Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная материя / Dark Matter (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Тёмная материя / Dark Matter (2015) Подробнее

Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.

Тёмная материя / Dark Matter (2015)
nikolay345
Новичок
+5
-11
Качественный сериал. Задумки про альтернативную вселенную и путешествия во времени - шикарны. Актерский состав на высоте. Скину балл за небольшой бюджет и слабые спецэффекты и поставлю 9/10. Рекомендую поклонникам фантастики.
idspqrg
Новичок
+2
-5
1
Как по мне достойный сериал 9 из 10 :smile19:
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
2 сезон, полет нормальный! :smile19:
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
*DS*
Новичок
+7
-9
Сериал закрыли, источник: Вики
vip1zerg
Новичок
+9
-1
1
Чем больше таких сериалов ("Килджойс", "Темная материя" ) - тем больше причин читать книги!, а не смотреть такое Г...
vip1zerg
Новичок
+9
-1
1
vip1zerg пишет:
Чем больше таких сериалов ("Килджойс", "Темная материя" ) - тем больше причин читать книги!, а не смотреть такое Г...

Хотя как и киллджойс - на сон грядущий - пойдёт - но главное не задумываться о сюжете и ляпах - иначе сн не будет! ))))
Maximuss
Новичок
+2
-5
А куда 1080p от Lost'а делся?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот же редиски (больше не знаю,как культурно выразиться)!!!Закрыли такой офигенный сериал да ещё и на самом интересном!!!!!!Я просто в шоке...Теперь побаиваюсь за "Киллджоев".Опять без космической фантастики останусь(((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Блин! На самом интересном месте! Как жаль! Сериалу 8/10.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Отличный 3 сезон.:smile19:
Ждем продолжение!
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
Oleg Koshevoy
Новичок
+0
-0
1 сентября 2017 Syfy закрыл сериал после трех сезонов[... К сожалению...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Maximuss пишет:
А куда 1080p от Lost'а делся?

обновили
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Oleg Koshevoy пишет:
1 сентября 2017 Syfy закрыл сериал после трех сезонов[... К сожалению...

совсем не жаль......сериал совершенно не раскрыл свой потенциал....обычная банда......обычная амнезия....тему "темной материи" не раскрыли........типа мельком заапгрейдили свой корабль, но не надолго...и эту изюминку изъяли из сюжета....в итоге никакой оригинальности сюжета не осталось..все три сезона герои занудствовали, не сделав ничего выдающегося для галактики... Может я и слишком строг, но уже надоели сериалы из разряда "одно и тоже"
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Если закрыли, то очень Жаль :smile20:
В этом году это лучший космический сериал был для меня, почти такой же интересный (но менее бюджетный конечно) как Светлячок и Звёздный крейсер Галактика.

Я может что пропустил, но подскажите, есть ли ещё сериалы с темой космоса и т.д.?
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
s7753191d пишет:
Если закрыли, то очень Жаль :smile20:
В этом году это лучший космический сериал был для меня, почти такой же интересный (но менее бюджетный конечно) как Светлячок и Звёздный крейсер Галактика.

Я может что пропустил, но подскажите, есть ли ещё сериалы с темой космоса и т.д.?

Мне кажется сериал Пространство (2015) (The Expanse) в этом году показался интереснее...там хотя бы есть старая добрая "интрига"....До сих пор не понятно, с какой силой столкнулись земляне...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: funtbox, IDEMMI45 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011