Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны / Point Break (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: На гребне волны / Point Break (2015) Подробнее

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

На гребне волны / Point Break (2015)
gambitka
Новичок
+23
-10
17
Пропал интерес к фильму когда поняла что это копия фильма На гребне волны с Киану Ривз...Не понятно на что рассчитывали авторы такого тупизма!!!:smile13:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Много хороших трюков, красивые фоны природы, видно, что фильм дорогой, но вот с сюжетом и игрой актёров большая беда
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
Johnny Quid пишет:
Много хороших трюков, красивые фоны природы, видно, что фильм дорогой, но вот с сюжетом и игрой актёров большая беда
:smile1:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Постановщику трюков-10 баллов! Спецэффекты-10 баллов!Сценаристу-кол!Нет-ноль!
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2985
Рижанка
Вит алик пишет:
Patricia173 пишет:
а многолосный перевод будет? чотелось бы , чем поный дубляж. я бы и от просто оригинала бы неоткозалась . :smile21:

- даа - с русским то языком явные проблемс ! :smile201:

...фильмА красивая, но попсовый римейк - с оригиналом не сравнивайте - это на уровне гамбургентов и отъедающихся соек... :smile68:

Sorry I am not Russian I am Latvian and Yes I have problem with grammer
:smile123:
Lord-Beliar
Новичок
+8
-6
Во Имя Девяти
Трюки норм, сценарий в обще ни о чем.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
хочется выделить работу каскадеров и трюкачей,ребята постарались на славу,фильм смотреть можно,но с галочкой не проводить аналогию с фильмом 91 года...этот более молодежный,драйвовый....съемки красивые...пускай тут особой смысловой нагрузки не имеется,хотя да все эти хипстерские "хочу узнать себя","хочу постичь нирвану",есть но на этом не акцентрируется внимание,другое дело в картине бигелоу где диалоги были большей составляющей...в общем фильм не плох,очень даже не плох,смотреть можно
mimino68
Новичок
+15
-17
Конечно, не хотелось бы сравнивать со старой версией, но так как это ремейк, этого не избежать. Да, трюки красивые, съёмки достойные и на уровне, но! Фильм получился каким-то беззубым, где и бандиты.. нет, благородные разбойники никакие, и агент ФБР непонятно какой. Не понятны ни мотивы воров, ни цели полицейского. И самое главное, в фильме отсутствует дух бунтарства, который присутствовал в версии 1991-го года. А в новой версии бунтарство только имитируется. Просмотрев фильм, притом дважды, не ощутил абсолютно ничего. Не сказать что плохой, и не сказать, что хороший. Фильм никакой, беззубый.
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Rigby пишет:
Drifemer пишет:
И не только потому что я люблю Курта Рассела больше, чем нынешнего Бодхи, :smile20:

Патрика Суэйзи.

Пардон - тупанул:)
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Не буду оценивать данный фильм, по причине того, что картина создана для зрителей телеканалов Extreme Sport, Extreme TV и т.п. и для "неэкстремального" зрителя фильм представляется малохудожественным.:smile209:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Фильм классный, спец эффекты хорошие, любителям экстрима советую посмотреть. 7\10 :smile19:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Фильм ниочём!!!
Никакой динамики, никакого сюжета, ну просто пустышка!!!!!
Хотя пейзажи о чень красивые и идея бы вроде не плоха, но блин как можно было так всё запороть, всё равно что сериал посмотерл- бла бла бла и никакого экшена!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Это не ремейк,а какая-то галимая пародия на фильм 91г.:smile13: На одних спец эффектах чтоли решили выехать:smile14:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Под чередой экстремальных эпизодов погребено всё, что даёт фильмам душу. Это равносильно просмотру к ряду совершенно случайных роликов с ютюба о экстремальном спорте - эффект будет такой же. Круто и красиво, собственно всё.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ницше
Эксперт
+104
-136
27
фу. ни о чем фильм. досмотреть эту тягомотину сил нет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011