Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)
Подробнее
1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха — Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер.
Хороший фильм, для гениев не от мира сего. Американцы в этом плане красавцы, всегда что-нибудь да придумывают и за это им отдельный респект Но по факту война не так выигрывалась...зная америкосов я не удивлен
Реалии весьма преувеличены. Превалирует выпячивание национальной значимости. А фильм скучен сам по себе. Досмотрел только из-за Киры Найтли. Ну, люблю я её, что поделаешь!
Посмотрел "Игра в имитацию". История Тьюринга поражает. Сам в свое время читал его исследования в сфере вычислений, и увидеть укороченную, отшлифованную каплю его истории, да еще и в исполнении Бенедикта - предел мечтаний. Далеко не везде люблю Киру Найтли, очень уж мимика лица для меня странноватая, но здесь игра ее понравилась, а на мимику не обращал внимания особо. Прекрасное музыкальное сопровождение. А еще интересно показано, как детские психологические травмы в закрытой одногендерной системе образования могут привести к психологическим нарушениям и гомосексуальности.
1 С одной стороны оценивать человека следует по результатам труда. Это по-мужски. С другой - трижды гениального педераста запомнят, если и не прежде всего, то в том числе, как гениального педераса. И как это ни назови: мудростью ли дурака или мудростью народной, а своя соль тут есть. Нечего свои отклонения декларировать. Фильм намеренно вызывающий, раздражение в комментах по делу. 2 Если бы авторы так не увлеклись личной жизнью героя, то быть может вышло бы кино более информативное. "Игра в имитацию", если мягко, не очень познавательна. А ведь литературы много. 3 Оценивая свежие британские исторические... С какой же нудной манерой они оглядываются назад в последние годы
люблю фильмы про умных математиков, гениев. симпатичен Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли. в фильме нет как таковой динамики, экшена и он на любителя. единственный минус - затянуто.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Июль 2016 13:09
7 баллов для этой картины вполне достаточно, фильм интересный, и вполне вероятно достоверный, возможно всё почти так и было. Но не думаю что буду пересматривать.
Фильм достаточно интересный, но меня уже несильно привлекает распространенная ныне тенденция создания крайне надменного образа гениального человека, в котором Камбербэтч очень преуспел. Волнует количество обожателей такого образа. Конечно, люди с развитыми талантами, нередко проявляют высокомерие по отношению к окружающим, но это только из-за того, что общество в целом крайне нетерпимо к тем, кто отличается от его типичного представителя. В то же время многие восхищаются гениями, в особенности если они являются публичными фигурами (одобренными правителями). Также масса людей жалко завидует гениям, не желая проявлять усердие в развитии собственных способностей. Нетерпимое общество отпугивает всех, кто не вписывается в нормы, навязанные действующим правительством. Таким образом т.н. гении часто предпочитают идти на поводу у своего эго, чтобы еще больше себя возвысить над больным обществом или продаются на службу того же правительства. А могли бы с любовью и радостью трудиться на благо общества, но оно, агрессивное и ведомое, того не достойно, по их мнению.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!