Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
Подробнее
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
В целом фильм средней. Самая главная проблема та же, что и в Мстителях 2: главный антагонист (как бы силен он не был) попросту слит. Злодей, способный поработить мир, даже ничего толкои сделать и не успел. Все события оказалить слишком обыденными, не оправдывающих ожидания. Но посмотреть можно
P.S. Сцена с Ртутью шикарна. Лучший момент в фильме
Так всё по детски совсем. Игра актёров в этой части никакущая. Спецэффекты на спецэффекте и спецэффектами погоняют. Складывается впечатление, что ради них этот фильм и снят. Разочарована фильмом
Все как всегда в данной франшизе! Все превосходно! Эвакуация из школы- потрясный момент! Миллион раз пересмотрен сей момент) P.S Даёшь сольник для Ртути!
увы, нынче трейлеры лучше фильмов. и от Апопаклипсюса я ждала большего внушауса ужоса. Увы и ах. Не такой уж он и сильный был. эх... Наверное, все-таки с молодыми актерами, хоть и больше драйва, но они так не ощущаются, как искы первых фильмов. З( не сильно впечатлил. но смотреть дальше буду. на лысого наконец-то МакЭвоя XDD
Как мне кажется, фильм получился отличный! Просто в наше время люди зажрались и им всего мало, так и не понятно чего они хотят от современного кино... Толи смысла, толи невероятных спецэффектов. Мне кажется, тут все это есть. Так что, смотрите и наслаждайтесь!
Нормальное продолжение.Я не поклонник Х-людей,мне более интересна серия про Росомаху,но посмотрел с удовольствием,красочно,зрелищно,девушка с огненными бичами и мечами такая фигуристая,сексапильная.Смотрится,одним словом.