Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Сет МакФарлейн и этим всё сказано :smile17: :smile13:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Чего то негативных комментариев многовато. По мне так фильм очень даже хорош, настолько хорош, что получился намного лучше первой части.
Во первых хотелось бы отметить юмор, он здесь как и чрезвычайно пошлый так и чрезвычайно интересный, чего стоит только сцена со стендапом.
Во вторых, в первой части мы наблюдали как прикольный медведь, курит траву, бухает, даже кого то потрахивает. В общем первый фильм без какой либо смысловой нагрузки, чисто поржать. В этом же фильме был затронут очень важный вопрос. Этот вопрос правда может интересовать только юристов (я один из них). А вопрос заключается в следующем, можно ли наделить предмет обладающий душой человеческими правами. Поэтому я думаю Морган Фриман не зря взялся за роль в этом фильме, поскольку он понял, насколько это интересный вопрос!
От меня 10 медведей из 10. И в конце еще раз повторюсь, вторая часть намного лучше первой!:smile8:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Хорошая не тупая комедия, да пошловатая - но смешная!!
Смотреть определённо не всем, а кто понимает о чём речь - ходил в кино!
:smile68:
likecom
Продвинутый
+50
-38
Первая часть не впечатлила, пересматривать не буду, вторая часть больше понравилась. Легкая и приятная комедия, есть несколько смешных шуток. Ну и милашка Аманда Сайфред на десерт, вполне смотрибельно.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
А мне первая больше понравилась, хотя и она не "фонтан". Фильм на разик, есть прикольные шутки, но маловато. 7/10 за актёрский состав.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличное продолжения! Мне практически все понравилась,было пару плоских моментов,а в целом все на высоком уровне:smile3: 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Если честно был немного шокирован,как такое вообще можно показывать широкой публике.Речь идет конечно о нескольких сюжетах.У них демократия уже настолько высока(в плане,что можно опускаться до такого и демонстрировать черть те че),что Америке определенно скоро придет конец.А так в целом все хорошо,даже подинамичней первой части.
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Начал смотреть только из-за имен Фримана и Уолберга. Меня не хватило даже на 10 минут. Думаю, зря марихуана разрешена в штатах...
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Смешного мало, больше скучно.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Ну, тут уже сказали всё до меня...Очень затянутый, временами было довольно скучно. Трейлер не оправдал своих ожиданий, увы(((Смешные моменты? Может 2 или 3 было, но истерики не было это точно. По поводу пошлости я не буду говорить, я не моралистка. Временами было жалко и Теда,и героя Марка Уолберга ( тут кстати возникает вопрос : это ж сколько бабала отвалили Марку, чтоб он снялся в подобном?????). От меня 5 из 10.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мне понравились обе части , кино только 18 + :smile19: По угорать в самый раз , шутки на каждом шагу:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Ярославкин
Новичок
+9
-8
Отличная комедия у нас не один фильм даже с этим не сравниться,к сожалению это так,фильм смешной и пошлый от меня 10
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
До слёз! Картина добротная и качественная!
Ярко, сочно, колоритно. Юмор грамотный, а не тупой.

Почитал комменты ниже, и диву даюсь.... Почти в каждом комменте есть слово "пошлый". Загуглил...
Пошлый это -
Низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высоких интересов и запросов; заурядный.

Фильм не пошлый... Проблема точно в вас, ребятки... А вот фильм высокопробный, нравственный, с маралью и незаурядный. :smile19: :smile8:
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Согласен. Фильм не пошлый,а очень даже добрый и позитивный. Немного конечно похуже первого, но только совсем саму малость. 8/10
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Добротное продолжение улетной комедии. С юмором также всё в порядке, и даже подобрее в этот раз)
Cейчас на форуме: petrovich248 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011