Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) Подробнее

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
Dron-sky
Новичок
+14
-17
46
Досматривать не стал.... КТО? и главное РАДИ чего ЭТО снимают????? Бред полный...:smile20: :smile20: :smile20:
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Ахах, оценки говорят обо всём!!! Даже смотреть не буду!!! :smile117:
SKURAT
Новичок
+31
-28
36
Alika Besfamilnaya пишет:
Ахах, оценки говорят обо всём!!! Даже смотреть не буду!!! :smile117:

Да ладно,:smile252: Нибось уже посмотрела.....:smile262: Я не смотрел. Пока. Одному не интересно. С тобой Alika посмотрел бы с удовольствием. Со мной тебе понравиться:smile277: А нестандартная извращённая эротика я даже по пьяни пробовал и чё-то не "фонтан". Всему виной
обилие бабла:smile86: И все проблемы решены:smile26:
:smile217:
AnaSmi
Новичок
+1
-3

а мне очень понравился фильм и актеры тоже. Считаю,что фильм с книгой сравнивать не стоит,так как у каждого есть свои преимущества
odysseyx1
Новичок
+5
-5
Для истины и вечности не жалко.
Фильм замечательнейший. Просто шедевр в своем роде. Книгу не осилит ни какой фильм, но эмоции может передать несравненно больше. Кто-то тут пишет, что она серая мышка... Что за глупость? Она личность! И ни за, что она не продавалась, но наоборот - хотела взять свое, т.н. старый автомобиль. Конечно фильм для истинных поклонников бдсм будет ванильным и просто никаким, потому как никаких сессий практически не было, кроме похлестываний по попке, и то с оговоренностью в шесть ударов - это конечно для бдсм, - чушь. Но для незрелой, чистой девушки и этого достаточно. То, что не раскрывается его сущность в поведении, - это непонятно для не очень внимательных. Лишенный матери, притом достигнув всего, лишенный любви, и не понимающий, что это в действительности, не привыкший, а может в какой-то степени жаждущий наказать за своё прошлое, в детстве, женщин - это и есть очень понятный ответ. Череду таких фильмов в жизни я бы не смог смотреть, чтобы выдержать. Но этого - достаточно для того, чтобы впечатления остались на долго. Прекрасные актеры. Изумительнейшая актриса, - для меня так невероятной красоты и миловидности, и легкий интереснейший сюжет, концовка которого неизвестна до самой последней секунды. Огромнейшее спасибо сайту за возможность увидеть такой интересный, до селе неизведанный своей необычностью, фильм. СПАСИБО!!!!!!!
Anjul
Новичок
+0
-2
20
Фильм очень понравился, но думаю перед просмотром стоит прочесть книгу
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Что то я не понял о чём фильм. Парень весь идеализирован, но в тихом омуте черти водяться. А девочка, что то не верится, что целки под такое подпишуться:smile18:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
говорят порнуха отдыхает и по ж-пе кого-то бьют качаю.(после просмотра шедевра)По идеи можно посмотреть начало и конец середина те же сумерки только в профиль+несколько ударов по жпе,все те же тачки ,дорогие интерьеры и слюни ,вампир заменен на миллиардера который сначала не хочет трахаться ну как в сумерках и т.д.,в плюсы входит актриса симпотнее чем в сумерках и конец фильма ,если последнии 10 минут фильма были другими то был бы полный провал ,а так от меня 3,но думаю дервушкам должно нравиться миллиардер с иголочки тачки и трах и да конечно где то в глубине души консервативная любоф.Моя оценка сугубо индивидуальная т.к это все таки женский роман,поэтому я просто наблюдал со стороны за действом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
смотрю возникает необходимость кое-кого просветить по поводу такого рода фильмов??!! ну поехали:
Осторожно - спойлер!
