Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Раз вы такой психолог, предоставьте, пожалуйста, результаты тестов на инфантильность, которые вы предварительно провели всем участникам форума, которым вы приписываете это качество.
Намёк на то, что не стоит судить о чьём-либо интеллектуальном уровне по фильмам, которые он смотрит и книгам, которые он читает.
Достойный ответ капитанам "Очевидность".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Гениальный физик Нильс Бор обожал вестерны. Не самое высокоинтеллектуальное кино.
Намёк на гениальность любителей таких фильмов?
Намёк на то, что не стоит судить о чьём-либо интеллектуальном уровне по фильмам, которые он смотрит и книгам, которые он читает.
Фильмы это не тест на интеллект. Это чьё-то творчество или коммерческий проект. Можно поднять тему и порассуждать о вечности, можно о чувствах, о людях, о стремлениях или поражениях, в принципе о человеках под этим солнцем. Это творчество, попытка осмыслить или подумать о чём-то. А есть кормовые фильмы. Разница? Можно блинчиком с икоркой паюсной почавкать, а можно гамбургером. Уверяю, разница огромна! У мозгов послевкусие тоже разное бывает.
такое впечатление что смотрел стражи галактики - одни спецэффекты от той же студии - фильм так себе - кровь кишки и черный юмор - для ребят с южного централа или геймеров канады
Если человек увлекается комиксами, то он сразу инфант? Мда, я просто поражаюсь вашей логике.
Логика не моя, она как бы общая. Особенно по детски выглядит, когда человек говорит о том, что прочитал все комиксы, а гордость его распирает, как будто прочитал всех русских классиков.
Комиксы, это не только книжки с картинками. Половина земного шара - фанаты комиксов. Что-же получается, они инфанты живущие в своем мире? Я тоже читаю комиксы, но не живу в "мягком мире". Комиксы, это хобби. Их любят за то, что там много чего возможно. Меня например, ОНИ научили выражать свои мысли, а не книги.
Ну что тут скажешь. Тяжелая судьба, крепитесь. Люди и не такое переносят, и человеками вырастают. Нормальными, в смысле, человеками, не поймите меня превратно. "Человек", само по себе, звучит гордо. Без всяких приставок. И чтоб быть "крутым", выражаясь языком любителей дешевой романтики, не надо обладать свехспособностями. Например, можно быть, как наш шахматист Алехин, который с завязанными глазами играл на тридцать досок с одинаково выигрышным успехом. Или как наш снайпер Михаил Сурков, служивший в Красной Армии, лично уничтоживший 7 сотен примерных немецких граждан, по чей то глупой ошибке оказавшихся на нашей территории.
Почитал пару комментаторов ниже и подумал - "а зачем вы ищите здесь какой то глубокий смысл ?я в сюжет особо не вникал,потому как достаточно много таких фильмов сейчас существует,но вот поржал хорошо,это ж ведь чернуха,которая способна только повеселить,не стоит от нее ждать чего то сверх эпичного и гениального
Ох, когда же людям надоест смотреть на очередную отрыжку для дебилов! Когда уже введут цензуру и запретят к показу подобные фильмы, снятые по КОМИКСУ, КАРЛ!!! Полный отстой!
Ох, когда же людям надоест смотреть на очередную отрыжку для дебилов! Когда уже введут цензуру и запретят к показу подобные фильмы, снятые по КОМИКСУ, КАРЛ!!! Полный отстой!
Нормальные люди голосуют ногами - просто не смотрят то, что им не нравится. Вас кто-то заставлял смотреть? По комиксам снято много фильмов - есть, к примеру, "Константин" с Киану Ривзом в главной роли - очень хороший фильм (ИМХО) и "Дик Трейси" - Аль Пачино, Дастин Хофман, Уорен Битти, семь номинаций на "Оскар" и три статуэтки.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Май 2016 22:28
Это отсюда:
Deathtalker пишет:
shtryh пишет:
Я незнаю сюда ли пишу со своей маленькой просьбой. Можно ли как сделать чтоб при открытии гласной страницы сайта, там где "Лучшее за неделю" - не отбражался этот грёбаный "дедпул" Вот уже наверно пол года, как только захожу на сайт и тут это меня "встречает". Уберите пожалста, или как самому убрать??
Это Потрясающе!!! У меня те же чувства!!! Дело в том, что О-о-о-о-о-о-очень раздражает его нелицеприятная поза: он сосёт палец (но это пол беды), а главное: он стоит в такой недвусмысленной позе... в общем я точно не знаю в какой позе приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации приглашают партнёра того же пола "к соответствующим действиям")))) но я думаю что именно в такой!))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Знал конечно что фильм не шедевр , посмотреть для развлечения, спецэффекты и т.д. но к половине фильма его бесконечная тупая болтовня достала, выключил. Было бы намного интереснее смотреть, если бы ему в начале фильма сломали челюсть.
похоже рейтинг фильму накручен? что-то странный разрыв. Обычно здесь оценку ставят даже выше, чем на кинопоиске. А тут наоборот на imdb и кинопоиске выше. пока не смотрел. не уверен, что буду.
похоже рейтинг фильму накручен? что-то странный разрыв. Обычно здесь оценку ставят даже выше, чем на кинопоиске. А тут наоборот на imdb и кинопоиске выше. пока не смотрел. не уверен, что буду.
Комиксы изобрели бельгийцы, но американцы развили эту тему в полной мере, есть ещё и японские комиксы - манга, которые кстати тоже имеют своих поклонников, но не в таких масштабах как американские. Так вот, почти половина кассовых сборов "Дэдпула", а это $362 518 179 - 47% пришлось на Америку и $399 854 624 - 52% на другие 63 страны. у России $26 120 904. Не думаю что в России очень дешевые билеты, скорее всего комиксовой эпидемии у нас пока нет. Цифры указывают на то что рейтинг возможно и реальный с учётом того кто на него влиял, российский процент похоже погоды не делает. Да посмотрите, вдруг и понравится, мне так было весело смотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Если скучно и нужно убИть время, самое то, ну и актёр мне этот нравиться. Герой - дурной, безбашенный, пофигист живущий одним днём, ради драйва и денег.
