Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Фильм понравился. Даже не могу сказать чем определенно. Просто было интересно смотреть. Конечно есть отсылки к предыдущим работам, приёмы, которые Тарантино использовал в предыдущих фильмах, но это не сколько не умаляет качество "Восьмёрки". Это конечно не фильм, который сносит голову и заставляет тебя ходить после просмотра с одурманенной головой, это просто история, интересно рассказанная и великолепно снятая. Хотя фильм и длится два с лишним часа, просмотрел его залпом. :smile19:
Актерская игра. Не видел не одного фильма Тарантино с плохой актерской игрой-он умеет их вывернуть наизнанку )))
Есть одна непонятка: в шапке продолжительность фильма 3:02, а все варианты для скачивания идут на 2:47???
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Отличный зимний вестерн, развернувшийся в заснеженных горах Вайоминга :smile3:
Интересные диалоги, которых к тому же и много, да что там много, почти весь фильм состоит из диалогов, которые в конце разбавлены фирменным тарантиновским экшеном. Саундтрек фильма довольно не обычный, но мне понравился. Дубляж то же понравился, актеры дубляжа получают от меня отдельный плюс, молодцы. Не смотря на такой большой хронометраж, фильм смотрится интересно и развязку я ждал с нетерпением.
А вот что не понравилось так это синяк под глазом арестантки Курта Рассела, он так плохо нарисован, совсем не реалистично, я не предлагаю гематому в пол-лица, но такой грим выглядит не профессионально, можно было и лучше постараться.
За исключением этой маленькой детали - фильм получился практически идеальный, Тарантино по-прежнему держит высокий уровень :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Есть одна непонятка: в шапке продолжительность фильма 3:02, а все варианты для скачивания идут на 2:47???

Продолжительность "взята" не из торрентов. Такое время заявлено на Кинопоиске и скорей всего, такой длительности будет полная версия фильма.
Чтобы не путаться, подправили продолжительность.
Wheep
Новичок
+30
-31
1 1
Фильмом назвать невозможно - фуфлыжник в фуфайке и с лыжами от "Тарантино", невозможно представить что ему понадобились деньги на дорожку кокса и он презентовал это фуфло, заодно подставив под эту "драматургию" хороших актеров. Вообще слабо верится что этот дешевый спектакль является очередным "шедевром" самого Тарарантино. Тут кто-то лажает - либо сам Тарантул, либо тот, кто подписывается его именем во время пока тот валяется под коксом.
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
Тарантино, как всегда, порадовал очередным смотрибельным шедевром. Особенная черта его словесной драматургии заставляет слушать и внимательно всматриваться в его мысленные образы "хороших-плохих" подонков. Однозначно, 10 из 10!
Вообще, Тарантино, в моем понимании, как и Балабанов, единственные в своем роде. Редкостный талант нашедший себя в режиссуре.
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Это чистейшей воды Тарантино! :smile19: Фильм, возможно, немного затянут. Но все эти диалоги, неожиданные моменты и заносы на поворотах сюжета компенсируют какие-либо недостатки этого фильма. 10/10 :smile3:
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Не лучший фильм Тарантино, но посмотреть конечно же стоит. Снято отлично и актерская игра на высоте, но все таки сюжет весьма не нов, да и диалоги уже не те, конечно Тарантиновская атмосфера присутствует, но не более. 8 из 10.
PS: Фильм не показался скучным и растянутым, но ничего запоминающегося здесь нет и пересматривать точно не буду. Смесь 10 негритят и фильмов Леоне.
Реклама в подписи запрещена / модератор
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Пусть фильм и не изобилует событиями, но смотрится на одном дыхании, как - то затягивает, погружает в атмосферу. Не буду перечислять плюсы фильма, просто присоединюсь к положительным комментам. Как мне кажется, посмотреть стоит.:smile19:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Пока ждал качества читал комменты и здесь и на других ресурсах.Очень много разных мнений противоречивых.Мне понравился фильм,и не показался затянутым и нудным.Так что кому интересен Тарантино,есть смысл посмотреть
lozevaes71
Новичок
+8
-13
Фильм так себе, на троечку потянет. Актёры хороши и играют прилично, но: крови, пошлятины многовато, а сцена негра, с сыном генерала на снегу, так же, как и сцена секс насилия над мужиками в "Криминальном чтиве" заставляет думать, что режиссёр мазохист гей, раз снимает такие сцены
armatura_666
Новичок
+2
-2
Фильм скопирован с картины Великое безмолвие 1968г. Старый фильм куда круче
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Мне понравилось. Будет получше "распущенного негра", как он там назывался, забыл. Пожалуй пореалистичнее. Интересные диалоги, хорошая игра актеров, неплохой сюжет. От начала до конца просмотра и мысли не возникало выключить или поставить на паузу. Крови много. Но торантино псих, ему простительно.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
lozevaes71 пишет:
Фильм так себе, на троечку потянет. Актёры хороши и играют прилично, но: крови, пошлятины многовато, а сцена негра, с сыном генерала на снегу, так же, как и сцена секс насилия над мужиками в "Криминальном чтиве" заставляет думать, что режиссёр мазохист гей, раз снимает такие сцены

