Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее

Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Мы из будущего
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм очень неплохой, с оригинальным сюжетом и хорошими актёрскими работами. Тот редкий случай, когда всё очень гармонично и смотрится на одном дыхании. А нашей, бедной на мозги молодёжи, этот фильм стоит рекомендовать законодательно. Поскольку во всех подробностях показано, как это стрёмно - быть "унылым г..ном"!
SUBZERO
Новичок
+18
-22
Субъективно, но пафосное гу..но... это ж надо придумать мааасковских деток, сытых таких, да на ВОВ отправить!
Хотите фильм про войну, и про людей в этой войне, посмотрите хотя бы "Они сражались за Родину"
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Хороша ли идея данного фильма? Не знаю, возможно. Военная тема всегда на слуху, но чтобы вот так - используя "реку времени" во имя победы над врагом... Воплощение же этой сомнительной идеи хромает на обе ноги, как и весь российский кинематограф, к сожалению. Актёры натужно пытаются понять, что им делать на съёмочной площадке... Любовная линия довольно сквозная и пафосная (как впрочем, и весь фильм), сцены военных действий сняты без знания предмета.
Понимаю, современное поколение должно помнить о великой победе, о том, какой ценой наш народ завоевал своё право на жизнь. Но одной идеи, реализованной по "прыжку сквозь года", явно недостаточно.
Я рекомендую наше русское кино про войну - Они сражались за Родину,
А зори здесь тихие, Аты-баты шли солдаты, В бой идут одни старики,
Я русский солдат и многие другие, НАСТОЯЩИЕ фильмы о настоящей войне.
А не суррогатную и грустную комедию "про войну" с алкогольным уклоном.
Bledans
Новичок
+28
-14
42
Первое русское кино, после просмотра которого стала считаться с нашим кинематографом, советую.
july-01
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм! И игра актеров впечатлила. Наконец-то я посмотрела что-то стОящее за последнее время.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Рекомендую, впечатлил, несмотря на то что русский!:smile4:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
фильм не плох но разочаровала то что очень мало реквизита было взято на этот фильм и очень разочеровал танк в конце фильма он был реально как трактор с перекрашенной картонкой так что в этом плане вторая часть лучше :smile17:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Хорошая идея и хорошее исполнение,один из немногих российских фильмов который мне понравился.К сожалению вторая часть,на мой взгляд,слабее.Этому фильму 5!:smile19:
сибирь
Новичок
+49
-66
Я понимаю что фантастика,перемещение во времени-ништяк!
Но!но,по сути полная херня!,т.к. после того как эти попаданцы были
захвачены нашими разведчиками фильм должен был закончиться,
потому что были бы расстреляны не пройдя проверки в контрразведке.
А они бы ее 100%-не прошли бы.А тут им верят,дают форму-снарягу,
к тому же они ещё и учавствуют в разведке.Бред!бред!бред!Фильм
расчитан на придурков схавающих любую хренотень.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Иногда, даже после просмотра фильма, полезно прочитать с десяток предыдущих сообщений, чтобы оценить, насколько твоё собственное мнение созвучно с мнением большинства. На отзыв это повлиять не сможет, но вот на его содержание - вполне. Кто-то зациклился на киноляпах (посмотрите бюджет фильма), кто-то на достоверности (разве это документальное кино или историческая реконструкция?), кто-то обвиняет режиссёра в том, что фильм суррогат и подделка (разве в СССР не снимали комедии про ВОВ?). В анонсах написано, что фильм, прежде всего, - ФАНТАСТИКА. А уж если речь зашла о "попаданцах", то о какой достоверности может идти речь?!
Фильм интересный, зрелищный. Но главное - он со смыслом. А это - не так мало.
Жаль, что вторая часть подкачала...
:smile19:
19rockzamir76
Новичок
[+] [-]

Фильм как и весь российский кинематограф ниже плинтуса.Смотрите кино Советского союза.
Дамский угодник
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший
yajoy
Новичок
+15
-18
никогда не сдавайся
сибирь пишет:
Я понимаю что фантастика,перемещение во времени-ништяк!
Но!но,по сути полная херня!,т.к. после того как эти попаданцы были
захвачены нашими разведчиками фильм должен был закончиться,
потому что были бы расстреляны не пройдя проверки в контрразведке.
А они бы ее 100%-не прошли бы.А тут им верят,дают форму-снарягу,
к тому же они ещё и учавствуют в разведке.Бред!бред!бред!Фильм
расчитан на придурков схавающих любую хренотень.

