Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Этот сериал интересен, но есть один минус, игра актеров хромает, непонятно по какой причине, но халтурят местами сильно, идея зомби, сама по себе интересна, и привлекает почтенную публику.Смотрел Ходячие мертвецы, сюжет тоже про зомби, но их лексики не переслушать, все время пытаются доказать кто главнее, в этом фильме такого не наблюдал, тупо игра на выживание!
Мне этот трешевый сериальчик по душе! Пусть местами нелепый и наивный, и абсурдный, за то есть над чем поржать. Ходячие своими нудными длинными диалогами уже поднадоедать начинают. От меня - 5.
Неплохой сериал! Хотя на мой взгляд,есть пару серий,которые можно было и не снимать(нудные и не интересные).Хочется все таки посмотреть,чем же это все закончится! Ждем 3 сезон.
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.В этом сериале они до ужаса какие то вялые,в двух словах это просто ленивые жопы,а не мозго-жрущие куски мяса,я огромный фан фильмов про зомби,и довольно часто замечал,ну до такой степени абсурдные сцены что ну просто хотелось взять и выключить.Смотрится конечно легко,но увы это все же зомби...ужасы....в каком месте то тут ужасы?Оценка по-моему слишком завышена
Этот сериал скорее пародийный и с черным юмором.. Не стоит его воспринимать серьезно.. Чего стоит название компании "Полнейшая психушка"... Этот сериал шедевр, по сравнению с тем, что они производят, чего стоит только название такого фильма "Атака летающих акул")) И какая Обитель зла, в "Рассвет мертвецов" зомби куда круче..
Есле хотите увидеть как ведут себя зомби,либо же как нападают на людей,посмотрите хотя бы Обитель зла.В этом сериале они до ужаса какие то вялые,в двух словах это просто ленивые жопы,а не мозго-жрущие куски мяса,я огромный фан фильмов про зомби,и довольно часто замечал,ну до такой степени абсурдные сцены что ну просто хотелось взять и выключить.Смотрится конечно легко,но увы это все же зомби...ужасы....в каком месте то тут ужасы?Оценка по-моему слишком завышена
)))))))))) У Вас наверное от 7-ой серии 3-го сезона "Misfits", там где про котика-зомби, чирлидершей-зомби и мочилово бейсбольными битами, вообще желание расстрелять режиссера за такое издевательство? "Это ж Бубль-Гум!" Ужасы давно кончились! во времена "Реаниматора" и "Кладбища домашних животных"
Cейчас на форуме:
askup, 8-9-3, Jager0001, Lolaboss
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.