Даже не знаю понравился ли фильм,двоякое ощущение после просмотра. Как обычный блокбастер по комиксам фильм нормальный, но чего-то особенно крутого не увидел, а ведь должно было быть с таким количеством супергероев.
Я не фанат комиксов,но вроде как Джокер и Квин не пара,она для него лишь забава и никаких чувств он не испытывает. В фильме же это отдельная психолюбовная линия,я считают это лишним,ну как-то не вяжется у меня что безумный Джокер имеет такую слабость.И его очень мало и показан в свете событий фильма,как абсолютно левый персонаж не особенно опасный.Хотя он достоин целого фильма в его честь.
Бумеранг и слипнот абсолютно не интересны,слишком простые по сравнению с другими персонажами. Хотя тот же Крок,ему удилено крайне мало экранного времени,он никак не реализовал свои способности. Все внимание на солдата,Дедшота и Квин,мне это не понравилось.
А теперь самое болючее при просмотре это сцена драки главных злодеев и наших героев. Тут как и любят Марвел принижают сверхвозможности злодеев повышая бесполезность героев,чтобы они справлялись с такой мощью. Слишком просто убивают такую мощь,логика постоянно отходит перекурить. С такими возможностями поведение Чаровницы
Осторожно - спойлер!
и ее брата
смехотворны. Можно было всех уничтожить сдалека своими способностями,но чаровница смотрит пока убивают
Осторожно - спойлер!
ее брата
место того чтоб помочь,а потом вступает в близкий бой на мечах,что за бред?! Зачем так делать?!
Осторожно - спойлер!
Про могущественную способность Эль-дьябло превращатся в аля призрачного гонщика и происхождение брата Чаровницы ничего не сказано и не рассказано. Про последнего я даже не нашел в гугле информацию кто это такой и что он может.
Что же тут может понравится,наверно это картинка и в целом смотрибельно. 8/10