Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
По-моему, здесь рейтинг явно занижен. На общем фоне бездарного российского кино,этот фильм все-таки стоящий.
В целом за фильм ставлю 4 с минусом.
Несмотря на все минусы,смотреть!
Согласен. Мне даже понравилось. По крайне мере наш киномотограф снял что то новое после ментов и фильмов про бухло и дебилов и редкое для себя в этом жанре.
Поддерживаю общую оценку не выше 3. Честно говоря хотел посмотреть, так как там Миронов. Фильмы с его участием нравятся. Но фильм не вдохновляет вообще, полный малобюджетный примитив и если бы не игра Миронова, то смотреть было бы не на что. Фильм на один раз посмотреть в фоновом режиме.
Первую половину фильма смотрела с интересом. Очень понравился Миронов в главной роли. Главная героиня не впечатлила. Конечно, экранизация это всегда в той или иной степени искажение или сокращение книги, но, по-моему мнению, многие моменты смотрелись бы эффектнее, если бы были сохранены. А вот вторая половина фильма оказалась какой-то несуразной, скомканной. Не понравилась совершенно. Возможно, что те кто не читал книгу будут впечатлены этим фильмом. Но я хотела увидеть экранизацию произведения, которое мне нравится. Не понятно, зачем нужно было менять сюжет и искажать весь смысл. Осталось впечатление, что обманули. Если бы не Миронов, то и смотреть было бы абсолютно не на что и не на кого.
Серо, скучно и уныло. Досмотрела только потому, что паззл собирала, и фон нужен был хоть какой-нибудь. Очень удивилась, что эту муть снимали в Исландии, так с виду и не скажешь, такое ощущение, что угля под ноги насыпали и зеленый экран для фона натянули, на котором потом поленились пейзажи дорисовать и просто в серый цвет покрасили. Зачем впихнули этого английского дебошира Джонса и эту бесцветную актрисулю Чиповскую, непонятно. Как и непонятно, сколько же заплатили Миронову, чтобы он в этом снялся. Хотя нет, есть один плюс у фильма: загадка про шоколадку. Фильм на трояк тянет, не более.
Миронов в лаже сниматься не будет, поэтому посмотрю, наверное..А что, правда он того, гомикадзе и браком сочетохся? не верится..а с другой стороны..думаю, была бы правда-скрывать не стал
Фильм просто жалкий! Характерная база героев размыта. Герои делают движение в одном направлении и тут же в координально противоположном. Возникает чувство, что актеры представляют собой куклы в руках неумелого кукловода. Сюжет скучен, идея фильма неинтересна, если она вообще есть. От меня 2/5