1. Не понравился фильм? Давайте разбираться вместе! а 4то вы сделали для того 4тобы он понравился, или скажем так - стал полезным а не зря потра4енным вашим дерьагоценным временем??)) например в самом на4але фильма зву4ат отличные рассуждения – бизнес основан на людях – умеешь в них разбираться – знаешь что кому нужно, кто-что – отли4но - ты бизнесмен!! об этом вы подумали? Все же хотят быть бизнесовыми) 2. кто-то читал Харди? (чтобы понять о 4ём ведут диалоги герои) 3. я например после фильма немного помудрел - узнал новые слова и что такое сабмиссив и флоггер!! я считаю что разнообразие и все эти игрушки это нормально, а красиво связать партнёра - это искусство, а вот когда слышишь выклю4и свет я стесняюсь - это НЕ нормально!! 4. игра актёров абсолютно приемлема.. музыка отли4ная! думаю трудно играть в начале фильма и выражать невинность, зная сценарий наперёд как тебя буду рвать.. и потом - все смотрели обрезанную версию фильма, и я представляю что было бы после просмотра режиссёрской :smile53: 5. да. в фильме показана богатая жизнь. и таких людей о4ень много.. люди у которых есть всё, только представьте! они на4инают тоньше 4увствовать мир и им надо что-то другое чтобы не было так на все оттенки серо.. и такое присутствует. а что - это опыт (для неё, потому как надо в своей жизни и такое попробовать, главное всё правильно объяснять и делать, вдруг понравится) у всего есть обратная сторона, и там где деньги не всегда с4астье.. ну ни4его - бывает и хуже ситуации)) 6. девоньки кто из вас летал на геликоптере, в но4ь над громадным сияющим городом да ещё и подбуханным??)) Так живут нормальные люди. абсолютно. И последнее - а главного героя вообще кто-то понять пытался?? его с детства поломали, это ни4его?? он построил свою империю, и ищет себе подобную, ибо среди Ж такие тож есть)) ну да, поймал молоденькую, вскружил голову - а кто-бы не влюбился?? ну не притёрлись.. ни4его. всё будет хорошо. и ни4его прям ужас такого он с ней не делал) :smile175: а все наверное ждали 4то любовь изле4ит?? хз. P.S.: а фильм правильный: предельная откровенность, стёб (я про шампанское из 4ашек и т.д.), красота, молодость..
lapachkaanna
Новичок
+21
-21
7
Согласна с Вами на все 100%!!! Очень классный фильм, не понимаю, что тут для мужчин непонятно? Замечательнейшая психологическая драма, если подумать.... Жаль, что как только счастье- вот оно- тут же выплывает какой-нибудь скелет из шкафа....Очень классный фильм!!! Всем рекомендую!Он о любви, если кто не понял...
odysseyx1 пишет:
Фильм замечательнейший. Просто шедевр в своем роде. Книгу не осилит ни какой фильм, но эмоции может передать несравненно больше. Кто-то тут пишет, что она серая мышка... Что за глупость? Она личность! И ни за, что она не продавалась, но наоборот - хотела взять свое, т.н. старый автомобиль. Конечно фильм для истинных поклонников бдсм будет ванильным и просто никаким, потому как никаких сессий практически не было, кроме похлестываний по попке, и то с оговоренностью в шесть ударов - это конечно для бдсм, - чушь. Но для незрелой, чистой девушки и этого достаточно. То, что не раскрывается его сущность в поведении, - это непонятно для не очень внимательных. Лишенный матери, притом достигнув всего, лишенный любви, и не понимающий, что это в действительности, не привыкший, а может в какой-то степени жаждущий наказать за своё прошлое, в детстве, женщин - это и есть очень понятный ответ. Череду таких фильмов в жизни я бы не смог смотреть, чтобы выдержать. Но этого - достаточно для того, чтобы впечатления остались на долго. Прекрасные актеры. Изумительнейшая актриса, - для меня так невероятной красоты и миловидности, и легкий интереснейший сюжет, концовка которого неизвестна до самой последней секунды. Огромнейшее спасибо сайту за возможность увидеть такой интересный, до селе неизведанный своей необычностью, фильм. СПАСИБО!!!!!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Art Berezkin пишет:
смотрю возникает необходимость кое-кого просветить по поводу такого рода фильмов??!! ну поехали:
Осторожно - спойлер!
1. Не понравился фильм? Давайте разбираться вместе! а 4то вы сделали для того 4тобы он понравился, или скажем так - стал полезным а не зря потра4енным вашим дерьагоценным временем??)) например в самом на4але фильма зву4ат отличные рассуждения – бизнес основан на людях – умеешь в них разбираться – знаешь что кому нужно, кто-что – отли4но - ты бизнесмен!! об этом вы подумали? Все же хотят быть бизнесовыми) 2. кто-то читал Харди? (чтобы понять о 4ём ведут диалоги герои) 3. я например после фильма немного помудрел - узнал новые слова и что такое сабмиссив и флоггер!! я считаю что разнообразие и все эти игрушки это нормально, а красиво связать партнёра - это искусство, а вот когда слышишь выклю4и свет я стесняюсь - это НЕ нормально!! 4. игра актёров абсолютно приемлема.. музыка отли4ная! думаю трудно играть в начале фильма и выражать невинность, зная сценарий наперёд как тебя буду рвать.. и потом - все смотрели обрезанную версию фильма, и я представляю что было бы после просмотра режиссёрской :smile53: 5. да. в фильме показана богатая жизнь. и таких людей о4ень много.. люди у которых есть всё, только представьте! они на4инают тоньше 4увствовать мир и им надо что-то другое чтобы не было так на все оттенки серо.. и такое присутствует. а что - это опыт (для неё, потому как надо в своей жизни и такое попробовать, главное всё правильно объяснять и делать, вдруг понравится) у всего есть обратная сторона, и там где деньги не всегда с4астье.. ну ни4его - бывает и хуже ситуации)) 6. девоньки кто из вас летал на геликоптере, в но4ь над громадным сияющим городом да ещё и подбуханным??)) Так живут нормальные люди. абсолютно. И последнее - а главного героя вообще кто-то понять пытался?? его с детства поломали, это ни4его?? он построил свою империю, и ищет себе подобную, ибо среди Ж такие тож есть)) ну да, поймал молоденькую, вскружил голову - а кто-бы не влюбился?? ну не притёрлись.. ни4его. всё будет хорошо. и ни4его прям ужас такого он с ней не делал) :smile175: а все наверное ждали 4то любовь изле4ит?? хз. P.S.: а фильм правильный: предельная откровенность, стёб (я про шампанское из 4ашек и т.д.), красота, молодость..

Ну если Вы помудрели после этого фильма, боюсь даже представить, что с вами станет, когда вы начнете читать книги... Тогда Ваш айкью, наверное, станет расти в геометрической прогрессии... и в считанные дни Вы станете самым умным человеком в мире. :smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
nikka
Опытный
+131
-120
39
в принципе, фильм снят довольно неплохо. думала, что будет хуже. так как читала книгу, было интересно посмотреть и фильм.
ксю3107
Новичок
+1
-2
Полнейшая бредятина:smile20: :smile13: :smile14: не смотрите не стоит плавить себе мозг:smile9:
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Читала книгу, в фильме убрано множество моментов, оно и понятно-по книге надо сериал снимать, а не фильм. А вот подругам, кто не читал книгу, фильм очень понравился.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Мыльненькая историйка о психически искалеченном мужчинке и девоньке, которую по неопытности да по дурости угораздило влюбиться в загадочного садомазо-"прЫнца". Мечтала о романтике, о балах и хрустальной туфельке, а поимела головную, да жопную боль.
Не все прЫнцы дамам дарят цветы и пряники, есть такие кому без кнута и жизнь не мила.
И вспомнилась мне тут старенькая, но удачно подходящая к ситуэшн в фильме, песенка:
"Зачем, вы, девочки, садистов любите....
Довольно жесткая у них любовь...."

Да и какая тут любовь. Мы ведь говорим не о тех сексуальных утехах, к которым в поисках острых ощущений предаются двое, и пусть ЭТО остается с ними за толстыми стенами, нет, тут на лицо патология, ущербность, гигантские детские комплексы, получившие гротескную форму во взрослом периоде жизни.
Данный фильм во многом вторит "9/2 неделям", вот только вторя то вторит, а до уровня мощной драмы с сексуальным подтекстом, ох как не дотягивает.
Что тому виной? На мой взгляд : слабая режиссура, абсолютно бестолковый и ассексуальный актерский состав, не проработаны куча деталей и второстепенных персонажей, не выдержана основная психологическая линия.
Где БДСМ? - так и хочется спросить, - сплошной романтизм и мыльные сопли.
- На что ты способен?, - вопрошает героиня. Как говорится, остается только включить фантазию и добавить красок в это тусклое болото унылого фетишизма.
