Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние часы / These Final Hours (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Последние часы / These Final Hours (2014) Подробнее

Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.

Последние часы / These Final Hours (2014)
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Еле досмотрел! бред какой то
LUKACH
Новичок
+7
-11
1
Согласен- бред! режиссер при случаи катаклизма будет убивать и насиловать! бред, тягомотина, смотрел на перемотки -1:smile13:
Rusland75
Новичок
+6
-6
Прекрасный фильм! Все комментарии типа "нудно", "смотрел на перемотке" и прочее... - это все от тех кому главное "пузо вовремя набить, бабла побольше срубить и потра....тся побольше...!" В фильме показывается, что в случае неизбежности... все таки найдутся в человеке те истины, которые все таки укажут на наше отличие от животного мира!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую истинным ценителям, для тех кому первична душа, а затем уж тело!!!!!!!!!!!!!! Режиссеру огромное спасибо!!!!!!!!!!!
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Отличный фильм со смыслом, смотрится на одном дыхании и не согласно что нудный просмотр. :smile19: :smile21:
Pilum
Опытный
+157
-244
Так себе.Cмотрел в полглаза.Изначально фильмы с таким сюжетом нужно снимать более контрастно.Резче,чтобы эмоции зашкаливали.Это все таки конец света блин...
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
отличный фильм, со смыслом сделали сюжет, ставлю 5!:smile3:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Полный отстой. Жестокий и омерзительный
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравился фильм, не скучный!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
Очень много раз я проходил мимо этого фильма. Всегда когда я хотел посмотреть его, меня останавливали негативные коменты. :smile49:
И когда я всё таки решился к просмотру... честно говоря, фильм меня впечатлил ! :smile1:
И для себя я ещё раз убедился в том, что лучше не смотря на коментарии добрых людей, посмотреть фильм, и самому убедиться в шедевральности или же в бредовости фильма !
От меня 10/10 :smile19:

voj
Новичок
+22
-12
22
LUKACH пишет:
Согласен- бред! режиссер при случаи катаклизма будет убивать и насиловать! бред, тягомотина, смотрел на перемотки -1:smile13:

В этом фильме показаны истинные человеческие ценности и их цена. Что даже несмотря на угрозу полного уничтожения, не все превращаются в животных. Но вам кажется этого еще не понять...всему свое время.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
voj пишет:
LUKACH пишет:

В этом фильме показаны истинные человеческие ценности и их цена. Что даже несмотря на угрозу полного уничтожения, не все превращаются в животных. Но вам кажется этого еще не понять...всему свое время.
Здесь самая главная часть поста состоит в том, что человек смотрел фильм "на перемотке". Поэтому, как смотрел, так и увидел. Сцены насилия, грабежей, наркотического отупления, сексуальной распущенности "на перемотке" увидеть легко. А вот эволюцию нравственного облика главного героя - от эгоцентричного эгоиста до человека, способного увидеть и понять боль, страдания других людей и проникнуться к ним сочувствием - такое "на перемотке" не увидишь. Но именно это и есть то самое главное в данном фильме, то основное в человеческих отношениях, что хотел нам показать режиссер.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Советую посмотреть!
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм на раз.
VRNR
Новичок
+25
-35
7
Рекомендую к просмотру тем, кто считает, что пиндосы нормальные, адекватные люди. Правда? Тогда посмотрите как они проводят свои последние часы жизни.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
VRNR пишет:
Рекомендую к просмотру тем, кто считает, что пиндосы нормальные, адекватные люди. Правда? Тогда посмотрите как они проводят свои последние часы жизни.
Так это же не американский фильм :smile305:
Cейчас на форуме: id394985059 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011