Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
Подробнее
Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?
Прикольный фильм. С классным юмором и тонкими подколами . Без тупых кривляний , и подогнанным переводчиками , под наши приколы и выражения . С удовольствием через пару лет пересмотрю .
Яркий Фентези с быстро меняющимися событиями и очень милыми главными героями. Юмор шуток в диалогах и монологах очень смешной и вместе с тем аккуратный не животно-физический. Смотреть можно всем без исключения, и взрослым и детям, всем будет интересно. И все же. Первый фильм был каким-то разрывом шаблона, и тем зацепил и выпукло остался в памяти. А эта часть прошла строго в шаблоне первого фильма. С учетом того что это все-таки богато выдуманная фентези, аффторам нужно было напрячься - извернуться но изобрести что-то новое. Как итог: посмотрел и забыл. И даже обсуждать не охота что там и как там.
Мне всё понравилось, как и в первом, но несколько меньше, чем в первом, тк. во втором, в отличии от первого, всё несколько вторично, хотя, с другой стороны, многое из этого всё как раз первично. Восемь баллов с половиной. Брэдли Купер тоже хорош) Да и все остальные - молодцы.
Мне всё понравилось, как и в первом, но несколько меньше, чем в первом, тк. во втором, в отличии от первого, всё несколько вторично, хотя, с другой стороны, многое из этого всё как раз первично. Восемь баллов с половиной. Брэдли Купер тоже хорош) Да и все остальные - молодцы.
Ну честно говоря смотреть можно, довольно развлекательное кинцо берущее с первой минуты коня под узцы и летя галопом весь фильм. По пути встречаются шуточки и некоторая детскость что ли, но раздражение сие нисколько не вызывает. Дубляж чего и говорить на высоте. Отключите мозг и поширее открывайте глазенки ибо специально для вас завезли экшон. 9/10
Сначала посмотрел фильм отдельно от всей истории про Мстителей и как-то совсем не впечатлил, даже откровенно не понравился. Однако пересмотрев по очереди весь перезапуск вселенной комиксов от студии Марвел, с большим интересом снова посмотрел "Стражей Галактики vol. 2" и не пожалел.
Дааа, Бредли Купера хорошо загримировали под Енота, а Вин Дизель вооще супер... его круче загримировали под дерево (Я есть Грут), суперски они сыграли свои роли
Смотрится довольно легко и оставляет приятное впечатление. Много юмора, прекрасные шутки, отличные идеи отдельных сцен. Есть отсылки и пародии. Шутки здесь даже перебивают драматические сцены. Слая видеть в фильме было чертовски приятно, жаль роль не большая. Но это сто процентов его роль. В общем фильм - Смешной, живой, полный неожиданностей и запоминающихся моментов. P.S. Енот зажигал не по детски. И Грут такой няшка.
Вторая часть галактических разбойников мне показалась даже интереснее первой: больше действия в кадре, больше забавных шуток, крепче сюжетная линия, тот же замечательный актерский состав, легкая, но насыщенная событиями атмосфера. Много писать не буду, обе части мне безумно понравились по всем критериям. 10/10