Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Max7552
Новичок
+26
-40
Julsadorer пишет:
nrisimha пишет:Хоть и не любитель Хари Поттера, но этот фильм посмотрел с удовольствием
- В этом как раз нет ничего удивительного: истинные любители Гарри Поттера его без отвращения, или, по крайней мере, без вялого недоумения смотреть не могут, а те, кто Гарри Поттера не любит, находят этот фильм вполне приемлемым.

Ох как правильно сказано!! Мне нравится Поттер добрая, хорошая сказка.( Там есть сюжет, игра актёров и т. т. и т. п.) А это произведение просто хрень полная ))) :smile20:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
сайт себя изжил... все закрыто, осталось всякое старье. я понимаю закон и все дела... короче вам надо пиратский сайт еще мутить, а так - смысла нет. есть другие сайты - их море))) вы в прошлом веке))
мы меняем мир...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Лично для меня, эта версия про магов сильно уступает всем частям Гарри Поттера! Именно сюжет слабы,и женский актерский состав тоже слабоват, а Кэтрин Уотерстон вообще посредственная актриса, кому, кому а не ей играть главные роли...) Что касается спец эффектов и постановке, то тут все по высшему разряду.:smile3: 9+ из 10+ Надеюсь 2 часть будет мощнее.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
вит нео пишет:
сайт себя изжил... все закрыто, осталось всякое старье. я понимаю закон и все дела... короче вам надо пиратский сайт еще мутить, а так - смысла нет. есть другие сайты - их море))) вы в прошлом веке))
Я этот сайт использую как библиотеку, этого мне достаточно. Спасибо что работает.
:smile233:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
JEK LYCIFER пишет:
вит нео пишет:
Я этот сайт использую как библиотеку, этого мне достаточно. Спасибо что работает.

Полностью согласен! Этот сайт для меня тоже самый лучшей! Долгих Вам лет жизни. И комментарий к фильмом я оставляю только здесь, это моя библиотека!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Сергей
Новичок
+4
-3
1
Фильм просто классный. Советую посмотреть. А для любителей Гарри Поттера пересматривайте его снова и снова. Фильм супер.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
вит нео пишет:

А здесь никто никого насильно не держит. И мне нравится антиквариат.
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
вит нео пишет:

Тут не сайт виноват, а законодательство.
Меняйте российский IP на IP других стран и проблем со скачиванием не будет, сейчас это вообще не проблема, даже в опере VPN сервис встроен.

На счет фильма, он просто замечательный с отличной игрой актеров, интересным сюжетом и качественными съемками. Всем ценителям настоящего Фэнтези рекомендуется. 10 из 10.
PS: Один из лучших фильмов за прошедший год! (а их к сожалению можно сосчитать по пальцам одной руки)

Реклама в подписи запрещена / модератор
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
Круто круто круто!:smile31: Фильм потрясающий!Так замечательно снова окунуться в мир чародейства!А у Джонни хоть роль и в пару секунд но так радостно на душе!Порадовал любимый еще одним появлением на экране:smile126: Ой что то Гарри Поттера пересмотреть захотелось...:smile120:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Отличный фильм. Хорошо просматривается сюжетная линия, ощущение полноты картины. Понравилось как играли актеры, молодцы! Рекомендую и детям и взрослым!!!:smile3:
Лесник.в.горах
Новичок
+32
-28
Смотрели фильм в кинотеатре в 3Д формате. Фильм очень понравился, отличная игра актеров , зачетные душезахватывающие спецэффекты. Рекомендую всем.
Mops in black
Мастер
+379
-424
такое ощущение ,что Роулинг написала сценарий между делом за полдня )
некоторые моменты не плохо придуманы,в целом на 1 раз.
даже без политики не обшолось(жаль,что даже в сказках-фэнтези) - Британский волшебник(гл.герой) приехав в Америку говорит,что учился у украинских коллег :smile27: :smile27: :smile27:
дальше можно развить ещё минимум на 10 частей:smile39:
sereginson
Новичок
+1
-3
78
Не впечатлил!Ожидал большего!
si-mi
Эксперт
+149
-386
Бросил смотреть на середине. Какой-то примитивизм со спецэффектами.5/10.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Ребенку понравился , я потерял интерес к фильму быстро.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011