Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
Фильм очень неплохой, с оригинальным сюжетом и хорошими актёрскими работами. Тот редкий случай, когда всё очень гармонично и смотрится на одном дыхании. А нашей, бедной на мозги молодёжи, этот фильм стоит рекомендовать законодательно. Поскольку во всех подробностях показано, как это стрёмно - быть "унылым г..ном"!
Субъективно, но пафосное гу..но... это ж надо придумать мааасковских деток, сытых таких, да на ВОВ отправить!
Хотите фильм про войну, и про людей в этой войне, посмотрите хотя бы "Они сражались за Родину"
Хотите фильм про войну, и про людей в этой войне, посмотрите хотя бы "Они сражались за Родину"
Хороша ли идея данного фильма? Не знаю, возможно. Военная тема всегда на слуху, но чтобы вот так - используя "реку времени" во имя победы над врагом... Воплощение же этой сомнительной идеи хромает на обе ноги, как и весь российский кинематограф, к сожалению. Актёры натужно пытаются понять, что им делать на съёмочной площадке... Любовная линия довольно сквозная и пафосная (как впрочем, и весь фильм), сцены военных действий сняты без знания предмета.
Понимаю, современное поколение должно помнить о великой победе, о том, какой ценой наш народ завоевал своё право на жизнь. Но одной идеи, реализованной по "прыжку сквозь года", явно недостаточно.
Я рекомендую наше русское кино про войну - Они сражались за Родину,
А зори здесь тихие, Аты-баты шли солдаты, В бой идут одни старики,
Я русский солдат и многие другие, НАСТОЯЩИЕ фильмы о настоящей войне.
А не суррогатную и грустную комедию "про войну" с алкогольным уклоном.
Понимаю, современное поколение должно помнить о великой победе, о том, какой ценой наш народ завоевал своё право на жизнь. Но одной идеи, реализованной по "прыжку сквозь года", явно недостаточно.
Я рекомендую наше русское кино про войну - Они сражались за Родину,
А зори здесь тихие, Аты-баты шли солдаты, В бой идут одни старики,
Я русский солдат и многие другие, НАСТОЯЩИЕ фильмы о настоящей войне.
А не суррогатную и грустную комедию "про войну" с алкогольным уклоном.
Первое русское кино, после просмотра которого стала считаться с нашим кинематографом, советую.
Потрясающий фильм! И игра актеров впечатлила. Наконец-то я посмотрела что-то стОящее за последнее время.
Рекомендую, впечатлил, несмотря на то что русский!
фильм не плох но разочаровала то что очень мало реквизита было взято на этот фильм и очень разочеровал танк в конце фильма он был реально как трактор с перекрашенной картонкой так что в этом плане вторая часть лучше
Хорошая идея и хорошее исполнение,один из немногих российских фильмов который мне понравился.К сожалению вторая часть,на мой взгляд,слабее.Этому фильму 5!
Я понимаю что фантастика,перемещение во времени-ништяк!
Но!но,по сути полная херня!,т.к. после того как эти попаданцы были
захвачены нашими разведчиками фильм должен был закончиться,
потому что были бы расстреляны не пройдя проверки в контрразведке.
А они бы ее 100%-не прошли бы.А тут им верят,дают форму-снарягу,
к тому же они ещё и учавствуют в разведке.Бред!бред!бред!Фильм
расчитан на придурков схавающих любую хренотень.
Иногда, даже после просмотра фильма, полезно прочитать с десяток предыдущих сообщений, чтобы оценить, насколько твоё собственное мнение созвучно с мнением большинства. На отзыв это повлиять не сможет, но вот на его содержание - вполне. Кто-то зациклился на киноляпах (посмотрите бюджет фильма), кто-то на достоверности (разве это документальное кино или историческая реконструкция?), кто-то обвиняет режиссёра в том, что фильм суррогат и подделка (разве в СССР не снимали комедии про ВОВ?). В анонсах написано, что фильм, прежде всего, - ФАНТАСТИКА. А уж если речь зашла о "попаданцах", то о какой достоверности может идти речь?!
Фильм интересный, зрелищный. Но главное - он со смыслом. А это - не так мало.
