Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация Z / Z Nation (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Нация Z / Z Nation (2014) Подробнее

Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.

Нация Z / Z Nation (2014)
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Этот сериал интересен, но есть один минус, игра актеров хромает, непонятно по какой причине, но халтурят местами сильно, идея зомби, сама по себе интересна, и привлекает почтенную публику.Смотрел Ходячие мертвецы, сюжет тоже про зомби, но их лексики не переслушать, все время пытаются доказать кто главнее, в этом фильме такого не наблюдал, тупо игра на выживание! :smile19:
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
О лучше в темноте по сидеть! Чем это продолжать смотреть!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Xun
Новичок
+29
-27
8
Мне этот трешевый сериальчик по душе! Пусть местами нелепый и наивный, и абсурдный, за то есть над чем поржать. Ходячие своими нудными длинными диалогами уже поднадоедать начинают. От меня - 5. :smile19:
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
Если в "Ходячих..." серъёзно,то в "Нации" немного смешнее...
Удалить
GALINA...
Новичок
+17
-48
Неплохой сериал! Хотя на мой взгляд,есть пару серий,которые можно было и не снимать(нудные и не интересные).Хочется все таки посмотреть,чем же это все закончится! Ждем 3 сезон.:smile21:
Удалить
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
После "Ходячих" смотреть не возможно. Дешманский сериал. А фраза "Щенки и котята" меня вообще убила:smile27: :smile53: Меня хватило на 4 серии 1го сезона.
Удалить
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.В этом сериале они до ужаса какие то вялые,в двух словах это просто ленивые жопы,а не мозго-жрущие куски мяса,я огромный фан фильмов про зомби,и довольно часто замечал,ну до такой степени абсурдные сцены что ну просто хотелось взять и выключить.Смотрится конечно легко,но увы это все же зомби...ужасы....в каком месте то тут ужасы?Оценка по-моему слишком завышена
Удалить
BETAXX
Новичок
+30
-21
Этот сериал скорее пародийный и с черным юмором.. Не стоит его воспринимать серьезно.. Чего стоит название компании "Полнейшая психушка"... Этот сериал шедевр, по сравнению с тем, что они производят, чего стоит только название такого фильма "Атака летающих акул")) И какая Обитель зла, в "Рассвет мертвецов" зомби куда круче..
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2674
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Крутой НОЛЬ пишет:
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.....
Ни хрена себе эталон поведения зомби, а другие то зомби знают, что ведут не правильную жизнь.......
Удалить
id965166
Новичок
+2
-1
:smile19: сериал супер!!!:smile3:
Удалить
FIL
Продвинутый
+30
-29
после этого сериала,ходячие кажутся хренью!
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
2-ю серию уже не осилил, не трэш конечно, но где-то рядом.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
Крутой НОЛЬ пишет:
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.В этом сериале они до ужаса какие то вялые,в двух словах это просто ленивые жопы,а не мозго-жрущие куски мяса,я огромный фан фильмов про зомби,и довольно часто замечал,ну до такой степени абсурдные сцены что ну просто хотелось взять и выключить.Смотрится конечно легко,но увы это все же зомби...ужасы....в каком месте то тут ужасы?Оценка по-моему слишком завышена

))))))))))
У Вас наверное от 7-ой серии 3-го сезона "Misfits", там где про котика-зомби, чирлидершей-зомби и мочилово бейсбольными битами, вообще желание расстрелять режиссера за такое издевательство?
"Это ж Бубль-Гум!" Ужасы давно кончились! во времена "Реаниматора" и "Кладбища домашних животных"
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
FIL пишет:
после этого сериала,ходячие кажутся хренью!

WHAAAAAT?:smile131:
Удалить
Zemlemer
Новичок
+5
-5
Очень глупый сериал. Сценарий слабый. Режиссёр - подросток.
И не про людей и не про Z. Ни о чем!!!
Удалить
Cейчас на форуме: askup, 8-9-3, Jager0001, Lolaboss ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011