Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Очень милое, непринужденное кино, с которым можно скоротать вечер... Здесь нет закрученного сюжета или какой-то эпичной интриги, его нужно просто смотреть и отдыхать. Красивая сказка, которая вполне имеет место быть.Оценка 4/5.:smile6:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
я уж думал что больше в мире хороших фильмов неснимают.. но я ошибался, иногда , правда очень редко попадаются подобные "шедевры". Однозначно смотреть!, задумка супер!
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
В коллекцию! Зацепил сразу. Милая мелодрама.:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Скучно. Только в конце немного трогательно).
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Даже не знаю что и сказать… Ближе к концовке фильм реально зацепил. В целом довольно не плохая задумка сюжета получилась. Оценка 9 из 10
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Я хоть и не поклонник жанра, но фильм получился очень интересным и по театральному эмоциональным!
Рекомендую!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
глупый американский фильм :smile20:
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
А можно добавить; Жанр: Фэнтези, Мистика.
Фильм просто классный.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
восхетительный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
атмосферный, под настроение... цепь событий предсказуема:smile7:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
отли4ный кин!! достойный фильм своей категории типа баттона, человек земли итедэ :smile4:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сильный фильм, затронул до глубины души...переживал все вместе с героиней...актеры сыграли на высшем уровне...фильм даже невозможно отнести к фэнтези - все происходящее объясняется научными способами,...однозначно в коллекцию...еще не раз пересмотрю..рекомендую:smile3: ..10..:smile19: :smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
На редкость сбалансированная история – в меру легкая и романтичная, в меру драматизированная и очень душевная. Делая наброски на фильмы, стараюсь избегать этого «очень», но здесь «кремовое» словцо как нельзя лучше подходит к последнему эпитету на котором и хочется сделать акцент. Бывают просто приятные фильмы с интересным сюжетом и другими достоинствами, но порой попадаются отличающиеся от большинства именно в эмоциональном плане. В них чувствуешь себя по-особенному уютно, а история, несмотря на свой нереалистичный характер, оказывается ближе многих реальных сюжетов, ютящихся по соседству где-то на жестком диске.
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
Боже!!!! Какое кино. Так за душу взяло. Всем рекомендую! Отойти не могу!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Извините меня,любители данного фильма,но мне он показался весьма посредственным,таково уж моё личное мнение,которое никому не навязываю.Соглашусь,что "Век Адалин" своеобразное,атмосферное кино, но при всём этом какое-то оно пресное и незаурядное.Мне не понравилась любовная история- на протяжении своей жизни главная героиня меняла ухажёров,как перчатки,то и дело оставляя их в неведении.Итриги особой в фильме тоже не наблюдается,за главных героев переживается слабо.Да,атмосфера имеется,да,скучно при просмотре не было,да, кино необчное,драматическая составляющая неплохая,однако фильм не лучший в данном жанре и не хватает прям так сильно за душу,чтоб его запомнить и пересматривать.Как по мне так неплохая кинокартина ,которая весьма сгодится на один раз,не более.Это лично моё мнение,не судите строго.Оценка 8 вполне подойдёт.Приятного просмотра!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011