Для таких умников как ты есть документальные фильмы, а это - ФАНТАСТИКА!
Люди, фильм хороший, смотрите сами!
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Стереть бы себе память и посмотреть заново))
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Да, фильм классный, почаще бы такие снимали, без всей этой современной гламурной бравады. Актеры подобраны точно. Короче - оценка отлично! Респект создателям! И вечная память павшим на войне!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
понравилось, от начала до конца держит в напряжении, хорошие актеры. :smile4: Оценочка 5
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Типичное заказное кино. Лучше Голливуда у нас снимать не могут. И не смогут.....
Бричер
Новичок
+15
-7
9
В Голливуде так снимать не могут и не смогут, как у нас!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Молодёжный... Нет, обращённый к молодёжи фильм. Поскольку у новых поколений память и связь с великой победой теряется, а тем не менее ничего более достойного в жизни страны,в прошлом столетии небыло, родилась идея фильма (имхо).
Представители разных слоёв молодёжи: мажор, рэпер, скинхед и ботаник, не отягощённые моральными принципами, торгуют военными наградами.
Перенесшись в 42-й год, в центр военных действий ребята начинают понимать, что для победы нужны совсем другие качества, чем приобретённые в жизни. В первую очередь, необходимо перестать собачиться, и объединиться с общей целью, найти в себе мужество.
По замыслу, вернуться они должны другими людьми. А зрители призваны задуматься. За идею ставлю 5+. Что касается воплощения (только на мой взгляд), оно получилось несколько попсовым. Но, думаю у авторов была намечена целевая аудитория. В общем фильм довольно неплох.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм. Игра актёров на высоте. Смотрела его очень много раз и никогда не жалею о потерянном времени. Всем рекомендую посмотреть. :smile3:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Классный фильм! Вторая часть хуже на много.:smile19: :smile3:
panaev75
Новичок
+33
-39
1
Вот жаль, что к таким фильмам снимают 2-ю часть)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Молодёжный... Нет, обращённый к молодёжи фильм. Поскольку у новых поколений память и связь с великой победой теряется, а тем не менее ничего более достойного в жизни страны,в прошлом столетии небыло, родилась идея фильма (имхо).
Представители разных слоёв молодёжи: мажор, рэпер, скинхед и ботаник, не отягощённые моральными принципами, торгуют военными наградами.
Перенесшись в 42-й год, в центр военных действий ребята начинают понимать, что для победы нужны совсем другие качества, чем приобретённые в жизни. В первую очередь, необходимо перестать собачиться, и объединиться с общей целью, найти в себе мужество.
По замыслу, вернуться они должны другими людьми. А зрители призваны задуматься. За идею ставлю 5+. Что касается воплощения (только на мой взгляд), оно получилось несколько попсовым. Но, думаю у авторов была намечена целевая аудитория. В общем фильм довольно неплох.

Думаю, напиши я свой отзыв раньше, то, если не по форме, то по сути, было бы тоже самое. В общем, полностью с Вами согласен и присоединяюсь.
Inok77
Новичок
+20
-16
90
ну в общем и целом средненько
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хороший фильм! Смотрел с удовольствием!:smile6:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Сколько бы его не показывали, всегда смотрю с большим удовольствием. И совсем не надоедает:smile4:
vovik2012
Новичок
+17
-39
20
vitkovalev пишет:
Abu Salama пишет:

Думаю, напиши я свой отзыв раньше, то, если не по форме, то по сути, было бы тоже самое. В общем, полностью с Вами согласен и присоединяюсь.
:smile19::smile19::smile19:
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Замечательный фильм, с удовольствием его пересмотрю еще разок.
Superuser
Новичок
+13
-10
Что-то потянуло на Козловского после Легенды 17))) Пересмотрел и этот кин. Хороший, добротный, жизненный. Но а ляпов, где их нет.
Главное, в фильме есть душа, идея, сюжет и хорошая актерская игра.
Yourez84
Новичок
+56
-59
Мне понравился.Качаю 2 часть! :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011