Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Ваши оценки:
"Местами глупый... местами ржачный"
"Если бы не расчленёнка..."
"Ржачный фильм"
"Или будете рады или будете блевать от тупости"
"Короче чуваку реально респектую"

Вот, собственно, и всё, что можно сказать об этом фильме. Фильм, так сказать, нашёл свою аудиторию.
petro2033
Новичок
+31
-25
Не понимаю от чего низкие отзывы у фильма, пишете адекватные отзывы а сами дальше носа не видите. Зачем писать что фильм отстой? Вы что предполагали когда садились фильм смотреть? Изысканный тонкий юмор? Сюжет держащий в напряжении до конца фильма? Нет нет и еще раз нет. Хотите отключить мозг садитесь смотрите, по мне 4 из 5, шутки мне не понравились, не вижу в этом ничего смешного. Но и фильм соответствующий, не сравнивайте разные вещи. Для СВОЕЙ НИШИ вполне сносный фильм. На что надеялся то и получил.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Если в анонсе фильма предупреждали, что будет море крови, мата и черного пошлого юмора - не обманули. Все что обещали было. Заявленное воплотили.
Посмотрел с соответствующим настроем, было над чем посмеяться 8 из 10, не разочаровался, герой нестандартный (хэнкок просто милашка рядом с ним) уже ради этого можно разок посмотреть.
Turbo-leha
Новичок
+0
-0
2
встаньте на раздачу кто нибудь
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Turbo-leha пишет:

На раздаче этого фильма сейчас сотни сидов. Если нет закачки, почитайте эту тему: /topic/1/19610/
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Turbo-leha пишет:

3521 раздающий, вам мало?
возможно, что то с настройками у вас, или просто обновить надо:smile18:
да и лучше в таком качестве не смотреть, подождать...
а то там народ перед экраном бегает, мешают смотреть)))
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм классный! Понравился, поржали в кинотеатре :smile19:
zamanistik
Новичок
+1
-3
фильм отличный. не пожалел что съездил в другой город в кино. рекомендую:smile3:
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Ну, я не ждал очередных "капитанов америка", по-этому просто посмеялся от души. В целом мне понравилось, особенно на фразе "какое у вас стоп-слово?" - ржал весь зал. Мне кажется из трейлера было понятно, что будет за фильм и чего стоит от него ожидать.

З.Ы.
Уговорил жену пойти со мной в кино.... сказала что это было в последний раз)
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Vorobas пишет:
Ржачный фильм! Смотреть на расслабоне и с пивком в компании друзей. И не выискивать всякие моральные погрешности. Детям строго запрещено!

Полностью поддерживаю)
id21815060
Новичок
+1
-1
Эх, как бы так успеть, чтобы появилась хорошая раздача, а торрент еще е удалили.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Ходил в кино. Фильм супер. Герой гораздо интереснее типичных представителей комиксов. Рекомендую к просмотру, кроме детей конечно.
Космос1
Новичок
+6
-7
id21815060 пишет:
Эх, как бы так успеть, чтобы появилась хорошая раздача, а торрент еще е удалили.

для этого здесь есть система оповещений, подпишитесь и вам придет уведомление.
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Дорогие сотоварищи, плюньте на этот пиндовский хлам.... Хотя бы не принимайте серьёзно. :smile130: Всегда всё красочное и сладкое - лжи во. :smile248:
Красиво, качественно - да. Но - это яд для мозга. :smile235: Смотреть - да. Но не падать в обморок от восторга. :smile250: Очередная американская сказка :... Ой, какие мы крутые. :smile244:
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
petro2033 пишет:
Не понимаю от чего низкие отзывы у фильма, пишете адекватные отзывы а сами дальше носа не видите. Зачем писать что фильм отстой? Вы что предполагали когда садились фильм смотреть? Изысканный тонкий юмор? Сюжет держащий в напряжении до конца фильма? Нет нет и еще раз нет. Хотите отключить мозг садитесь смотрите, по мне 4 из 5, шутки мне не понравились, не вижу в этом ничего смешного. Но и фильм соответствующий, не сравнивайте разные вещи. Для СВОЕЙ НИШИ вполне сносный фильм. На что надеялся то и получил.

Согласен, мозг отключить надо. :smile19:
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011