Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)
очень понравился хороший фильм! перед этим посмотрел еще фильм "КТО Я" тоже все очень запутано и интересно.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Глянуть можно))
Всем понравился, я мне нет вообще. Я даже не досмотрела его... примитивный какой-то. и мне всё равно застрелите меня своими минусами но фильм чушь!
Легкий изящный фильм, немного затянут, но все очень красиво, с интригой. Безусловно Смиту эта роль идет. Марго Робби красавица) Соглашусь с NineISOL саунды отличные. 7/10
Согласен! фильм полная чушь,хотя Уилл Смит мне нравится как актер.
Слишком наивно и неправдоподобно,но один раз посмотреть можно.Оценка:6 из 10.
Fess
Спокойный ,размеренный фильм
Марго Робби прекрасна, хорошо вжилась в роль. Мне фильм понравился. +5
Мне понравился, рекомендую.
Есть интересные моменты, но диалоги порою кошмар.
Легкий фильм на один раз. Очень много условностей, даже для голливудских сказочников. Оценка 5 из 10.
Фильм оставил двоякое впечатление. Здесь можно найти каждому свое: кто-то увидит легкость повествования, незамысловатый, предсказуемый сюжет, кто-то смахнет украдкой слезу, а кто-то переживет бурю чувств, понимая, что ОДНОЙ единственной истины не существует, правда у каждого своя. Фильм смотрибелен, актеры подобраны хорошо, игра актеров на достаточном уровне, - все это в целом не позволяет смотреть фильм на "перемотке".
Смотрела одним глазом, фильм ни о чем!
А мне фильм очень понравился. Посмотрел с удовольствием. Динамично, ярко, с юмором, а еще героиня очень симпатичная, все что надо для счастья! На таких фильмах отдыхаешь, их приятно смотреть и они не делают из тебя дебила!
фильм классный смотришь на одном дыхании, даже и не заметил как время пролетела ..всем советую Уилл Смит как всегда крут ..))
Интересный фильм, наполненный интересными деталями и раскручивающимся сюжетом. Соглашусь с предыдущими араторами: Филь смотришь на одном дыхании.
Пожалуй из тех немногих кино, которое можно смотреть второй раз. И с юморком!
10 из 10
Пожалуй из тех немногих кино, которое можно смотреть второй раз. И с юморком!
10 из 10
Фильм как конфетка-красивая обертка, но посмотрел и благополучно забыл. Не впечатлил к сожалению, хотя актеры старались. Уилл в отличной форме!
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
4 из 5. Легко, интересно, улыбчиво! Правила съёма, а здесь правила отъёма, Метод Хитча 2..!
Ну, здесь как говорят : "фильм, чтобы мозги отдохнули" . Вот-вот. На раз вполне себе динамично-развлекательный калейдоскопчик
Отличный фильм для вечера, особенно будничного! Сюжет вполне интересный и не пытайтесь даже угадывать концовку, просто - расслабьтесь и получайте удовольствие).
Да и, Марго Робби - очень красивая тетка, украшала весь фильм)
Да и, Марго Робби - очень красивая тетка, украшала весь фильм)
Отличный фильм!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
SheWolf пишет:
Всем понравился, я мне нет вообще. Я даже не досмотрела его... примитивный какой-то. и мне всё равно застрелите меня своими минусами но фильм чушь!
Более того, при просмотре филма создается впечатление, что "поприще нелегального отъема средств у граждан" (из описания сюжета филма) - это есть очень даже хорошо, что и демонстрируют довольные улыбающиеся
"Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме.." - Глеб Жеглов.
Уилл Смит очень сильно задрал планку своего творчества, отсюда и ожидания людей! Фильм хороший однозначно, но от Уилла мы ждем шедевров. Ждем...не разочаруй нас...)))
TOP SECRET
На фоне крайних боевиков разного сорта, этот фильм смотрится очень даже миленько. Нормальная расслабуха для мозга, красивая романтичная история,
Рекомендую разок к просмотру, мне лично фильм понравился, даже возможно и пересмотрю чуть позже. Соскучился по романтике похоже)).
Рекомендую разок к просмотру, мне лично фильм понравился, даже возможно и пересмотрю чуть позже. Соскучился по романтике похоже)).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вывод какой? А такой: не лезь никуда выше - денег не будет и тушку подранят "немножко, что бы не больно"))
Фильм отличный. хорошо проведете время!
Игроман пишет:
Классный,лёгкий,довольно динамичный и необычайно интересный фильм К этому всему прибавьте харизму и мимику Смита,которая всегда на высшем уровне,и просто шикарную красотку Марго Робби Фильм для просмотра всей семьёй однозначно
Согласен с положительными отзывами. И (ближайший) Ваш поддерживаю. 9!
Но , если бы у меня, или у моей мамы, украли бы деньги и телефон, то мы бы сильно расстроились.
фильм супер смитт на высоте 5\\\5
приятного просмотра
Один из тех фильмов, которые можно смотреть хоть самому, хоть семьей, хоть компанией. Осталось очень хорошее впечатление, не хотелось, чтобы этот фильм заканчивался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011