Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Долго откладывал просмотр этого фильма, из-за названия (могли бы и получше что-нибудь придумать) и из-за постера, будто это очередная российская комедия от продюсеров ТНТ. Но знаете что я скажу? Фильм отличный выдался! И мне кажется вышло лучше чем Проект Х: Дорвались. Тут хотя бы есть определенные нравственные посылы, и он намного смешней, чем Проект Х, хоть и очень схож по идее фильма. Рекомендую к просмотру, поднимет настроение знатно
Неплохая комедия. Но если рассматривать жанр вечеринок - то далеко не лучшая. "Проект X: Дорвались" мне вот определенно нравится больше, да серия Мальчишник тоже по-угарней.
Французы жгут Нравится такой жанр,без башенные тусовки!!!!!Очень качественный фильм.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
совершенно безвкусная копипаста сразу с 2 голливудских комедий. Дочь моего босса и Проект X были совершенно разные по структуре, но у каждого из этого фильма были свои интересные стороны. А здесь всё под копирку с идиотской актёрской игрой и двухмерными персонажами. Смешной ли фильм? По моему надо иметь определённое настроение, чтобы воспринимать местный юмор. Фильм конечно многим понравился, опять же если вы 2 эти довольно забытых фильма не смотрели, то фильм скорее всего понравиться. Ну а я лучше пересмотрю Дочь моего босса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!