Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Сен. 2015 22:52
+0
-0
quidam2005 пишет:
Скрытый текст
Великолепное кино. Зрелое, смелое, стильное, полное тонкого и чёрного - всегда элегантного - юмора, и конечно иронии, играющей в интриге многочисленными гранями. Пироженка высшего качества. После «Пипца» и «Слоёного пирога», от Вона (продюсера гаяричевских нетленок) как раз ожидался (мной) полный отрыв в безупречном английском костюме. Недалеко до кровавых свержений «Марс атакует» здешнему грандиозному фейерверку - такого злорадного пролетарского кайфа мне не удавалось испытывать со времён «Нападения на Уолл-стрит». Что касается сюжета - увлекательный, задорный, едкий, с искренним уважением к олдскулу - "Dire straits" в начале задаёт нужный настрой, а уж эти многочисленные отсылки к классическим киновременам… И, главное, с карикатурно выпяченными бестселлерами прогрессивного общества: большие деньги, большая политика, избранные элиты и манипулирование массовым сознанием. А какова злодейская изюминка: IT-магнат, чёрный, американец, массовый душегуб совершенно не переносящий вида крови. А какова награда герою: завладение Европой с (почитаемого ею) заднего выхода (или входа?). Какая прелесть. Актёрские работы, зрелищность, саунд, атмосфера - всех побед не перечислишь. Это лучше видеть. 5/5
Возможно кино и зрелое и смелое, но лично мне показалось, что иногда даже чересчур. Учитывая наплевательское отношение наших прокатчиков к возрастным рейтингам MPAA, фильм просто может попасть не в те руки.
простите, конечно, за снобизм, может быть, но россия страна парадоксов-можно запретить целый фильм из за того, что в нем курят сигареты, но не вырезать фрагмент, где немецкая принцесса предлагает главному герою анальный секс, а чуть позже нам показывают начало этой интимной связи...
В остальном фильм на 4++ баллов в категории боевик-комикс
Жьентельмены решили зажечь. На этот раз сердца молодых людей с британским гражданством. Фильм снят на предмет воспитания верноподданических чувств к некогда великой Британии. Кто-то умный, видать решил, что Бонд (Джеймс Бонд) для подростков неактуален и решил снять нечто молодёжное, боевитое и про секретных агентов с их секретными зонтиками. Можно ли это смотреть? Можно. Хотя бы ради главного злодея - очень обаятельный негодяй и к тому же он борется за мир во всём мире и за зелёную планету... Постойте, а за что же тогда борются секретные агенты Её величества?
Наверное лучший шпиоско-комедийный боевик! В данном фильме все замечательно. Поровну драйва, юмора и стеба. Отличные персонажи сыгранные актерами, у которых все в порядке с самоиронией, в отличных костюмах (Kingsman это же ателье), а вишенкой на этом "слоеном торте" выступает попка принцессы Дании. P.S. если кого-то поразило обилие насилия в фильме - почитайте а википедии, что значит слово "пародия".
Шёл на этот фильм с плохими ожиданиями, но он меня очень сильно впечатлил! Рекомендую всем любителям комедии, боевика и плосковатого американского юмора. 10/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Окт. 2015 13:41
+1
-1
Пожалуй, лучшее в жанре, снятое за последнее время, вкусное кино. Джентльменский отрыв по английски. В правильных пропорциях смешаны экшен и диалоги, порадовала минимизация мелодраматической линии и насыщенная, густая ирония. Европейская вишенка (как выразился один из ораторов) на торте немного смутила, показалась излишней. Но, в контексте едкого английского юмора, можно принять и её. Попа действительно стала визиткой и гербом Европы, и призом для спасителя, жёстко. Неоригинально-оригинальный фильм. Всё в рамках шаблонов, и тем не менее. Образы героев прописаны хорошо. Не важно кем ты родился, важно кем ты стал. Отличный фильм, но с возрастным ограничением полностью согласен. 8,5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сам себя удивил, но... досмотрел фильм до конца. Еще больше удивился, когда понял, что мне понравилось!!! Зрелищно, динамично. К.Ферт, представитель старой гвардии, отличный драматический актер, чопорный англосакс - украшение этого фильма, в т.ж. время порадовал Т.Эджертон - молодчага, отыграл хорошо. Оставил для просмотра как-нибудь вечером, как делать будет нечего.
Англичане просто молодцы,очень угарный шпионский фильм сняли! Необычный и непредсказуемый сюжет,очень качественно поставлен!Браво... 10+ из 10+ И юмор дозированный и уместный! Сэмюэл Л. Джексон Очень угарно сыграл! И девушка с протезами была очень эффектна...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !
Этот фильм не стоит серьезно воспринимать. По мне - так фильм стеб. Стеб чисто по-английски) Если уж жуткое месиво - так под веселую музычку) Посмотрев весь фильм, все наконец-то увидят, что такое взрыв мозга и как это бывает красиво, особенно у человека, затылок которого, очень похож на затылок Обамы) Принцесса оказалась еще та штучка... В общем - для ханжей фильм противопоказан! Да и, София Бутелла - уж очень красивая тетка!)
фильм для старшего школьного возраста, присутствует мотивация формирующегося сознания развивающая скрытое ождание что прийдет добрый или не очень дядюшка и поможет тебе решить проблемы дабы стать героем. Как для школьников кино ещё ничего, почему то воспринимается как кино для детей.
таков он есть - современный британский юморок - кровожадная бойня в стиле корейской чернухи под расслабляющую музычку. в плане постановки, идеи и ее реализации - очень и очень неплохо, что подтверждают кассовые сборы - 424 лямов бачей, при 81 вложенном. однако в коллекцию "Кингсмана" вносить не буду по одной простой причине - смотреть на некоторые сцены и слышать некоторые шуточки нет совершенно никакого желания. отнес бы этот фильм к подростковым, но вышеперечисленное, опять же, не позволяет. рекомендовать этот фильм могу людям НЕ мнительным, НЕ впечатлительным, НЕ беременным. от меня - 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Все правильно - фильм-стеб по своей сути) Месилово, музычка, фейерверки, вперемешку с ляпами, дырами в сценарии и штампами неубиваемости и крутости спецагентов) Сняли добротно) Сэмюэл Джексон забавно сыграл (и идея его героя в фильме не лишена смысла), а Эджертон как по мне вообще очень похож на Ди Каприо в молодости) Убить вечерок за просмотром можно)
Это самый худший фильм который я когда-либо видел. Вбухали деньги, даже сценарий написали, спецэффекты все дела, но уж очень часто хотелось выключить эту муть. Невероятно мерзотное кинцо.
За последнее время появляется весьма мало достойных фильмов. Тем более с хорошим чувством юмора. Чаще всего фильмы (особенно последних лет) не оправдывают ожиданий. Этот фильм - исключение. Высший балл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!