Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) Подробнее
75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

Вообще не понравилось смотреть...

После просмотра осталось двоякое впечатления!Вроде и качественно,и актёры на уровне,а сюжет очень скучный,и без событийный,не смотря на то что эта 1 часть сойки!Будем надеется что 2 компенсирует все наши надежды...)А за эту часть ставлю 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мне понравился
Не знаю, как вы, но я не могу не проводить параллели с нынешней ситуацией на Украине... Перекликается, даже слишком, только Сойки в реальности нет...
Буду ждать 2ю часть
Не знаю, как вы, но я не могу не проводить параллели с нынешней ситуацией на Украине... Перекликается, даже слишком, только Сойки в реальности нет...
Буду ждать 2ю часть

Весь фильм можно посмотреть отвернувшись от экрана и при этом вы ничего не потеряете)
Эта часть должна была быть "выстрелом",а получилась "осечка".
Эта часть должна была быть "выстрелом",а получилась "осечка".

понравился,несмотря на отсутствие динамики.разочарованных зрителей, ожидавших экшена в духе предыдущих частей тоже можно понять. не так много событий,поэтому местами нудновато. но угнетающая атмосфера, психологическая сторона передана хорошо.фильм как затишье перед бурей. с нетерпением жду качественной бури во второй части сойки-пересмешницы.

Как все до банального предсказуемо, один пользует другого, президенты пользуют героев, герои друзей ...
Смотрите, но не ждите от этой части чего-то эпического, надежды на 2-ю могут быть завышены.
Смотрите, но не ждите от этой части чего-то эпического, надежды на 2-ю могут быть завышены.

Довольно уныло, но мне вдруг Донбасс и его жители вспомнились глядя на этот фильм.

Смотрел как и предыдущие в кинотеатре. Че могу сказать, начали во здравие, кончили не то что за упокой, но похоже все к этому идет.В третьей части мало что происходит. Видимо, ошибкой было, растянуть последнюю книгу трилогии на 2 фильма. Но все-таки придется пойти на последнюю часть. Надо же узнать чем все закончится?
сделали из фильма полнометражный сериал,из-за этого впечатление портится...а так,норм смотреть,конечно, с прошлыми частями не сравнимо

Честно скажу это часть скучновата еле досмотрел, очень растянута. Всё это можно было с компоновать в 30 минут и не мучить зрителя. Надеюсь во второй части фильм себя реабилитирует. Если будет тоже самое, я очень разочаруюсь. Посмотрим, что будет дальше.
Напомнило одну из сопливых частей саги про Вампиров, я её пропустил и остался очень доволен в целом этим фильм
ом. Здесь к сожалению так сделать не получилось))
Напомнило одну из сопливых частей саги про Вампиров, я её пропустил и остался очень доволен в целом этим фильм
ом. Здесь к сожалению так сделать не получилось))

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Непонравилось,очень растянуто 3 из 5

TOP SECRET
Ждал эту часть с нетерпением, но ожидания мои не оправдались. Я не скажу что фильм так уж очень отвратителен, но и восхищения он у меня не вызвал. Сюжетная составляющая конкретно сместилась в сторону политики и человеческих отношений. Пропало действие, фильм получился вяленьким и слишком спокойным в отличие от предыдущих серий (уже я думаю, можно, это творение причислить к сериалу). В общем разок посмотреть для тех кто уже посмотрел первых два фильма советую, ну а уж выводы делайте сами. Своё мнение ни кому не навязываю.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

так себе..досматривал в несколько заходов..

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Вот такие Голодные игры - уже нечестная игра с голодом кинозрителей.
Мимо кассы третий фильм...
Правда есть одно но, которое возможно всё меняет с точностью до наоборот:
Верно подмечено, сам только об этом и думал глядя на происходящее. Даже мысль пришла, а что если Френсис Лоуренс наш человек
и провальный в плане ожидаемой динамики фильм, отнюдь не провальный в плане истинного посыла...
Мимо кассы третий фильм...
Правда есть одно но, которое возможно всё меняет с точностью до наоборот:
murik147 пишет:
Довольно уныло, но мне вдруг Донбасс и его жители вспомнились глядя на этот фильм.
Верно подмечено, сам только об этом и думал глядя на происходящее. Даже мысль пришла, а что если Френсис Лоуренс наш человек
и провальный в плане ожидаемой динамики фильм, отнюдь не провальный в плане истинного посыла... Осторожно - спойлер!
Каждый видит то,что увидел.

+0
-0

Отличное отмывание денег на разделении последней части на 2, все что было в фильме можно уместить в 25 минутный отрезок и прилепить к финальной серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011