"
Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )
Назад в будущее и Терминатор в 84 сняли - 32 года назад. Сильно мы путешествуем во времени сегодня??
Первые фильмы про Апокалипсис начали снимать в середине прошлого века. Пока что мы живы.
Это я к тому, чего стоят прогнозы и предсказания "ученых", провидцев, да и вообще всех.. Никто не знает что будет через 30 лет! А скорее всего всё так и будет как сегодня, только техника покруче будет. И нравы поменяются в связи с дальнейшим развитием И-нета.
Фильм хреновый получился. Бломкамп в этот раз спал у пульта походу.
Персонажи все неприятные. Главный герой: лишенный личности и разума, полубезумный робот подросток, все эмоции которого выражаются движением бровей на экране на лбу.
Замысел фильма туманен и размыт, из разряда "галопом по европам". Мораль цельная: отсутствует. Ну декорации в очередной раз получились, как всегда, в духе деградировавшего управляемого корпорациями общества.
+ : показали что Хью Джексон умеет играть отрицат. персонажей, да ещё как!
А в остальном: неожиданно слабый и неинтересный фильм получился. На кого он рассчитан, мне не понятно..

но такое ощущение что половину взяли из робокопа

зверски наказали
)

фильм хороший и Чаппи хороший, фуу Чаппи, место Чаппи. Если серьезно то я думал что то типа "Я Робот" оказалось что далеко не то. на 4-

обсурдная бредятина