Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)
А мне понравился)

чушшьь редкостная

Вот это высер
давненько такого не было! Думал, что дно уже пройдено, но как говориться - снизу постучали!....

Какой УЖАС!!! Слямзили у американцев тему и обыграть даже не смогли. ЧУШЬ!!!

Нормально, ЛюХди Хикс по русски, закос под марвелл
Кривоватенько но употребимо.

Вот, вроде, и есть некое желание ознакомится с данным... фильмом... Но все равно, как- то не хочется притрагиваться к пованивающей субстанции. Вроде и спиратив я никак не вознагражу "творцов", но даже трафик тратить жалко, и в особенности свое время.
Очень много компьютерной графики очевидной, грим у главного злодея грубый (тело как скафандр - после ток шоу про грим фейс офф все сразу видно), актеры играют откровенно плохо, только арменину поверила. Голопом по Европам, а глубины сюжета не хватает, плоско и поверхностно. Да и к тому же, ставить во главу угла месть - не по-русски! Да и сюжет совершенно не про русского человека, злодей тоже не из нашей истории, надо было создателям не просто передирать сюжет, а продумать свой, свойственный русской ментальности, может тогда бы и зацепило нашего человека!
Всем Мира!

Не смотрел,но,суда по комментам,опасаюсь тратить время на это,даже дочка,а ей 15,в шоке от такого "зрелища".
Посмотрел вчера данное творение.
Ну, что могу сказать...
Фильм для детей до 14 лет.
Игра актеров никакая, прям можно сказать, что читают с бумажки...
А в конце еще и заставка ко второй части!
Надеюсь, что она не выйдет.
Общее мнение: не тратьте время на это "Творение"
Ну, что могу сказать...
Фильм для детей до 14 лет.
Игра актеров никакая, прям можно сказать, что читают с бумажки...
А в конце еще и заставка ко второй части!
Надеюсь, что она не выйдет.
Общее мнение: не тратьте время на это "Творение"
Туда кровищи ещё надо замесить и в принципе стало бы смотрибельно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Ерунда редкостная!!!!!!откуда медведь штаны постоянно брал)))
Кино конечно не очень но как мне показалось этот фильм по лучше фильма Мафии Игры на Выживание.Один раз от нечего делать глянуть можно.
приятного просмотра

Я занимаюсь своими делами, а муж смотрит (без восторга и с нелестными комментариями), а меня даже от озвучки выворачивает наизнанку. Какая ЧУШЬ)))
Что и ожидалось. За идею 5, за реализацию неуд!
Ужасно плохая графика, плохая игра актёров, персонажи и сюжет и с этим никто не поспорит похож на Мстителей. А герой казах Хан на героя Зимнего солдата.
Если более детально про графику то я не знаю что за технологии импользуются но они уже устарели давно. Виды города на уровне и разрушения, но как только нужно показать одиночные объект и темболее двигающиеся тут на ступает хаос. Видно что всё ненастоящее особенно герой медведь на котором штаны растворяются, при превращении, а потом появляется при обратном процессе.
Радует что хронометраж маленький. Кого же ещё интересно там из Защитников нашли для следующих серий. Таджик супер уборщик? Киргиз супер повар шаурмист?
Ужасно плохая графика, плохая игра актёров, персонажи и сюжет и с этим никто не поспорит похож на Мстителей. А герой казах Хан на героя Зимнего солдата.
Если более детально про графику то я не знаю что за технологии импользуются но они уже устарели давно. Виды города на уровне и разрушения, но как только нужно показать одиночные объект и темболее двигающиеся тут на ступает хаос. Видно что всё ненастоящее особенно герой медведь на котором штаны растворяются, при превращении, а потом появляется при обратном процессе.
Радует что хронометраж маленький. Кого же ещё интересно там из Защитников нашли для следующих серий. Таджик супер уборщик? Киргиз супер повар шаурмист?

. . А где ж профессор Завьер ??! . . Что ж так всё нелепо то у россиян . . ?! . Когда уж перестанут один в один копировать Духовно уродливый голливуд . . ?! . Расписываясь тем самым и в своём Духовном уродстве и безграмотности !!! . Эти темы с мутантами уже в печёнках для человека здраво рассуждающего , которому при просмотре фильма нужна ИДЕЯ для внутреннего собственного Творчества , а не пародия на бесталантливую копию чужого продукта !!!
. . Веками главные "герои" фильма назывались - нечистью . Если я правильно понял , то сейчас - это национальные герои ?!?!! Как же быстро удалось Духовным уродам , чьим инструментом является и "их" голливуд , навязать нашим соотечественникам "их" "ценности" !!! . Что ж . . . "Имеющий глаза , да видит" . . . Кто воспевает нечисть , мерзкую гордыню с её местью , силу тела , а не Мудрость Духа , власть силы , а не Милосердие Любви , тот от того же пусть да погибнет !!!
. . Веками главные "герои" фильма назывались - нечистью . Если я правильно понял , то сейчас - это национальные герои ?!?!! Как же быстро удалось Духовным уродам , чьим инструментом является и "их" голливуд , навязать нашим соотечественникам "их" "ценности" !!! . Что ж . . . "Имеющий глаза , да видит" . . . Кто воспевает нечисть , мерзкую гордыню с её местью , силу тела , а не Мудрость Духа , власть силы , а не Милосердие Любви , тот от того же пусть да погибнет !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!