Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Заложница 3 / Taken 3 (2015)
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
как и все предыдущие фильмы на высоте 5 из 5:smile1: :smile1:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Определенно хуже предыдущих частей. И дело даже не в сюжете, а в экшен сценах, выглядящих как череда быстро сменяющих, плохо смонтированных кадров, которые плохо увязываются в монолитную картину и просто ребят в глазах (особенно погоня в полицейской машине на трассе). Толи дело в экономии бюджета, то ли в банальном отсутствии уважения зрителей - посмотрели предыдущие, схавают и эту часть... Теперь уже сомневаюсь, буду ли я смотреть четвертую, если выйдет....
region-52
Эксперт
+337
-267
102
nortcher
Будешь, я точно знаю:smile26: и все будут, потом будут плеваться, хаять мол нечего было смотреть этот "ГУАНО ФИЛЬМ" и т.д.
Интерес возьмет верх!
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Фильм понравился!:smile3:
KUTTT
Продвинутый
+44
-105
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
рейтинг занижен! хороший фильм.:smile3:
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Рейтинг завышен, ничего не потеряете пропустив этот фильм.
Смотрел когда фильм еще в кинотеатре шел. Чистая копия прошлых фильмов.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
посмотрела все части в один день и эта часть явно мне особо не понравилась, а не понравилась тем что в тех частях он спасал кого то из плена, а в этой части его просто подставили, и нету никакой заложницы, короче 6 из 10!!!!
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Несомненно:лучше 2 части и однозначно хуже 1-й. 😃
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Как по мне, так эту часть просто высосали из пальца! Первые два фильма были лучше.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм нормальный.
Смотреть можно, не очень то и хуже двух предыдущих.
Меня устроил.
:smile5:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Мое мнение такое: эту Фамке(слово-то какое родаки придумали) надо было зарезать в первой части, за то, что малолетнюю дочку отправила с Амандой колесить по Европе. А остальные сюжеты можно было бы построить на дамочке поняшнее, чем Фамке-обезьямке.
Кстати, да... Если полувзлетевшему самолету сбить переднее шасси машиной черного цвета, то взлет прекратится мгновенно, и безопасно. То, что переднее шасси практически оторвалось от земли. не имеет никакого значения, ведь Лиам Нисон и так сильно хмурится. :smile17: Первая часть круче всех.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
турбо
Опытный
+70
-114
первая часть вышла лучше!!!сдесь есть косяк в сюжете.....отметить можно в финале красивый момент где бампер порше сносит переднее шасси самолёта....
Alex_w
Новичок
+21
-16
....надо было на первой части и остановиться...:smile22:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Чем дальше, тем все ниже, но актерский состав супер! 4,6\\\5
приятного просмотра
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
ну мне повезло больше других....первый фильм посмотрел с заложница-3 ...в восторге! дальше буду смотреть первую и вторую ...думаю судя по отзывам они не хуже!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Ииииииииии, я наконец досмотрел "Заложница 3". Шикарный фильм, Лиам прекрасен, антагонисты хороши, дочь - красива и сыграла хорошо) Все в традициях, все правильно, хорошее продолжение истории, браво)

9 из 10
sansanish
Новичок
+23
-36
52
первый фильм - хороший боевик, хотя, бросались в глаза неумелые приемы Лиама Нисона, во втором фильме , я понял, что никто не собирается Нисона учить хоть каким- нибудь приемам!!!
Редактировано КАПС / Модератор!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Evgen_vpol пишет:
пока этот косоглазый негр будет продолжать себя пробовать в сильных фильмах с серозным выражением лица (хотя его харя как и в фильме Пёс - не изменилась) фильмы обречены на прооал...

Ты, пройдоха, косоглазого негра не трожь! Форест Уитакер органичен во всех своих ролях, во всех фильмах и в этом в частности. :smile12:
Кусочек описания второй картины: Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Я уже грешным делом подумал, что у Мурада тоже есть отец, который объявится в третьем фильме (описание которого, на тот момент я не видел), но увы и ах. Четвёртой Заложницы я не выдержу. :smile51:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Респект Нисону.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Эта часть на много жёстче первых двух будет, здесь мерзких мусульманских работорговцев сменили злобные русские бандиты, но накал остался прежним и очень жаль, что Люк Бессон остановился на этом фильме, ведь придумать можно было ещё много чего, по крайней мере о продолжении до сих пор ни слова, осталось добавить, что все три части этой киноэпопеи просто великолепны...
100 из 10
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Хороший боевичок, выполненный в духе первых двух частей. И хотя сюжет не оригинален, смотрится классно 5 из 5.
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Достойное продолжение.. Как и в предыдущих частях - динамично и захватывающе.. 5+
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Замечтельное продолжение и завершение трилогии. Неплохая сюжетная линия. Ниссон превосходно справился со своей ролью. Очень жаль что Люк не захотел снимать дальше приключений этого спецназовца в отставке.
:smile98::smile99:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Первые 2 части были лучше, но эта тоже неплохая.
ARNO REAL
Новичок
+9
-17
Да народ деградирует! Такое censored хорошим фильмом называют, если бы не Лиам то этот шлак, стыдно было бы врагам рекомендовать! Один из тех случаев когда жалко каждой минуты из двух часов потраченного времени.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень люблю и Ниссона и первые 2 части, но поставить за третью часть больше 6 баллов рука не поднимается, всё таки как то не дотянули немножко. на разок фильм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Все три части хороши и каждой от меня высший балл (Бессон держит марку) :smile3:. Единственное, что меня смутило, так это слишком цивилизованный и холеный отморозок (отец, мстивший за своего сына-отморозка) во 2-й части - в жизни все не так красиво :smile14:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Gregorios
Новичок
+25
-32
Лучшая первая часть, остальные не дотягивают до ее уровня. Мне вот интересно почему Милса отпустили после всего, он отдубасил кучу копов, убегал от них, спровоцировал массовые аварии, частично разрушил здание, ну и наконец покрошил кучу народа и это в стране с строгими законами и дебильными к тому же
DeniSSK
Продвинутый
+31
-83
Третья часть - убойная херня..
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Третья часть лучше второй, но хуже первой. 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011