А нет, он способен на шесть ударов по жопе.
И девка, получив наконец подтверждение его БДСМ доминирования, все-таки делает кое-какие выводы. Если эти шесть ударов по причинному месту и есть разрекламированнное и модное нынче среди молодежи "любовное таинство", то среди огромного количества женщин, регулярно битых мужьями и мужей, избиваемых женами в качестве профилактики, оно крайне популярно и вполне себе естественно.
Нет в фильме изюминки, нет искры, обычная бытовуха и среднестатистическая страсть, предподнесенная как нечто из ряда вон, какой-то фетиш из самой книги и теперь из картины сделали. Вокруг развесили эти плетки и наручники, фаллосы и еще что-то из конского обихода, понапихали "крутых" словечек. Молодняк на этой бдсм-шной оттеночно-серой волне наверное все игрушки из секс-шопов скупает, благо названия теперь им есть и оно неслось гордо из всех кинотеатров.
Вот только мораль, что все-таки в этом фильме есть, мало кто вынес. О том, что прежде чем с кем-то идти плетками хлестаться, нужно человека хотя бы немного узнать и что любовная лихорадка - это не кнуты и затычки во все места сразу, или же пряники в виде редких совместных ночей в одной кроватке и полетов на вертолете, нет, это терпение, уважение к другому человеку, огромный труд и работа над собой, это желание доставить ему удовольствие, а не причинить страдания. И что несчастные люди, не способны дарить любовь, а только боль, потому что они таким образом заглушают свою собственную.
P.S. Книгу не читала и не собираюсь, но упрекать меня в том не надо, данный фильм рассчитан на широкий круг зрителей, а не только на фанатов книжного варианта.
3ak
Новичок
+4
-2
11
Фильм не о чем на сомом деле, не стоит и время тратить на него, а тут я смотрел некоторые умники кричали мол >>Что мы сделали для фильма?<< обращаюсь к тому человеку кто это написал, ну не идиот ли ты такое писать? сам вообще понял что ты там ниже накатал?? а вообще если хотите что нить реально стоящее посмотреть то не эту мудистику а фильм "Титаник" например,
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Я в восторге от фильма! Книгу не читал, а фильм понравился. Единственное я разочаровался в финале фильма, поэтому с нетерпением жду продолжения!!!
Pilum
Опытный
+157
-243
Современная версия,,Золушки", только с БДСМ уклоном.Фильм не смотрел.книгу не читал(представляю как возмущены фанаты подобного кино-кала:smile26: )Кстати гляньте на автора книги и режиссера это фигни ну и рожиииии. По рекламе понял-ХРЕНЬ ПОЛНАЯ.Нормальные мужики-мимо.Толстым,некрасивым девушкам СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:smile29:
P.S.Местным ,,кинокритикам"-вы думаете ваши длинющие опусы кто то читает?))
ALINA22
Новичок
+9
-6
4
Книгу не читала, фильм не понравился вообще:smile13: и что люди нашли в этой истории?:smile14:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Сборник плагиата содранный из других книг и произведений. Полный перечень указал в рецензии. Дважды заснул на эротических сценах. :smile83: Не будите
Драник
Новичок
+9
-13
мораль фильма:
после полета на вашем вертолете, ноги сами разъедутся даже у старой девы.
копим, мужики, на вертолет и пиджак подороже )
Николя Саркози
Новичок
+5
-2
42
Шляпа а не фильм.:smile13:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
В свое время прочитала трилогию, постельные сцены пропускала с 20й страницы, просто интересно было, чем все закончится. Теперь о фильме: на мой взгляд, актера на главную роль подобрали крайне неудачно, совсем он не вяжется с книжным образом Кристиана Грея. Однозначно для одиноких дамочек в поиске, остальным мимо, смысла особого в этой истории нет, этакая Красотка, слегка припыленная якобы БДСМ-штучками. Меня хватило только на пятую часть этого шедевра. :smile20:
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Много хороших слов хочется сказать после просмотра фильма. :smile1: Актёры и режиссер, Сэм Т.Джонсон, изумительно передали характеры главных героев:
открытая простодушная девушка и сильная натура, которой все подчиняются, но…как оказалось не сразу и не всегда…Показано несколько дней из жизни героев, а, как будто прошел полжизни с ними …
10 из 10 !!! Однозначно в коллекцию.
и несколько слов для любителей СРАВНИВАТЬ книгу и фильм.(давно хотел написать)
При прочтении книги включается ваша багатая визуализация, далее, когда чел начинает смотреть фильм Левая половина мозга (предоставившая визуализацию автора книги) начинает С Р А В Н И В А Т Ь с правой половиной (версия режиссера--сценариста фильма)…и кто у нас победитель?!?
P.S…. а, что «ЛУЧШЕ»: «Мыслитель» Родена или Леонардо да Винчи «Мона Лиза»
За раздачу -- Спасибо :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
zritel8 пишет:
Много хороших слов хочется сказать после просмотра фильма. :smile1: Актёры и режиссер, Сэм Т.Джонсон, изумительно передали характеры главных героев:
открытая простодушная девушка и сильная натура, которой все подчиняются, но…как оказалось не сразу и не всегда…Показано несколько дней из жизни героев, а, как будто прошел полжизни с ними …
10 из 10 !!! Однозначно в коллекцию.
и несколько слов для любителей СРАВНИВАТЬ книгу и фильм.(давно хотел написать)
При прочтении книги включается ваша багатая визуализация, далее, когда чел начинает смотреть фильм Левая половина мозга (предоставившая визуализацию автора книги) начинает С Р А В Н И В А Т Ь с правой половиной (версия режиссера--сценариста фильма)…и кто у нас победитель?!?
P.S…. а, что «ЛУЧШЕ»: «Мыслитель» Родена или Леонардо да Винчи «Мона Лиза»
За раздачу -- Спасибо :smile21:

Отличный комментарий!Я просто поражен такой низкой оценкой у фильма!(Фильм не обычный,красивый я даже бы сказал!:smile3:Буду ждать с большим интересом продолжения!Таких ещё фильмов не было...:smile8::smile8::smile8:10+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Сильно много кипеша вокруг этой однотипной мути. Про больного извращенца, хорошо показывают что не в деньгах счатье)) А так фильм дрянь, а столько судачества фууу:smile13: :smile13: :smile13:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Ну, вот и я, наконец, осилила сие творение. С книгой познакомилась 2 года назад. Есть замечательная цитата "Никогда не давай обещаний, когда ты счастлив". Два года назад я была очень счастлива, выиграла сложное дело и в порыве восхитительных эмоций с бокалом спиртного, пообещала честной публике, которая меня долго донимала этими серыми оттенками, что обязательно прочитаю книги. Кто меня хорошо знает - понимали, что я давала очень убийственное обещание. Но я не думала, что все будет настолько тяжело. Сначала я прогуглила, кто является автором данного произведения. Гугл любезно предоставил мне фотки тёти-моти, которой перевалило уже за 50 лет. Чувствуется, что одной темной ночью тёте не спалось, муж храпел, усадила попу на стул и подумала: "Черт возьми, эта Стефани Майер купается в лучах славы из-за каких-то кровососов. А чем я хуже? Возьму-ка я все свои нереализованные сексуальные фантазии и впихну их на бумагу». Ведь бумага все стерпит)) И пошло-поехало. Впечатления от книги я не буду описывать - все-таки ветка обсуждения про фильм, но скажу так - обещание я свое выполнила, правда от описания ее "внутренней богини", которая то скачет, то сидит, то головой кивает, то танцует – я плакала кровавыми слезами)) И вот прогремел фильм. Куда не приди и везде его обсуждают. На работе коллеги трындят, на посиделках с подругами спокойно не посиди –обсуждают эти оттенки (то тему Украины мусолят, то оттенки), в интернете строчат километровые отзывы… Хоть закрывайся в комнате с белыми мягкими стенами и кричи: "Никого ко мне не впускайте". В общем, я решила не закрываться в комнате, а посмотреть данное «чудо», гулять так гулять в общем… Возникает сразу вопрос – почему из-за этой бездарщины развели такой шум?! Неужели никто не видел фильм "9 1/2 недель"? Вот там показан изощренный соблазнитель с порочным взглядом, а не пластмассовый крошка кен в роли Д. Дорнана. Д. Дорнан - фотомодель, который привык "вышагивать", который не считает нужным показывать свои эмоции, ему бы какие-нибудь стильные часы рекламировать, а не извращенца играть. Где волевой характер, где человек, от которого исходит опасность? В "9 1/2 недель" показана эффектная любовная игра - в этом же фильме показаны какие-то ребяческие
Скрытый текст
(потрахушки)
, а главная героиня безэмоциональная рыба, которая хорошо вписалась бы в роль мамы К. Грея. Да что греха таить - порой мне казалось, что она сейчас возьмет его на руки, отнесет в комнату, бросит на кровать и отшлепает, как следует. По книге же, она выступает миленькой девочкой со светлой душой и с невинным взглядом?! В фильме я увидела отнюдь не то - актриса выступает матерой женщиной с взглядом, познавшим уже все греховные страсти. Поэтому стройненький Дорнан с вопрошающим взглядом: «А что я тут вообще делаю"? смотрится комично. Отдали бы уж все бразды правления плетку в руки, знающий в этом толк Д. Джонсон, а то никакой скромницы-девственницы не получилось. Страсти в этом кино и в помине нет, накал эмоций нулевой. Ничто не может вдохнуть жизнь в этот фильм. Актеры стоят напротив друг друга среди дорогого интерьера, как две безликие статуэтки. Одна кусает губу, второй сверлит её безразличным взглядом. Думаю, поклонники БДСМ охаяли творение, ведь обидно, когда психосексуальную субкультуру так бедно, серо и неэмоционально выражают. Удовольствие от просмотра получат, скорее всего, 13-16 летние девочки, которые мечтают, что прилетит миллиардер на вертолетике, подарит красненькую ауди, отвезет в прекрасный замок, плетку уберет подальше, да и вообще отречется от своей привязанности к наручникам и прочим вещицам, а будет выдавать только пряники. Странно, как человек, который был доминантом, так легко перешел на ваниль… Ах, любовь же… Хотя как я и сказала – ни любви, ни страсти здесь не чувствуется. К примеру, если бы нам показали, как девушка растворяется в этих отношениях, как сладостный порок зовет её, как она пытается устоять, но все равно не в силах противостоять этому чувству и погружается в мир плеток, то возможно еще что-то получилось бы (при условии нормальных актеров на главные роли. Никаких перезрелых бабушек (хоть им по факту и является 24 года) на роль невинной студентки и никаких деревянных мальчиков на роль Кристиана). А то получилось –
Осторожно - спойлер!
«Я больше не хочу ощущать плеток на своей попе, я хочу нормальных отношений». –« Но Анна, я не могу по-другому». –«Нет, я хочу ваниль.-« Ну ладно – хочешь, так хочешь». Скукота в общем…
Про сексуальные сцены я могу сказать только одно – выглядят очень буднично. Страсть, крики наслаждения, дрожь… Нет, тут такого не будет. А деревянные лица – пожалуйста. Взаимодействие души и тела не получилось. По сути, каждый фильм несет в себе смысл, мораль… Ну или хотя бы снимают фильмы, для того, чтобы глаз зрителя радовался. Какой тут смысл? Где здесь глазу радоваться? Ну, если только на самолет и ауди смотреть, но уж точно не на лица актеров, которые смотрят на все происходящее будто
Скрытый текст
анальную пробку забыли вынуть
. В итоге получили – бездушное кино с диалогами, не обремененными интеллектом, парой ударов по заднице, навороченными подарками и героями, которые изображают эмоции, будто кислых щей нахлебались. Могу отметить плюсом – работу дизайнеров – потрудились на славу. Комната наслаждений представлена весьма убедительно, убранство в комнатах весьма внушительное. Саундтрек от Бейонсе хорош, песня «Crazy in love» подарила когда-то певице всемирную известность. И больше ничего. В общем, я хочу чувственно закусить губу и закричать, что есть мочи этому фильму и его готовящемуся продолжению: «Красный! Стоп!». Ни в коем случае, не хотела обидеть фанатов этой трилогии. Можете заминусовать меня до потери пульса, если от этого Вам станет легче!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Полная ШляпА ,а не фильм.:smile13:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Самое скучное кино! Но посмотреть надо. Чтобы ощутить во всей красе сожаление от зря потраченного времени. :smile13:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Гнилое и скучное кино..:smile20:
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011