Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Отличный фильм! Сюжет фильма интересный. Графики нет, она и не нужна здесь. Держит в напряжении от начала и до конца. Не пойму я только америкосов, которые совсем закушались уже и не видят нормальных фильмов. Это я про золотую малину! От себя-5+
В старые советские времена перед лесом стояли большие плакаты с надписьюЛюди,берегите природу-вашу мать. Мне кажется фильм заставляет задумываться,если человечество не будет беречь природу,то природа будет защищаться...
Мне фильм понравился! Интересный сюжет! По крайней мере, я ни один фильм не видела про такой "бунт природы" И вообще не известно из-за чего все произошло!
Идея в фильме действительно оригинальна, во всяком случае я ничего подобного не видела в других фильмах. Уже за это можно поставить 4. Марк Уолберг сыграл хорошо. В целом фильм неплохой, хотя некоторые сцены заставляли вздрагивать. Здесь мало динамики и поэтому некоторым фильм может казаться (и кажется судя по отзывам) скучным, однако я считаю эта медлительность развития сюжета вполне уместна. А вот финальная сцена была лишней на мой взгляд, слишком шаблонно. Ставлю 4/5, но в коллекцию не возьму и пересматривать точно не буду.
К ниже сказанному. Я смотрел в 2008 или 09, помню очень понравился. Уж скучным и медлительным фильм ни сколько не показался. Сейчас хочу еще раз пересмотреть. Оценка для фильма с таким жанром думаю 4.5, хотя тут на любителя. Либо вам скучно, либо нет. Надеюсь во второй раз понравится также)
Неприятное видение картины. Режим съёмки какой - то мрачный, тусклый, недосказанный. Идея пугающая, и в тоже время справедливая. Ибо воздастся нам по грехам нашим. Актёры не плохо сыграли. Приятного видеть Уолберга не в крутом боевичке с обнажённым торсом. Дешанель не плоха, хотя и не фонтан. Сюжет интригует. Шьямалан молодец, есть у него своя фишка.
фильм очень понравился и главное со смыслом! а вот когда прочитал за что дают номинацию Золотая Малина, понял что они глупо ошиблись! да играли не все убедительно, но сюжет ведь интересный и оригинальный. мне фильм очень понравился вобщем
Кино простое, но со смыслом. Ляпы в наличии, раздражающих моментов в связи с неадекватным поведением героев, тоже найдётся с добрую дюжину, - но, масштаб произошедшей катастрофы, причины и последствия, уже не выглядят мелко по Шьямалановски, в пределах общины, или собственного сознания, а просятся на звание одной из самых значительных экологических катастроф мирового кинематографа. Вот такой вот контроль численности населения, от матушки природы... задумывает, однако. От того, оценка моя хорошая
Потрясающий фильм со знаком минус. Фильм - действительно "явление", я бы даже сказал "иллюзия". Бюджет картины почти 50 лимонов! Куда они ушли?? На что??? Весь фильм люди делают круглые глаза, изображая страх, панику и ужас. Но нам ничего ужасного, страшного, и отвратного так и не показывают. Нам только рассказывают о том, что произошло. Ни грима, ни спецэффектов. Только россказни о том как всё ужасно. Как радиопьеса. После "Таинственного леса" Найт Шьямалан стал снимать какую-то фигню.
Очень люблю смотреть фильмы научно-фантастического содержания, где в основу положены некие аномальные факты, имевшие место нЕкогда в истории человеческого бытия. Сей фильм, увы, не смог домучать до конца, каюсь, терпежу не хватило, -какая то хрень, высосанная из некой выступающей части тела, может быть даже из пальца. Даже чуднО, что Уолберг решил сняться в сиим псеудонаучном эксперименте? Куда интересней гриб Кордицепс однобокий, такой и взаправду существует, вот где ЖУТЬ!
А мне вот фильм очень понравился! Посмотрел с удовольствием. Спокойный, размеренный сюжет. Да начало немного нудновато, но к середине фильм захватывает. Авторы смогли за полтора часа передать нам идею фильма. Особенно понравилось завершение фильма! Брррр....., аж мурашки по коже))))). Режиссер просто молодец, и добавил в конце фильма немного психологического триллера (сцена у старухи дома), хотя у него не было задачей как то напугать зрителя (все же это не фильм ужасов)!!!!! В общем так же понравилось что нет лишнего "кетчупа" на экране, излишней похабщины и бессмысленной жестокости! Стиль съемки и сценария чем то напоминает произведения С.Кинга, хотя он к нему не имеет ни какого отношения. В общем фильм хорош!
идея понятна: "я тебя породил, я тебя и убью...", природные разборки с цивилизацией... реализация, на мой взгляд, - не удалась, не смотря на старания актёров... и отступление: предупреждают американцы мир, предупреждают и никакого толку... и невдомёк этим чудикам, что предупреждают-то они себя...