Помоему, Тарантино показывает, что в его фильмах нет хороших или плохих - все полные отморозки, у каждого свои шкурные интересы, а не просто банально спасти мир и всех и вся. Хотя с сыном генерала вообще непонятно: выдумал ли майор этот эпизод или нет? Ведь очевидно, что единственной его целью было спровоцировать генерала, что ему и удалось.

Фильм же, на мой взгляд, удался: диалоги, персонажи, кровища...
Да даже то, что хотя он идет почти 3 часа, у меня не возникало желание поставить его на паузу или посмотреть позднее, или промотать. Это уже само по себе нехилое достижение.
Насчет длительности фильмов: есть кино, называется "Фонтан" 2007 года с Хью Джекманом. Так вот, этот фильм идет около 1,5 часов, но при его просмотре кажется, что прошло все 5 часов, чего нельзя сказать про "Воьмерку" - эти 3 часа пролетели незаметно.

P.S. Фанатам "Фонтана" просьба не обижаться: я действительно нифига не понял, про что этот фильм и просто высказал свое мнение.
ditch
Новичок
+20
-28
181
Очень крутой фильм. Один из лучших для любителей Тарантиновского стиля. :smile3:
Fredd25
Новичок
+30
-17
Отличный фильм, с хорошим сюжетом.
Осторожно - спойлер!
Вот только, почему брат Дейзи не добил майора из подпола, пока тот корчился от боли?
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Вот ТУТ прекрасно сказано о этом фильме... Все правда
согласен.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Много звездных актеров, а сам фильм получился как то не очень:smile10:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Нудный,скучный фильм с дурацкими диалогами.Жалко потраченного времени.:smile13:
KelvinW
Новичок
+24
-72
не плох, совсем не плох! интрига есть, и ещё таранитиновская загадка! +4 из 5.
Teten54rus
Новичок
+7
-3
Отличный фильм, в Тарантиновском стиле, много диалогов, посмотрел с удовольствием 9 из 10.
Владимир Юрьевич
Новичок
+27
-66
38
Народ с отрицательными отзывами,есле вы не любители Тарантино не смотрите и не портите рейтинг,это его традиционный фильм со всеми вытекающими - 10 баллов
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Ух уж не пожалел Тарантино кровушки для любимых актеров.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Тарантино, как обычно, взял весь свой арсенал стандартных сюжетных трюков, которые он использует в каждой своей картине. Все сдобрил хорошими актерами. Получился вполне съедобный винегрет. Я не поклонник творчества, но оцениваю фильм как достойный, ну а фанаты по традиции будут писчать)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Добротно снятый фильм! Время за просмотром не будет потеряно зря! В этом и есть один из главных смыслов просмотра "Синема"!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
фильм классный, смотрите и наслаждайтесь игрой актёров и шикарной музыкой от Эннио Морриконе!!!
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Lulu пишет:

Продолжительность "взята" не из торрентов. Такое время заявлено на Кинопоиске и скорей всего, такой длительности будет полная версия фильма.
Чтобы не путаться, подправили продолжительность.

А чего в этих версиях не хватает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А чего в этих версиях не хватает?

Никто не говорит, что в них чего-то не хватает.
Есть прокатные версии, есть расширенные.
Всегда какие-то моменты вырезают для проката. Иногда, позже, выходит расширенная версия, где показывают эти моменты, но даже в эти версии не попадает всё. Чаще, расширенные версии так и не появляются. Зависит от производителей.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм очень понравилось особенно его специфика с нелинейным сюжетом и неординарный ход действия всех персонажей в особенность Сэмюэля "это то чувства когда ожидаеш одно а получаеш совсем другое" единственный минус фильма это его длительность в почти три часа!! это многовато для такого кино но суперская игра актеров, ахиревшая атмосфера и вменяемый диалоги это компенсирует и кстати в диалоги нету нюни и бабских соплей чего столь важно для любого кино... смотрел фильм ради Сэмюэля Ли Джексона и Тарантино и не пожалел!!! он ах....н ведь восьмерка здесь действительна омерзительна.
10/10 :smile1:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Загрузите фильм! а то я скачал его, а он пиратский экран маленький
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Все в стиле Тарантино!!!Первые минут 15 возможно поскучаете,но пересильте себя и смотрите дальше!Там начнется самый кайф, прям Шерлоком Холмсом себя почувствуете, пытаясь определить кто кого замочит и за что и т.д. Однозначно 10 из 10!
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011