Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Я в потрясении, смотрела на одном дыхании, затянутым не показался, концовка нормальная, не приторная, как все ожидали. 5+. Не зря его давно хотела посмотреть, очень рада.
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Особого восторга фильм не вызвал, послевкусие непонятное, но режиссура великолепная. Финчер не подкачал.
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Фильм очень понравился. Смотрели с мужем на одном дыхании. Интересный сюжет, неожиданный поворот событий, неожиданная концовка. Смотреть однозначно!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
не шедевр. Смотрели с друзьями. Никому не понравилось. Оценка завышена-на мой взгляд. Я лично Смотрела два дня этот фильм, еле осилила , три раза засыпала. Скучно и нудно. Приятного просмотра!:smile20:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Vad2000 пишет:

:smile26: меня тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Киноман29 пишет:
Vad2000 пишет:

:smile26: меня тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.

Какие мужики пошли пугливо-впечатлительные! :smile44: )) из-за одного надуманного сюжета, задумывающиеся поставить крест на семейной жизни. А как же положительные преференции от неё : домашний уют, порядок в доме, гастрономические вкусности и постельные радости?
Подумаешь, делов то :smile194: - мусор вынести вовремя и промолчать, когда нужно, а в остальное время лежи себе на диване телек смотри под пиво...но тут уже, конечно, каждый решает сам, какую жизнь выбрать :smile50:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень длинный фильм порою начинает надоедать,но когда всё проясняется,то смотрится легко и интересно
slacker
Новичок
+34
-29
25
очень даже не плохо, смотрится с интересом
Ангель
Новичок
+55
-90
39
обожаю эту актрису) фильм супер.. ну и разводилка :smile19:
Ledi_Nova
Новичок
+5
-7
42

Фильм в целом понравился!
Хотя после первых 30 мин кажется,что бредоватая история,но потом понимаешь почему происходит именно так!
Все так закручено и развязка неожиданная...до последнего сидишь додумываешь, а в итоге...
Вообщем смотрите! :smile19:
Companero
Новичок
+9
-8
5
Фильм понравился, впечатлил и пару дней не отпускал.
Рекомендую к просмотру.
Зрителям до 25 -ти может не понравится или покажетя скучным.
Кому-то покажется, что задумку перемудрили, но иначе фильма бы не вышло.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Неужели еще снимают хорошие серьезные фильмы для думающих людей:smile131: Мне очень понравился, актриса великолепно сыграла:smile3:
Spurg
Новичок
+5
-6
Хороший сюжет, образцовая игра актеров и конечно режиссер, сделали сове дело. В итоге не лучший фильм в карьере Финчера, но вполне на уровне.
KelvinW
Новичок
+24
-72
Классный фильм. Затянут немного, а так ништяк, можно смотреть.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Сюжет интересный настолько,что с нетерпением ждала когда ж этот фильм кончится уже.
Уныло поставлен.
Осторожно - спойлер!
Жена конечно лихо закрутила,жаль только,что на пустом месте. Развод и дело с концом.Зачем она она вернулась к нему,и зачем ей нужна такая жизнь в дальнейшем тоже непонятно.Самодостаточная вроде женщина,что держаться руками,ногами за мужика,который её не любит

Вобщем средненький фильм с претензией на лихость и круть..хотя в этом фильме есть некая правдивость.Знакома со многими парами,которые друг друга уже чуть ли ненавидят,хвалятся тем кто-кого прижучил,подавил и чья взяла, и при этом ещё и детей умудряются родить и жить вечно в скандалах,мордобоях,разборках,изменах....и им блин это нравится
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Давно на меня фильмы не производили столь сильного впечатления. Коктейль омерзения и безысходности при одной мысли о картине. Да, семейная жизнь - театр и поле боевых действий в одном флаконе...
Фильм очень неплох.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
интересный, интригующий. не особо люблю драмы с подобным сюжетом,но этот с удовольствием смотрел. И конечно же затянули на 2.5 часа. Пайк сыграла круто, советую
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Начало немного нудное, но около часа случается поворот и становится интересно.

p.s. хотел посмотреть в два захода, как вдруг стало прикольно - ибо Финчер.
Раза конечно достоин, но лучше настроится - развивается неспеша:smile6:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
После просмотра тут двоякое чувство, фильм понравился своим не обыкновенным сюжетом но после просмотра остался неприятный осадок . Не дай бог встретить такую на пути всю жизнь сломает, а так то есть такие женщины ну не прям по сценарию фильма, но такие же подлые и мстительные есть . Ну а за фильм ставлю положительную оценку рекомендую к просмотру:smile19:
Двое из Мадагаскара
Новичок
+8
-7
Да уж, фильм на большого любителя... После просмотра остался крайне неприятный осадок. Жалко 2,5 часов потерянного времени.Картина явно затянута,к игре актеров претензий нет,но режиссерский замысел,на наш взгляд,слабоват.
tanitta1991
Новичок
+18
-18
1
это конечно "нечто" кино. второй раз точно смотреть не буду. ну а один раз, если больше нечего, можно
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
История одного мужика, который попал на крючок. Просмотрела давно, и вспоминаю редко. Только потому, что ждала его одновременно с другим фильмом. Да уж, крайне неприятный осадок. От фильма ожидала детектива, а получила триллер из разряда противных.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Понравилась линия взаимоотношений можно сказать всех в этом фильме - брат с сестрой, муж с женой, адвокат и клиент, соседки и прочее. Понравилась игра Р.Пайк. Не понравилось - игра Б.Аффлека (и нигде не нравится) и полная лажа в расследовании. Просто убили весь фильм. То по одной бактерии такую цепь событий размотают, А здесь столько фактов в глаза бьет, я вижу, а полицейские нет. Оценка 5 дробь 2.
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
Фильм без смысла и значения. Сложилось впечатление, что Аффлек проплатил боты для такого рейтинга на фаст-торренте. Ерунда какая-то.:smile20:
Terra
Новичок
+41
-61
38
Идея интересная и много фраз есть с глубоким и пронизывающим смыслом:smile3: , но увы... очень много открытых тупняков.:smile56: Нам, с нашим менталитетом не понять очень многие вещи.
И еще..ну очень затянутый фильм. Да, он держит в напряжении, но под конец я уже реально устала от этих сюжетных поворотов.:smile53: Прям через чур. Если убрать бредовый конец, пару тупых моментов,т.е. тем самым сократить фильм на пол часа где-то, то очень даже ничего.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне фильм не понравился! Ожидал большего от этого фильма, но ожидания не подтвердились. Жаль...
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Terra приведите пример тупого момента
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
mikh пишет:
Terra приведите пример тупого момента

Моча на ХГЧ из нестерильного унитаза.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Будем считать, что он был предварительно отмыт. Или, на худой конец, установлен новый.

по моему это мелочь. На сюжет не сильно влияет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011