По ощущениям поставлю "дЕдпул" почти вровень с фильмом "Напролом" (2012) про орбитальную станцию MS1.
Если человек хотя бы просматривал комиксы с Уэйтом, то ему все станет ясно. Это не типичный супергерой, который спасает мир. Не герой, который только и делает, что живет праведной и правильной жизнью. Это эм, бандит.
Осторожно - спойлер!
Который, после обнаружения у него рака всего чего только можно, решает стать частью эксперимента (отсылка к россомахе, вы ж поняли, ну?) и стать человеком со сверхспособностями. Фильм не несет смысловой нагрузки - смотри на кровь, кишки, мясо, слушай шуточки ниже пояса и расслабляй мозг. Не нужно искать смысл там, где его нет. Плюс ко всему это гениальное: - Как мое имя? - Я чертовски задолбался его тебе называть!
Ну что тут скажешь. Тяжелая судьба, крепитесь. Люди и не такое переносят, и человеками вырастают. Нормальными, в смысле, человеками, не поймите меня превратно. "Человек", само по себе, звучит гордо. Без всяких приставок. И чтоб быть "крутым", выражаясь языком любителей дешевой романтики, не надо обладать свехспособностями. Например, можно быть, как наш шахматист Алехин, который с завязанными глазами играл на тридцать досок с одинаково выигрышным успехом. Или как наш снайпер Михаил Сурков, служивший в Красной Армии, лично уничтоживший 7 сотен примерных немецких граждан, по чей то глупой ошибке оказавшихся на нашей территории.
> Тяжелая судьба, крепитесь. Я человек со своим мнением, и своим мировоззрением. Пусть я останусь тупым инфантом в ваших глазах, но я своего мнения не понимаю. Я читаю комиксы, и будут гордится этим. Потому что я один из тысячи людей, которые могут почитать что-то не реальное, что-бы просто развлечься. Я могу сказать что и книги для инфантов, так как люди тоже гордятся прочтением книг, как будто они что-то сделали. Я не будут с вами спорить. Как я уже сказал, у меня есть свое мнение. У вас тоже есть, и я не могу с ним спорить. Удачи, крепитесь.
позитивное кино с не обычным взглядом на супер-героев, юмор цепкий и в точку, мне неожиданно понравилась хотя я и не фанат данного жанра, но рекомендую
Дэдпул весьма неплох, но это тот самый случай когда ожидания подогреваемые рекламой собственно не оправдались. Фильм вышел ироничным если не пародией на супер-геройские ленты , но он далеко не первопроходец на этом поприще (вроде Пипца), и зачастую обыгрывает ранее виденные моменты (хохмы и ужимки как будто заимствованы у мультяшного Человека-паука). А вот еще на какие фильмы (кроме уже упомянутого "паучка") мною замечены отсылки - «V» значит Вендетта" (собственно его перерождение), "Фантастическая четверка" (отношение Существа к своей жене)
Я как-то не очень поняла, что это такое было. Честно вытерпела полтора часа, но к "Дэдпулу" так и не прониклась. Это комикс про очередного героя с необычными способностями, пародия или сборник какой-то невообразимой пошлости? Смысла особого нет, сам Дэдпул вызывает чувство брезгливости, юмор... а здесь действительно было что-то смешное? Нет, мне сие творение не понравилось. Совсем.
Маленький непрошенный совет - смотреть надо в оригинале. Местами даже интонация эпизода по другому воспринимается - переводчики вместо перевода какой то свой фанфик писали. ИМХО.
Необычно, пошло, для данного жанра что-то новое. Само собой воспринимается тяжеловато, если ждать от картины очередного повествования о супергероях, относительно того что было снято ранее. Но Рейнольдс вытянул киношку до уровня "под пивко пойдет".
Одноразовый фильм с примитивным сюжетом. Когда Рейнольдс не в костюме меня он лично бесит, в фонаре был так же ужасен. Шутки у фильма разношёрстные, есть как и прикольные отсылки (к фильмам и тд), так и примитивно-сортирные. Школьнички в восторге, а мне как я уже писал на 1 раз... Дэдпул далеко не лучший фильм по комиксам, даже в первую двадцатку не поставлю!
Одноразовый фильм с примитивным сюжетом. Когда Рейнольдс не в костюме меня он лично бесит, в фонаре был так же ужасен. Шутки у фильма разношёрстные, есть как и прикольные отсылки (к фильмам и тд), так и примитивно-сортирные. Школьнички в восторге, а мне как я уже писал на 1 раз... Дэдпул далеко не лучший фильм по комиксам, даже в первую двадцатку не поставлю!
Дэдпул - показал то, что до этого не пихали в фильмы по комиксам. Это этого, он и становится лучшим фильмом по комиксам.
Поставил 10! Фильм угарный и крутой) а тем кому не нравится да пусть меня снова забанят в комментах засуньте своё галимое никому не нужное мнение себе в зад.
Поставил 10! Фильм угарный и крутой) а тем кому не нравится да пусть меня снова забанят в комментах засуньте своё галимое никому не нужное мнение себе в зад.
Не, банить не надо! Пост ярко демонстрирует уровень зрителя дедпула.)
С позиций комедий про супер героев очень даже не плохой фильм. Хорошие спец эффекты,отличные актеры и очень динамичный сюжет! 10 из 10+ Буду смотреть продолжения!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)