Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Ахах, оценки говорят обо всём!!! Даже смотреть не буду!!!![]()
Нибось уже посмотрела.....
Я не смотрел. Пока. Одному не интересно. С тобой Alika посмотрел бы с удовольствием. Со мной тебе понравиться
А нестандартная извращённая эротика я даже по пьяни пробовал и чё-то не "фонтан". Всему виной
И все проблемы решены

5. да. в фильме показана богатая жизнь. и таких людей о4ень много.. люди у которых есть всё, только представьте! они на4инают тоньше 4увствовать мир и им надо что-то другое чтобы не было так на все оттенки серо.. и такое присутствует. а что - это опыт (для неё, потому как надо в своей жизни и такое попробовать, главное всё правильно объяснять и делать, вдруг понравится) у всего есть обратная сторона, и там где деньги не всегда с4астье.. ну ни4его - бывает и хуже ситуации)) 6. девоньки кто из вас летал на геликоптере, в но4ь над громадным сияющим городом да ещё и подбуханным??)) Так живут нормальные люди. абсолютно. И последнее - а главного героя вообще кто-то понять пытался?? его с детства поломали, это ни4его?? он построил свою империю, и ищет себе подобную, ибо среди Ж такие тож есть)) ну да, поймал молоденькую, вскружил голову - а кто-бы не влюбился?? ну не притёрлись.. ни4его. всё будет хорошо. и ни4его прям ужас такого он с ней не делал)
а все наверное ждали 4то любовь изле4ит?? хз. P.S.: а фильм правильный: предельная откровенность, стёб (я про шампанское из 4ашек и т.д.), красота, молодость..
Фильм замечательнейший. Просто шедевр в своем роде. Книгу не осилит ни какой фильм, но эмоции может передать несравненно больше. Кто-то тут пишет, что она серая мышка... Что за глупость? Она личность! И ни за, что она не продавалась, но наоборот - хотела взять свое, т.н. старый автомобиль. Конечно фильм для истинных поклонников бдсм будет ванильным и просто никаким, потому как никаких сессий практически не было, кроме похлестываний по попке, и то с оговоренностью в шесть ударов - это конечно для бдсм, - чушь. Но для незрелой, чистой девушки и этого достаточно. То, что не раскрывается его сущность в поведении, - это непонятно для не очень внимательных. Лишенный матери, притом достигнув всего, лишенный любви, и не понимающий, что это в действительности, не привыкший, а может в какой-то степени жаждущий наказать за своё прошлое, в детстве, женщин - это и есть очень понятный ответ. Череду таких фильмов в жизни я бы не смог смотреть, чтобы выдержать. Но этого - достаточно для того, чтобы впечатления остались на долго. Прекрасные актеры. Изумительнейшая актриса, - для меня так невероятной красоты и миловидности, и легкий интереснейший сюжет, концовка которого неизвестна до самой последней секунды. Огромнейшее спасибо сайту за возможность увидеть такой интересный, до селе неизведанный своей необычностью, фильм. СПАСИБО!!!!!!!

смотрю возникает необходимость кое-кого просветить по поводу такого рода фильмов??!! ну поехали:Осторожно - спойлер!1. Не понравился фильм? Давайте разбираться вместе! а 4то вы сделали для того 4тобы он понравился, или скажем так - стал полезным а не зря потра4енным вашим дерьагоценным временем??)) например в самом на4але фильма зву4ат отличные рассуждения – бизнес основан на людях – умеешь в них разбираться – знаешь что кому нужно, кто-что – отли4но - ты бизнесмен!! об этом вы подумали? Все же хотят быть бизнесовыми) 2. кто-то читал Харди? (чтобы понять о 4ём ведут диалоги герои) 3. я например после фильма немного помудрел - узнал новые слова и что такое сабмиссив и флоггер!! я считаю что разнообразие и все эти игрушки это нормально, а красиво связать партнёра - это искусство, а вот когда слышишь выклю4и свет я стесняюсь - это НЕ нормально!! 4. игра актёров абсолютно приемлема.. музыка отли4ная! думаю трудно играть в начале фильма и выражать невинность, зная сценарий наперёд как тебя буду рвать.. и потом - все смотрели обрезанную версию фильма, и я представляю что было бы после просмотра режиссёрской5. да. в фильме показана богатая жизнь. и таких людей о4ень много.. люди у которых есть всё, только представьте! они на4инают тоньше 4увствовать мир и им надо что-то другое чтобы не было так на все оттенки серо.. и такое присутствует. а что - это опыт (для неё, потому как надо в своей жизни и такое попробовать, главное всё правильно объяснять и делать, вдруг понравится) у всего есть обратная сторона, и там где деньги не всегда с4астье.. ну ни4его - бывает и хуже ситуации)) 6. девоньки кто из вас летал на геликоптере, в но4ь над громадным сияющим городом да ещё и подбуханным??)) Так живут нормальные люди. абсолютно. И последнее - а главного героя вообще кто-то понять пытался?? его с детства поломали, это ни4его?? он построил свою империю, и ищет себе подобную, ибо среди Ж такие тож есть)) ну да, поймал молоденькую, вскружил голову - а кто-бы не влюбился?? ну не притёрлись.. ни4его. всё будет хорошо. и ни4его прям ужас такого он с ней не делал)
а все наверное ждали 4то любовь изле4ит?? хз. P.S.: а фильм правильный: предельная откровенность, стёб (я про шампанское из 4ашек и т.д.), красота, молодость..

не смотрите не стоит плавить себе мозг

)Кстати гляньте на автора книги и режиссера это фигни ну и рожиииии. По рекламе понял-ХРЕНЬ ПОЛНАЯ.Нормальные мужики-мимо.Толстым,некрасивым девушкам СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

и что люди нашли в этой истории?

Не будите

Актёры и режиссер, Сэм Т.Джонсон, изумительно передали характеры главных героев:

Много хороших слов хочется сказать после просмотра фильма.Актёры и режиссер, Сэм Т.Джонсон, изумительно передали характеры главных героев:
открытая простодушная девушка и сильная натура, которой все подчиняются, но…как оказалось не сразу и не всегда…Показано несколько дней из жизни героев, а, как будто прошел полжизни с ними …
10 из 10 !!! Однозначно в коллекцию.
и несколько слов для любителей СРАВНИВАТЬ книгу и фильм.(давно хотел написать)
При прочтении книги включается ваша багатая визуализация, далее, когда чел начинает смотреть фильм Левая половина мозга (предоставившая визуализацию автора книги) начинает С Р А В Н И В А Т Ь с правой половиной (версия режиссера--сценариста фильма)…и кто у нас победитель?!?
P.S…. а, что «ЛУЧШЕ»: «Мыслитель» Родена или Леонардо да Винчи «Мона Лиза»
За раздачу -- Спасибо![]()
Буду ждать с большим интересом продолжения!Таких ещё фильмов не было...

10+ из10+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение