некоторые мелочи (например, молитва пастыря а-ля песенка на ночь) получаем вполне качественный фильм на тему экзорцизма. Было интересно и напряженно на протяжении всего фильма. Хотя я бы на месте авторов появление одержимых в некоторых сценах сделал более эффектным. Не колеблясь поставил фильму 5.
Первый полфильма очень заинтриговали, я думал будет что-то очень крутое, в итоге конец слабоватый. Фильм не страшный, больше сам жути нагонял. Но он очень атмосферный и в напряжении держит. 4 Глянуть можно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.