Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
В фильме показано то, на что бы согласились тогдашние цари и правители не раздумывая. Причем за милую душу) Фильм не ужастик, скорее фэнтези. Чувства страха не испытал, нежели при тогдашнем просмотре фильма "Дракула". Мои представления о колосажателе не изменятся. Зло остается злом, фильм же показывает противоположное. Моя оценка 2 из 10, за представление дракулы в ином свете, добром. Жду появление фильма "Гитлер". Думаю гитлера тоже хорошим обрисуют. / Жаль тех убогих, которые после просмотра фильма, будут думать что дракула такой, какой показан в этой картине.
Нормальный фильм ровно на 1 раз. Любопытен уже тем, что историю про Дракулу раскрывают с доброй стороны. Да радует уже то, что вампиры не светятся(if u know what i mean)
Фильм слабый. Люк Эванс хорош. Все жду когда снимут РЕАЛЬНУЮ историю Влада Цепеша. Все ужастики отдохнут если сделать это с любовью. Но поди наверно только Мэл Гибсон на это способен.
У меня такое ощущение, что ни режиссер, ни сценарист банально не пытаются осознать и вникнуть в свой собственный сценарий. Иначе не объяснить огромное количество ляпов (тупостей), которыми наполнен фильм. 2/5 - и то, только за спецэффекты.
Как ни странно на отзывы фильм мне очень понравился по крайней мере интересно, не дешево, живо и сюжет не подкачал. А Люк Эванс просто превосходен, это его роль! 5 из 5ти!
Прочитал в википедии про главного актера, узнал что он - открытый гей Поверить сложно А фильм понравился, правда по боевым сценам и неубиваемости ГГ уступает Джону Уику. Последний так крут, что навалял бы Дракуле и Чаку Норрису вместе взятым Даешь новые Интернет мемы про Джона Уика
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Фев. 2015 02:26
+0
-0
Я обожаю Люка Эванса,очень люблю Дракулу,как легенду/персонажа.И,вроде бы,всё окей,но...что-то пошло не так.Не то совсем,чего я ожидала от этого фильма.Намёк на вторую часть дан,если она состоится,то,надеюсь (и очень сильно),что в этот раз всё сложится,как надо,и фильм будет потрясающим.А этот -- просто хороший,добротный,на четвёрочку с половинкой.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Спецэффекты, конечно на высоте, но от фильма я ожидал чего-то большего, не захватил сюжет и эта концов с явным намёком на 2-ю часть. Саундтрек понравился больше, чем фильм.