Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее

История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.

Человек ноября / The November Man (2014)
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Любшин? Аристократа? Да это вообще деревня глухая. :smile26:
vkon
Эксперт
+293
-276
Олегарх вот ведь привереда какой... ну а Шукшин с Алибасовым тогда?
а серьезно - Евстигнеев старший - запросто. Банионис, хоть и не русский, но все же... Ну...и если вы считаете, что Броснана сыграть не сложнее, чем Христа, то тогда сами знаете кто
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
А я чо? Я ничо. Я просто хочу сказать, что никакой Броснан никогда не сможет сыграть Ганджу и никакой Збруев - английского аристократа. :smile68:
vkon
Эксперт
+293
-276
Кстати, про Ганжу - вы "Кино про Алексеева" не видели? Гляньте. Вот вам и Ганжа,. Интересно, Збруев намного старше Броснана?
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Збруев и Броснан из разных миров. Чтобы перевоплотиться полностью в кого-то нужно это как-то прожить. И не сиюминутно. Это нужно впитать... Бесполезно требовать от наших водителей грамотной езды, потому что половина из них является водителями в первом поколении. Культура и менталитет не прививается с прочтением сценария. :smile71:
vkon
Эксперт
+293
-276
Блин, похоже, эту беседу стоит перенести в личку, а то скажут "флуд". но не флудя, а конкретно в обсуждение данного фильма - Броснан, он, вроде, австралиец. Т.е. потомок каторжников. Так что генная память тут весьма сомнительна.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Да причем здесь австралиец или англичанин? Он из другого мира. И не важно, что родился он в Ирландии. Не в этом суть. Кстати, а что, в Австралии только каторжники? Это смелое утверждение. :smile16: Дело в том, что строй, модель поведения, даже жестикуляция - все это из другого мира. Это невообразимо сложно перенять, если твои предки в нескольких поколениях этого не делали или делали по-другому.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Олегарх и vkon кореша навеки:smile26::smile30:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Хотела написать, а слова чевой-то так и не нашлись. От чего это? Не надоумите, люди добрые?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
СВЕТЛАНА1 пишет:
Хотела написать, а слова чевой-то так и не нашлись. От чего это? Не надоумите, люди добрые?

Наверное фильм настолько поразил, что, в буквальном смысле, сумел Вас обездвижить - и руки, и мысли, и желание чего-нибудь написать... :smile44:
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне больше например понравился,чем "3 дня на убийство"
Куриленко Красавица!:smile19:
VioletN
Новичок
+65
-59
Отличный боевик.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Ни чего нового, выдержал 30 мин и выключил :smile20:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
СВЕТЛАНА1 пишет:
да и писать то не стоит о этой лаже-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Remo_29Rus пишет:
Ни чего нового, выдержал 30 мин и выключил :smile20:

А что должно быть новое? Новый Броснан? Вот, Remy Martin XO - ничего нового, однако все так же нравится... :smile7: Фильм стоит смотреть, если в нем есть что-то новое? Вот, для меня, например, в этом фильме новое - это новая роль Броснана. А что может быть в обычном боевике нового? Пули летят в обратную сторону? Машины ездят боком? Мужчины рожают? :smile127:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011