Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людо – отъявленный ловелас, к тому же, пронырливый и любопытный малый, и это играет ему на руку, ведь он журналист, а прессе нужны сенсации. Но однажды его профессиональные качества подводят его, и он попадает в суд, который вынес суровый приговор – отработать 300 часов в детском саду. Людо, в растерянности и ожидании самого ужасного, приходит в место отбывания наказания, и, о чудо, здесь не так уж страшно! Тем более, когда рядом прекрасная воспитательница, пусть даже и в скромном наряде. Детская непосредственность помогает Людо узнать простые истины, а Анна заставляет испытать настоящую любовь.
.
Нравятся романтические комедии о противостоянии спесивых мальчиков и спесивых девочек. Особенно если мальчики брутальны и не набриолинены, а девочки не в розовом и с мозгами. Этот пересматривать не буду, но один раз посмотреть-расслабиться с удовольствием - вполне.
Фильм супер! Смотрел его еще года 4 назад, он не произвел на меня особого впечатления, правда было весьма смешно местами Прошло время, пересмотрел опять, фильм добрый, хороший, актеры молодцы, детки супер милые, шутки добрые и смешные. Фильм, несомненно, стоит того,чтобы его глянул каждый Остались только позитивные впечатления.
Кажется, я видела его прежде, но память моя слаба, пришлось с удовольствием просмотреть опять. Фильм позитивный, романтический и с хэппиэндом, как доктор прописал. Шутки - смешные, роли хорошо прописаны, даже вторые. Главная героиня, правда, подчеркнуто женщина, со всеми качествами, несмотря на балахонную одежду. А хотелось бы видеть в ней более сильную личность. Но к концу фильма это несколько нивелируется. Кстати, в течение просмотра балахоны становились все уже и все короче, а умение ходить на каблуках, да еще под шафе, немного не вяжется с ее жуткой закомплексованностью. Впрочем, что-то я придираюсь. Вообще, классный фильм, любителям романтических комедий - приятного просмотра. 5.
фильм не плохой, но вот только проблемка, первая половина фильма была просто супер! Куча смешных моментов, но вторая половина это просто жесть, как будто другой фильм начался, а самое ужасное дохрена пошлости! Ну в общем не плохо 6 из 10