Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Я в потрясении, смотрела на одном дыхании, затянутым не показался, концовка нормальная, не приторная, как все ожидали. 5+. Не зря его давно хотела посмотреть, очень рада.
Особого восторга фильм не вызвал, послевкусие непонятное, но режиссура великолепная. Финчер не подкачал.
Фильм очень понравился. Смотрели с мужем на одном дыхании. Интересный сюжет, неожиданный поворот событий, неожиданная концовка. Смотреть однозначно!
не шедевр. Смотрели с друзьями. Никому не понравилось. Оценка завышена-на мой взгляд. Я лично Смотрела два дня этот фильм, еле осилила , три раза засыпала. Скучно и нудно. Приятного просмотра!
Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов
Vad2000 пишет:
Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов
меня тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.
Киноман29 пишет:
Vad2000 пишет:Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов
меня тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.
Какие мужики пошли пугливо-впечатлительные! )) из-за одного надуманного сюжета, задумывающиеся поставить крест на семейной жизни. А как же положительные преференции от неё : домашний уют, порядок в доме, гастрономические вкусности и постельные радости?
Подумаешь, делов то - мусор вынести вовремя и промолчать, когда нужно, а в остальное время лежи себе на диване телек смотри под пиво...но тут уже, конечно, каждый решает сам, какую жизнь выбрать
Очень длинный фильм порою начинает надоедать,но когда всё проясняется,то смотрится легко и интересно
очень даже не плохо, смотрится с интересом
обожаю эту актрису) фильм супер.. ну и разводилка
Фильм в целом понравился!
Хотя после первых 30 мин кажется,что бредоватая история,но потом понимаешь почему происходит именно так!
Все так закручено и развязка неожиданная...до последнего сидишь додумываешь, а в итоге...
Вообщем смотрите!
Хотя после первых 30 мин кажется,что бредоватая история,но потом понимаешь почему происходит именно так!
Все так закручено и развязка неожиданная...до последнего сидишь додумываешь, а в итоге...
Вообщем смотрите!
Фильм понравился, впечатлил и пару дней не отпускал.
Рекомендую к просмотру.
Зрителям до 25 -ти может не понравится или покажетя скучным.
Кому-то покажется, что задумку перемудрили, но иначе фильма бы не вышло.
Рекомендую к просмотру.
Зрителям до 25 -ти может не понравится или покажетя скучным.
Кому-то покажется, что задумку перемудрили, но иначе фильма бы не вышло.
Неужели еще снимают хорошие серьезные фильмы для думающих людей Мне очень понравился, актриса великолепно сыграла
Хороший сюжет, образцовая игра актеров и конечно режиссер, сделали сове дело. В итоге не лучший фильм в карьере Финчера, но вполне на уровне.
Классный фильм. Затянут немного, а так ништяк, можно смотреть.
Сюжет интересный настолько,что с нетерпением ждала когда ж этот фильм кончится уже.
Уныло поставлен.
Вобщем средненький фильм с претензией на лихость и круть..хотя в этом фильме есть некая правдивость.Знакома со многими парами,которые друг друга уже чуть ли ненавидят,хвалятся тем кто-кого прижучил,подавил и чья взяла, и при этом ещё и детей умудряются родить и жить вечно в скандалах,мордобоях,разборках,изменах....и им блин это нравится
Уныло поставлен.
Осторожно - спойлер!
Жена конечно лихо закрутила,жаль только,что на пустом месте. Развод и дело с концом.Зачем она она вернулась к нему,и зачем ей нужна такая жизнь в дальнейшем тоже непонятно.Самодостаточная вроде женщина,что держаться руками,ногами за мужика,который её не любит
Вобщем средненький фильм с претензией на лихость и круть..хотя в этом фильме есть некая правдивость.Знакома со многими парами,которые друг друга уже чуть ли ненавидят,хвалятся тем кто-кого прижучил,подавил и чья взяла, и при этом ещё и детей умудряются родить и жить вечно в скандалах,мордобоях,разборках,изменах....и им блин это нравится
Давно на меня фильмы не производили столь сильного впечатления. Коктейль омерзения и безысходности при одной мысли о картине. Да, семейная жизнь - театр и поле боевых действий в одном флаконе...
Фильм очень неплох.
Фильм очень неплох.
интересный, интригующий. не особо люблю драмы с подобным сюжетом,но этот с удовольствием смотрел. И конечно же затянули на 2.5 часа. Пайк сыграла круто, советую
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Начало немного нудное, но около часа случается поворот и становится интересно.
p.s. хотел посмотреть в два захода, как вдруг стало прикольно - ибо Финчер.
Раза конечно достоин, но лучше настроится - развивается неспеша
p.s. хотел посмотреть в два захода, как вдруг стало прикольно - ибо Финчер.
Раза конечно достоин, но лучше настроится - развивается неспеша
После просмотра тут двоякое чувство, фильм понравился своим не обыкновенным сюжетом но после просмотра остался неприятный осадок . Не дай бог встретить такую на пути всю жизнь сломает, а так то есть такие женщины ну не прям по сценарию фильма, но такие же подлые и мстительные есть . Ну а за фильм ставлю положительную оценку рекомендую к просмотру
Да уж, фильм на большого любителя... После просмотра остался крайне неприятный осадок. Жалко 2,5 часов потерянного времени.Картина явно затянута,к игре актеров претензий нет,но режиссерский замысел,на наш взгляд,слабоват.
это конечно "нечто" кино. второй раз точно смотреть не буду. ну а один раз, если больше нечего, можно
История одного мужика, который попал на крючок. Просмотрела давно, и вспоминаю редко. Только потому, что ждала его одновременно с другим фильмом. Да уж, крайне неприятный осадок. От фильма ожидала детектива, а получила триллер из разряда противных.
Понравилась линия взаимоотношений можно сказать всех в этом фильме - брат с сестрой, муж с женой, адвокат и клиент, соседки и прочее. Понравилась игра Р.Пайк. Не понравилось - игра Б.Аффлека (и нигде не нравится) и полная лажа в расследовании. Просто убили весь фильм. То по одной бактерии такую цепь событий размотают, А здесь столько фактов в глаза бьет, я вижу, а полицейские нет. Оценка 5 дробь 2.
Фильм без смысла и значения. Сложилось впечатление, что Аффлек проплатил боты для такого рейтинга на фаст-торренте. Ерунда какая-то.
Идея интересная и много фраз есть с глубоким и пронизывающим смыслом , но увы... очень много открытых тупняков. Нам, с нашим менталитетом не понять очень многие вещи.
И еще..ну очень затянутый фильм. Да, он держит в напряжении, но под конец я уже реально устала от этих сюжетных поворотов. Прям через чур. Если убрать бредовый конец, пару тупых моментов,т.е. тем самым сократить фильм на пол часа где-то, то очень даже ничего.
И еще..ну очень затянутый фильм. Да, он держит в напряжении, но под конец я уже реально устала от этих сюжетных поворотов. Прям через чур. Если убрать бредовый конец, пару тупых моментов,т.е. тем самым сократить фильм на пол часа где-то, то очень даже ничего.
Мне фильм не понравился! Ожидал большего от этого фильма, но ожидания не подтвердились. Жаль...
Terra приведите пример тупого момента
mikh пишет:
Terra приведите пример тупого момента
Моча на ХГЧ из нестерильного унитаза.
Будем считать, что он был предварительно отмыт. Или, на худой конец, установлен новый.
по моему это мелочь. На сюжет не сильно влияет.
по моему это мелочь. На сюжет не сильно влияет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011