Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) Подробнее

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Сцена с Ртутью на сто из ста, а сам фильм средненький
Фруkt
Новичок
+33
-15
В целом фильм средней. Самая главная проблема та же, что и в Мстителях 2: главный антагонист (как бы силен он не был) попросту слит. Злодей, способный поработить мир, даже ничего толкои сделать и не успел. Все события оказалить слишком обыденными, не оправдывающих ожидания. Но посмотреть можно

P.S. Сцена с Ртутью шикарна. Лучший момент в фильме:smile3:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Так всё по детски совсем.
Игра актёров в этой части никакущая.
Спецэффекты на спецэффекте и спецэффектами погоняют.
Складывается впечатление, что ради них этот фильм и снят.
Разочарована фильмом
bilyalov_r
Новичок
+0
-1
Богиня пишет:
Ну в принципе и сначала фильма было понятно, что никто не погибнет...
но фильм суперский! 10/10 :smile21: :smile19:

Осторожно - спойлер!
А как же Алекс?(Хавок)
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Уснул просмотрев пол фильма. Скучноватый :smile10: :smile10: :smile10:
livancek
Опытный
+106
-96
Все как всегда в данной франшизе! Все превосходно! Эвакуация из школы- потрясный момент!:smile3: Миллион раз пересмотрен сей момент)
P.S Даёшь сольник для Ртути!:smile1:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
увы, нынче трейлеры лучше фильмов. и от Апопаклипсюса я ждала большего внушауса ужоса. Увы и ах. Не такой уж он и сильный был. эх... Наверное, все-таки с молодыми актерами, хоть и больше драйва, но они так не ощущаются, как искы первых фильмов. З(
не сильно впечатлил. но смотреть дальше буду. на лысого наконец-то МакЭвоя XDD
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
вот же мама мия ( фильм вышел уже пипец когда, а в качестве до сих пор не залили КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ:smile17:
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
В кино надо ходить,а не жлобить денег и ждать качества.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Фильм может не совсем идеален. Но это же Люди Икс !!!:smile1: Не могу поставить меньше 10 баллов)))
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Как мне кажется, фильм получился отличный! Просто в наше время люди зажрались и им всего мало, так и не понятно чего они хотят от современного кино... Толи смысла, толи невероятных спецэффектов. Мне кажется, тут все это есть. Так что, смотрите и наслаждайтесь!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
mr.joker пишет:
В кино надо ходить,а не жлобить денег и ждать качества.
Кризис,батенька,приходится экономить.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Нормальное продолжение.Я не поклонник Х-людей,мне более интересна серия про Росомаху,но посмотрел с удовольствием,красочно,зрелищно,девушка с огненными бичами и мечами такая фигуристая,сексапильная.Смотрится,одним словом.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
В стиле одноименного комикса. Спецэффекты отличные, сюжет приемлемый, глянуть конечно же можно
ussr-1978
Новичок
+4
-2
Фильм супер!!!!! Сюжет, спецэффекты. Смотрел в кинотеатре!!!! Чего только стоит одна сцена с Ртутью:smile8:
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011