Жаль, что вторая часть подкачала...
Фильм интересный, зрелищный. Но главное - он со смыслом. А это - не так мало.
Жаль, что вторая часть подкачала...
Фильм как и весь российский кинематограф ниже плинтуса.Смотрите кино Советского союза.
Фильм очень хороший
никогда не сдавайся
сибирь пишет:
Я понимаю что фантастика,перемещение во времени-ништяк!
Для таких умников как ты есть документальные фильмы, а это - ФАНТАСТИКА!
Люди, фильм хороший, смотрите сами!
Стереть бы себе память и посмотреть заново))
Да, фильм классный, почаще бы такие снимали, без всей этой современной гламурной бравады. Актеры подобраны точно. Короче - оценка отлично! Респект создателям! И вечная память павшим на войне!
понравилось, от начала до конца держит в напряжении, хорошие актеры. Оценочка 5
Типичное заказное кино. Лучше Голливуда у нас снимать не могут. И не смогут.....
В Голливуде так снимать не могут и не смогут, как у нас!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Представители разных слоёв молодёжи: мажор, рэпер, скинхед и ботаник, не отягощённые моральными принципами, торгуют военными наградами.
Перенесшись в 42-й год, в центр военных действий ребята начинают понимать, что для победы нужны совсем другие качества, чем приобретённые в жизни. В первую очередь, необходимо перестать собачиться, и объединиться с общей целью, найти в себе мужество.
По замыслу, вернуться они должны другими людьми. А зрители призваны задуматься. За идею ставлю 5+. Что касается воплощения (только на мой взгляд), оно получилось несколько попсовым. Но, думаю у авторов была намечена целевая аудитория. В общем фильм довольно неплох.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличный фильм. Игра актёров на высоте. Смотрела его очень много раз и никогда не жалею о потерянном времени. Всем рекомендую посмотреть.
Классный фильм! Вторая часть хуже на много.
Вот жаль, что к таким фильмам снимают 2-ю часть)
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Молодёжный... Нет, обращённый к молодёжи фильм. Поскольку у новых поколений память и связь с великой победой теряется, а тем не менее ничего более достойного в жизни страны,в прошлом столетии небыло, родилась идея фильма (имхо).
Представители разных слоёв молодёжи: мажор, рэпер, скинхед и ботаник, не отягощённые моральными принципами, торгуют военными наградами.
Перенесшись в 42-й год, в центр военных действий ребята начинают понимать, что для победы нужны совсем другие качества, чем приобретённые в жизни. В первую очередь, необходимо перестать собачиться, и объединиться с общей целью, найти в себе мужество.
По замыслу, вернуться они должны другими людьми. А зрители призваны задуматься. За идею ставлю 5+. Что касается воплощения (только на мой взгляд), оно получилось несколько попсовым. Но, думаю у авторов была намечена целевая аудитория. В общем фильм довольно неплох.
Думаю, напиши я свой отзыв раньше, то, если не по форме, то по сути, было бы тоже самое. В общем, полностью с Вами согласен и присоединяюсь.
ну в общем и целом средненько
Хороший фильм! Смотрел с удовольствием!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Сколько бы его не показывали, всегда смотрю с большим удовольствием. И совсем не надоедает
vitkovalev пишет:
Abu Salama пишет:Молодёжный... Нет, обращённый к молодёжи фильм. Поскольку у новых поколений память и связь с великой победой теряется, а тем не менее ничего более достойного в жизни страны,в прошлом столетии небыло, родилась идея фильма (имхо).
Думаю, напиши я свой отзыв раньше, то, если не по форме, то по сути, было бы тоже самое. В общем, полностью с Вами согласен и присоединяюсь.
Замечательный фильм, с удовольствием его пересмотрю еще разок.
Что-то потянуло на Козловского после Легенды 17))) Пересмотрел и этот кин. Хороший, добротный, жизненный. Но а ляпов, где их нет.
Главное, в фильме есть душа, идея, сюжет и хорошая актерская игра.
Главное, в фильме есть душа, идея, сюжет и хорошая актерская игра.
Мне понравился.Качаю 2 часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011