Но здесь игрой можно сказать и не пахнет... Но всё-равно получилось очень круто
Обожаю фильмы от Марвела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Но здесь игрой можно сказать и не пахнет... Но всё-равно получилось очень круто
Обожаю фильмы от Марвела

Если судить по всем фильмам марвела
то к какой категории шикарности отнести Человека паука и Людей Икс? А вот если говорить о данном фильме, как о тупой комедии, где юмор построен на пошлости и на недоразвитости самого героя, то я ещё соглашусь с этим мнением. Скажу честно ждал фильм с не терпением. В кино не пошёл, так как времени не было. И вот я скачал и думал буду смеяться, как над Плохим сантой (Гоблин) или Большой куш (гоблин), да на худой конец, как над Американским пирогом 1 и 2 части.....
разочарованию не было придела. Весь тот юмор, который представлен, как очередная пародия на тупые американские комедии построенные на матах, извращениях и клоунском поведение героев. Кто такой Дедпул - клоун! Американский - клоун!!! Если кто не видел американских клоунов то посмотри на них! Дедпул - клоун быдла просто, для +18. Спасибо за внимание

(Побольше бы таких позитивных фильмов)

ожидал конечно большего

Фильм, конечно, местами очень смешной, но и очень сально-пошловатый, некоторые диалоги вообще прям "чернуха" ниже плинтуса. Все бы ничего, да вот только современные детишки, со своим неокрепшим осознанием окружающей действительности и общей инфантильностью, после просмотра подобного, вполне могут посчитать происходящее на экране нормой, типа "а чё? прикольнА!" Я бы вообще порекомендовал возрастной ценз от тридцатника, хотя этой возрастной группе он вряд ли уже будет интересен, а кайфовать от него будет все равно "молодежь", вот такой вот парадокс:))

возвраст не правильно стоит, минимум 16+ должно стоять с таким переводом и постельными сценами. А в целом фильм очень даже не плох!
если щёлкнуть по обложке-картинке, увидите, что там единичка спряталась) так что возраст там вполне правильно стоит. Фильм конечно же не для детской аудитории.

Francony пишет:
Фильм, конечно, местами очень смешной, но и очень сально-пошловатый, некоторые диалоги вообще прям "чернуха" ниже плинтуса. Все бы ничего, да вот только современные детишки, со своим неокрепшим осознанием окружающей действительности и общей инфантильностью, после просмотра подобного, вполне могут посчитать происходящее на экране нормой, типа "а чё? прикольнА!" Я бы вообще порекомендовал возрастной ценз от тридцатника, хотя этой возрастной группе он вряд ли уже будет интересен, а кайфовать от него будет все равно "молодежь", вот такой вот парадокс:))

Полный бред,на подобие "Очень голодные игры" но покруче.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение