Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турнир
Фильмы: Турнир на выживание / The Tournament (2009) Подробнее
Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.
Турнир
Фильм очень понравился)))море адреналина))
А мне понравился! Крови правда много, но ничего нормально! Посмотрел с удовольствием на одном дыхание. Правда окончание фильма я понял через час просмотра. Ставлю пятёрку!
Фильм никакой!Только недюжинного терпения хватило,чтобы досмотреть его до конца.Предсказуемый финал убивает это "творение" окончательно.Не тратьте время зря.
фильм по сюжету напоминает фильм "DOA",но в другой интерпретации
Ну так себе очередной боевик. Сюжет вродебы нов но у меня ощущуние дэжавю! ну 3+.
фильм на слабую троичку
3 балла. Средний фильм такой, раз можно посмотреть.
качество да и кино класс умеют снимать черти
Не сказала бы, что супер. но посмотреть можно.
Разок
Разок
бред...причем полный
Поставил цель - добейся.
удивило меня количество отрицательных коментов.
замечательный фильм, мне очень понравился ставлю 5
замечательный фильм, мне очень понравился ставлю 5
ramsfild пишет:
На один раз. 3 балла !
Не могу понять людей с такими оценками фильма, - нахрена один и тоже фильм смотреть несколько раз?
Охрененный боевичок! Кровь, мясо, головы разлетаются, пальцы отрезаются, драки ,элементы паркура, машины взрываются, что ещё надо!?
пули стрельба норм кино
+1
-1
Фильм отличный, кровь........... я в восторге
Больше тройки поставить не могу. Начало заинтриговало, а дальше .опа!
фильм класс 5
фильм отличный качество тоже, кто не видел советую посмотрите...
Бред сумашедшего! Сюжет фигня.
кому не хватает кровавого месева..советую посмотреть..!.
Смотрел его давно...впринципе на один разок посмотреть нармуль!)
Хотя не все согласны с оценкой "на один раз" присоединюсь: фильм на троечку, на один раз. Сюжет оринальностью не отличается, концовка несколько глупая. Маячок по виду металлический, а парни с детекторами на входе его не обнаружили. Почему?
Но в целом ОДИН раз посмотреть можно.
ИМХО
Но в целом ОДИН раз посмотреть можно.
ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011