Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посвященный / The Giver (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Посвященный / The Giver (2014) Подробнее

Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…

Посвященный / The Giver (2014)
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Фильм понравился. В конце даже слезу пустил. от меня пятёрочка.заслуженно
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм из серии "451 градус по Фаренгейту", "Эквилибриум" и "Дивергент". Понравился, трогательный, интересный, но, на один раз. Ставлю 4 балла.
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Пожалуйста добавьте к описанию, что это жанр "детский фильм", а не драма итд. И тема зажёвана до дыр и снято примитивнее некуда
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
ROCKSTAR
Новичок
+6
-17
5
я редко пишу комменты , но здесь просто не смог удержаться примитивный школьный предсказуемы сюжет, да ты чувак особенный ты не такой как все, как в дивергенте, ну я начало посмотрел и уже понимаю че за шляпный это фильм предсказуемый под стандарт подбитый, никому не советую.:smile20:
zem1
Новичок
+8
-11
16
Фильм, как говорится, на один раз. Но, всё же посмотрела с удовольствием. Опять же, как и во многих фильмах смысл в том, что нами, обществом, всегда манипулировали и будут манипулировать высшие слои общества.
Каленский
Новичок
+9
-14
Winny Pooh пишет:
Господа, фильм достойный!!! Плакал....потому что был под коньяком. НО уверен ,если бы режиссером был Кэмерон или Нолан, я бы просто рыдал. Фильм понравился. И вообще не понимаю оценку "3" или "2" за него. Однозначно "5"!!!!!:smile19:

Даже не представляю, что с тобой твориться под "Титаник")))
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Каленский пишет:
Winny Pooh пишет:
Господа, фильм достойный!!! Плакал....потому что был под коньяком. НО уверен ,если бы режиссером был Кэмерон или Нолан, я бы просто рыдал. Фильм понравился. И вообще не понимаю оценку "3" или "2" за него. Однозначно "5"!!!!!:smile19:

Даже не представляю, что с тобой твориться под "Титаник")))

Ахахаха:smile27:.....в натуре!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Весь фильм не покидало ощущение что везде и во всём чего-то не хватает, так и досмотрел до титров кино в ожидании, что сейчас вот-вот что-то произойдёт такое, что полностью поменяет представление о данной картине. Учитывая, что сюжет не новый, не доработанный, да ещё и так безэмоционально поданный от меня только 3 балла:smile20:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
А ничего так фильм. Даже удивительно, после всех отзывов. Совсем не скучный, местами интересный, много ляпов, но глотаются, не мешают.

Для одного просмотра даже очень неплохо. Немного странный выбор для Мерил Стрип, но она и здесь молодец.

sainttrep
Новичок
+8
-5
Фильм для тех, кто не разучился видеть сердцем...Любите, просто любите жизнь!
5 баллов и ни как иначе!
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Фильм в стиле Голодные игры,Дивергент,Бегущий в лабиринте.....
Кому вышесказанные нравятся и этот посмотрите.
от меня 3 из 5
oleg@
Опытный
+169
-213
10
когда начал смотреть, думал выключу, ну что это такое у америкосов фантазия иссякла совсем, это ж дивергент только с другими актёрами, но всё же продолжил смотреть. Хороший фильм, трогает до глубины, особенно сцены с младенцами. Стоит посмотреть,хотя бы раз.:smile21:
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Нудятина, как и дивергент... Сценаристов пора расстреливать. Ни динамики, ни красоты, ни банальной логики повествования. :smile20:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Очередной фильм о футуристическом будующем.По мне так интересней,чем разные "Девергенты" и прочее.Но на один раз.4/5
Luchik_light
Новичок
+16
-26
18
:smile130: Эвтаназия младенца... переход в другое место... :smile129: Я потом спать не могла, все прижимала к груди своего 9 месячного сына!!!:smile127: И ведь никто не предупредил, что в фильме есть такие сцены!!! Впечатлительным и детям до 16 не смотреть! Все только и сравнивают этот фильм с "Дивергентом". Но они даже рядом не стояли!!!:smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011