Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Изначально фильм развивался очень интересно, я даже был удивлён почему народ так негативно о нём отзывается, всё весьма логично (в духе фантастики), 2/3 фильма шли на пятёрку(по моему личному "дерьмометру") . Но финальная сцена баталии напрочь испортило всё впечатление о фильме. Такое ощущение, что фильм снимался несколько лет и на большие деньги, а концовку сняли за неделю и на карманные бабки режиссёра.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Оценка по делу
Мне в принципе никогда особо не нравились первые два фильма, поэтому я был уверен, что серии необходима перезагрузка, но ЭТО никуда не годится. Фильм получился скучным, с плохими спецэффектами и никудышными актерами. Первые полчаса ни о чем, а финальная битва просто ужасна, при этом сам фильм ужасно короткий. В общем 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Тенденция половина супер, вторая, в прочем смотрите сами.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Непродуманный ход действия сюжета этой четверки и привели к такой низкои оценки, зачем надо было его перезапускать и сделать его еще хужем чем он был до этого?! вот это я не как не пойму, можно конечно вполне нормально его смотреть и многим он даже понравиться но эта уже не фантастическая четверка а четверка из маски шоу так как очень и очень всё здесь унилое и по детский показан... ну короче всё здесь не то хотя он как бы мне понравился:) но это не четверка.:smile6:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Оскуднела фантазия у голливудских режиссеров, цитирую: "...ты чуть не уничтожил планету, с помощью акустического кабеля и алюминиевой фольги...".
Фильм сугубо для аудитории младше 12 лет. У них то фантазия работает, а у меня нет!
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Кстати, забыл добавить - горящий нигер - это оочень забавно. Тонкий троллинг, что еще сказать. Мечта любого ку-клукс-клановца... :smile26:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
ремейк неудался, никакого противостояния, сюжет ни о чем, надеюсь продолжение будет лучше
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
полный шлак еле досмотрел:smile13:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
вроде все четко и понятно, но на выходе фильм вышел бездушным. в фильме 2005 года, была эмоция и искра. Был заряд, была понятна мотивация героев и их настроение. а здесь...даже не знаю, на что делали ставку режиссеры. спецэффекты не блещут крутизной, диалоги и действия унылы. А супергеройство было каким-то коротким и не внятным. фильм летит в помойку. зря потраченное время. :smile20:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Лучше бы было снять продолжение со старыми актерами. Без смысла переснимать одно и тоже.Зря потраченное время
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Побольше экшена бы и было бы отлично, но всё равно лучше той чуши 2005-го года
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Ну, что можно сказать по фильму,начало фильма было много обещающие для меня,а дальше вообще все плохо,сюжет конечно очень слабый:smile25:
volvo252
Новичок
+43
-76
12
первые 10 минут - норм вроде кино
затем 70 минут - какая то ахинея, ужас, бред, тупость, атстой, как они там дружили
оставшиеся 10 минут финальная битва (г о в н о)!
Вот такой вот фильм, оценка -1, потому что после этого фильма жаль потраченного времени, а это уже уходит в минус.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
согласен с предыдущим пользователем. самое интересное последние 20 мин, да и то слабовато, остальное нудно и неинтересно. 2015 год, новейшие технологии, дак покажите этот фильм зрелищным, захватывающим(к примеру как в Мстителях)! даже ту четверку не особо показывали в действии,не каких схваток, битв, перестрелок, ну блин вообще разочарование:smile13: . в первом фильме 2005 было намного интересней. :smile6:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Поставил 7 баллов. По-моему не хуже и не лучше фильма, снятого раньше- было даже несколько приятно вспомнить старых добрых героев:smile19: Удивляюсь только одному моменту, неужели марвеловские комиксы нуждаются в римейках на свежие фильмы? у них же столько много всяких героев, что развернуться фантазии можно на все 360 градусов в свободе выбора. Уж лучше бы обычное продолжение снимали тогда, если новых персонажей затрагивать не хочется
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011