Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 6 дней 7 ночей

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998) Подробнее

Самолет, на котором журналистка в сопровождении летчика отправилась на поиски сюжетов для своих статей, потерпел крушение. В результате путешественники оказались совсем одни на необитаемом острове. Всеми возможными способами они стремятся сообщить, что живы, не зная о том, что найти их уже никто не пытается. Потеряв всякую надежду на спасение, они очень обрадовались, увидев подплывающий к берегу корабль. Но их счастье было не долгим…. Корабль оказался пиратским, а на берег сошли вооруженные головорезы…

6 дней 7 ночей
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Супер фильм) любил его в детстве , и люблю по сей день
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличная романтическая комедия!!!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для семейного просмотра! От меня 5
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Забавная и красивая комедия от режиссера Айвена Райтмана, снятая на фоне живописного необитаемого острова, с отличным набором актеров и юмора.Фильм оставляет только массу положительных впечатлений. Побег от пиратов, красивый пейзаж острова, павлины, любовная линия — все это присутствует в данной картине. Харрисон Форд и Энн Хеч сыграли довольно разную по характеру, но милую пару 7\\\10
приятного просмотра
Emersen
Новичок
+26
-45
Уж и не знаю, где надо сняться Форду и, как погано сыграть, чтоб я его перестал любить...Фильм так приятен и расслабляет - в хорошем смысле этого слова!!! - что , даже, после третьего просмотра (не единовременно, естественно), было радостно наблюдать за развитием любовной истории... вы знаете, меня даже Швиммер не раздражал... наверное из-за того, что его оттенял бюст Жаклин.
Хеч так гармонично влилась в пейзаж: ничего не портила и даже наоборот - дополняла и очаровывала, что с этого фильма стал её поклонником...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
К сожалению, такие хорошие приключенческие мелодрамы-комедии снимаются крайне редко. А здесь еще на мою любимую морскую тематику. С таким колоритом это вообще раритет. Достойное кино.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , отличные актёры , может немного простоват но посмотрел с удовольствием
RONALD1
Новичок
+4
-1
шикарный фильм :smile8:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Помню еще на VHS кассете раз десять смотрел.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
с удовольствием пересмотрели лет дак через 10 после последнего просмотра. отличный фильм ...
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Хорошо, что главную женскую роль не дали Джюльке. А то бы она испохабила весь фильм. А Хеч сыграла лучше всяких похвал. И сюжет замечательный.Такого плана картины очень редки.
berkly
Новичок
+28
-34
Классный фильмец!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
И в правду - хороший фильм, но лично я рассчитывал на более интригующий и закрученный сюжет с превалированием авантюрных приключений над мелодрамой, а так, слишком простенько всё получилось, на мой субъективный взгляд. Кино оставляет приятные эмоции, но пересматривать в дальнейшем не буду.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
EXSA
Новичок
+21
-12
26
Хороший фильм! Понравился!
Breamer
Опытный
+108
-184
Пересмотрел.Уже 20 лет прошло с его производства,а все как впервые!Кассета довольно часто трудилась с ним в видике)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011