Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Не тратьте время! Хоть Эрик Бана и старается, но фильм не спасает. Все банально, объяснять особо ничего не собираются. От концовки ждала бОльшего. Очень надеялась, что священник окажется главным демоном, и в главного героя вселится злой дух.
Ничего не ждал от этого фильма и поэтому приятно удивлён его качественности. Фильм интересный, держит в напряжении до самого конца, но вот жанр ближе к мистике-детективу, чем к заявленному на обложке "ужасу". Хотя кино и малобюджетное, да и актёры тут неизвестные, но фильм к просмотру рекомендую. Оценка: 8 из 10. P.S. Старых рокеров особенно порадует песня Doors, которая нитью проходит через фильм.
Ничего не ждал от этого фильма и поэтому приятно удивлён его качественности. Фильм интересный, держит в напряжении до самого конца, но вот жанр ближе к мистике-детективу, чем к заявленному на обложке "ужасу". Хотя кино и малобюджетное, да и актёры тут неизвестные, но фильм к просмотру рекомендую. Оценка: 8 из 10. P.S. Старых рокеров особенно порадует песня Doors, которая нитью проходит через фильм.
Скажу откровенно, при всем примитивизме сюжета фильм в своем жанре как-то смотрится. И хотя я не очень люблю кино с идеями на базе разного бреда, выдуманного Христианством, здесь у создателей картины получилось удерживать смотрящих у экрана. Не то, чтобы нам представлен какой-то шедевр, но все эти трюки злобного духа, как мне кажется, должны ласкать слух и радовать глаз искушенного зрителя. Ряд достойных отработанных пугающих сцен перекочевали из других удачных жутиков. Так что скучать не придется. Главное, что не затянуто, не растянуто и время у экрана пролетает почти незаметно. После просмотра уже, конечно, хочется и критические стрелы в адрес создателей выпустить. Однако не моментально. Так, поразмыслив, приходишь к выводу, что чуть бы повыше реалистичности в концовке. А с другой стороны и не скажешь, что плохо. В общем фильм нацелен пощекотать нам нервы, что в целом, его творцам и удалось. Разумеется крепких парней, видавших всякие фильмы ужасов, ничем не прошибешь, зато остальным гарантировано удовольствие. Приятного просмотра!
От таких фильмов нервная система расшатывается и весь этот негатив откладывается в подсознании, кто то тут хорошо сказал (два часа жизни коту под хвост) Спасибо.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
25 Ноя. 2019 19:47
+2
-1
Жаль, что тут очень скомканное начало на 20 минут бы больше рассказ об персонажах в расширенном виде и тут нужно сделать, оговорку рассказать о протагонистах истории как-то их мало. Сам сюжет не сказал бы что затянут все на полочках и размеренный рассказ истории. 8/10.
Фильм длится почти два часа, так что советую отправить детей спать (16+) и запастись поп-корном. От меня 100-процентные рекомендации и твердые 4 балла! Поверьте, сюжет цепляет сразу и держит в напряжении до самого финала!Очень качественный ужастик.Я думал тема экзорцизма для меня давно заезженная до дыр и нового я уже не где не увижу...но!Я ошибался)