Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
quidam2005 пишет:
Скрытый текст
Великолепное кино. Зрелое, смелое, стильное, полное тонкого и чёрного - всегда элегантного - юмора, и конечно иронии, играющей в интриге многочисленными гранями. Пироженка высшего качества. После «Пипца» и «Слоёного пирога», от Вона (продюсера гаяричевских нетленок) как раз ожидался (мной) полный отрыв в безупречном английском костюме. Недалеко до кровавых свержений «Марс атакует» здешнему грандиозному фейерверку - такого злорадного пролетарского кайфа мне не удавалось испытывать со времён «Нападения на Уолл-стрит». Что касается сюжета - увлекательный, задорный, едкий, с искренним уважением к олдскулу - "Dire straits" в начале задаёт нужный настрой, а уж эти многочисленные отсылки к классическим киновременам… И, главное, с карикатурно выпяченными бестселлерами прогрессивного общества: большие деньги, большая политика, избранные элиты и манипулирование массовым сознанием. А какова злодейская изюминка: IT-магнат, чёрный, американец, массовый душегуб совершенно не переносящий вида крови. А какова награда герою: завладение Европой с (почитаемого ею) заднего выхода (или входа?). Какая прелесть. Актёрские работы, зрелищность, саунд, атмосфера - всех побед не перечислишь. Это лучше видеть. 5/5

Возможно кино и зрелое и смелое, но лично мне показалось, что иногда даже чересчур. Учитывая наплевательское отношение наших прокатчиков к возрастным рейтингам MPAA, фильм просто может попасть не в те руки. :smile16:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
простите, конечно, за снобизм, может быть, но россия страна парадоксов-можно запретить целый фильм из за того, что в нем курят сигареты, но не вырезать фрагмент, где немецкая принцесса предлагает главному герою анальный секс, а чуть позже нам показывают начало этой интимной связи...

В остальном фильм на 4++ баллов в категории боевик-комикс
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Жьентельмены решили зажечь. На этот раз сердца молодых людей с британским гражданством. Фильм снят на предмет воспитания верноподданических чувств к некогда великой Британии. Кто-то умный, видать решил, что Бонд (Джеймс Бонд) для подростков неактуален и решил снять нечто молодёжное, боевитое и про секретных агентов с их секретными зонтиками.
Можно ли это смотреть? Можно. Хотя бы ради главного злодея - очень обаятельный негодяй и к тому же он борется за мир во всём мире и за зелёную планету... Постойте, а за что же тогда борются секретные агенты Её величества?
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Наверное лучший шпиоско-комедийный боевик! В данном фильме все замечательно. Поровну драйва, юмора и стеба. Отличные персонажи сыгранные актерами, у которых все в порядке с самоиронией, в отличных костюмах (Kingsman это же ателье), а вишенкой на этом "слоеном торте" выступает попка принцессы Дании.
P.S. если кого-то поразило обилие насилия в фильме - почитайте а википедии, что значит слово "пародия".
id132445510
Новичок
+3
-6
4
Шёл на этот фильм с плохими ожиданиями, но он меня очень сильно впечатлил!
Рекомендую всем любителям комедии, боевика и плосковатого американского юмора.
10/10
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный шпионский боевик с чёрным юморком! :smile7: Смотрится легко. Время за просмотром пролетело незаметно. Однозначно 10-ка и в коллекцию! :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пожалуй, лучшее в жанре, снятое за последнее время, вкусное кино. Джентльменский отрыв по английски. В правильных пропорциях смешаны экшен и диалоги, порадовала минимизация мелодраматической линии и насыщенная, густая ирония. Европейская вишенка (как выразился один из ораторов) на торте немного смутила, показалась излишней. Но, в контексте едкого английского юмора, можно принять и её. Попа действительно стала визиткой и гербом Европы, и призом для спасителя, жёстко.
Неоригинально-оригинальный фильм. Всё в рамках шаблонов, и тем не менее. Образы героев прописаны хорошо. Не важно кем ты родился, важно кем ты стал. Отличный фильм, но с возрастным ограничением полностью согласен.
8,5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Денис Гаркуша
Новичок
+1
-0
distroer пишет:
На любителя фильм...меня не зацепил!
От меня троечка:smile14:
Согласен, посмотрел и забыл, фильм на один раз.
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Сам себя удивил, но... досмотрел фильм до конца. Еще больше удивился, когда понял, что мне понравилось!!! Зрелищно, динамично. К.Ферт, представитель старой гвардии, отличный драматический актер, чопорный англосакс - украшение этого фильма, в т.ж. время порадовал Т.Эджертон - молодчага, отыграл хорошо. Оставил для просмотра как-нибудь вечером, как делать будет нечего.
sansnake
Новичок
+3
-3
1
Очень, очень и очень достойно!!!
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось.
Советую.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Англичане просто молодцы,очень угарный шпионский фильм сняли!:smile8: Необычный и непредсказуемый сюжет,очень качественно поставлен!Браво...:smile3: :smile8: 10+ из 10+ И юмор дозированный и уместный!
Сэмюэл Л. Джексон Очень угарно сыграл!:smile3: И девушка с протезами была очень эффектна...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
al15
Мастер
+250
-698
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !

Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Странно было видеть Фёрта в такой роли. Он с ней справился на отлично.
Фильм понравился.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм понравился. Сделано очень качественно и со вкусом. Такое в кино сейчас редкость.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
экшОн на 1 раз. Даже кто- то не досмотрит.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не плохой ответ Бонду всё понравилось,думаю и продолжение где-то уже не за горами.Смотрите классный фильм.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фильм очень понравился, хорошая комедия 10 из 10!!!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Этот фильм не стоит серьезно воспринимать. По мне - так фильм стеб. Стеб чисто по-английски) Если уж жуткое месиво - так под веселую музычку) Посмотрев весь фильм, все наконец-то увидят, что такое взрыв мозга и как это бывает красиво, особенно у человека, затылок которого, очень похож на затылок Обамы)
Принцесса оказалась еще та штучка...
В общем - для ханжей фильм противопоказан!
Да и, София Бутелла - уж очень красивая тетка!)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
фильм для старшего школьного возраста, присутствует мотивация формирующегося сознания развивающая скрытое ождание что прийдет добрый или не очень дядюшка и поможет тебе решить проблемы дабы стать героем. Как для школьников кино ещё ничего, почему то воспринимается как кино для детей.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
таков он есть - современный британский юморок - кровожадная бойня в стиле корейской чернухи под расслабляющую музычку. в плане постановки, идеи и ее реализации - очень и очень неплохо, что подтверждают кассовые сборы - 424 лямов бачей, при 81 вложенном. однако в коллекцию "Кингсмана" вносить не буду по одной простой причине - смотреть на некоторые сцены и слышать некоторые шуточки нет совершенно никакого желания. отнес бы этот фильм к подростковым, но вышеперечисленное, опять же, не позволяет. рекомендовать этот фильм могу людям НЕ мнительным, НЕ впечатлительным, НЕ беременным. от меня - 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Слишком сильно, слишком стильно, слишком пафосно, слишком смешно, слишком неубиваемо, слишком противно... Выключил после 15 минуты.
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Все правильно - фильм-стеб по своей сути) Месилово, музычка, фейерверки, вперемешку с ляпами, дырами в сценарии и штампами неубиваемости и крутости спецагентов) Сняли добротно) Сэмюэл Джексон забавно сыграл (и идея его героя в фильме не лишена смысла), а Эджертон как по мне вообще очень похож на Ди Каприо в молодости) Убить вечерок за просмотром можно)
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Фильм хороший! от меня 5
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
в целом увлекательный, но под настроение
меня особо не впечатлил(
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Англичанно-молодежная часть типа "Миссис не выполнима", и довольно не плохая, мне понравилось, я "ЗА":smile19:
sergeySS
Новичок
+42
-65
Это самый худший фильм который я когда-либо видел. Вбухали деньги, даже сценарий написали, спецэффекты все дела, но уж очень часто хотелось выключить эту муть. Невероятно мерзотное кинцо.
*Rimma*
Новичок
+1
-2
В целом, фильм вполне смотрибелен. Но вот концовочка....
SnaP
Новичок
+12
-7
50
заряжает позитивом,стоит смотреть!:smile19:
Constantine 007
Новичок
+20
-6
141
За последнее время появляется весьма мало достойных фильмов. Тем более с хорошим чувством юмора. Чаще всего фильмы (особенно последних лет) не оправдывают ожиданий. Этот фильм - исключение. Высший балл.
:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011