Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Тарантино возвращается как мастер ситуаций. Это радует после последних его фильмов(извините за тавтологию). И присоединяюсь к мнению о замечательной актерской игре. Но смотреть можно и дома.
Да, конечно в жанре и стиле Тарантино, но фильм ни о чём... Думал хотя бы диалоги будут какие-нибудь мудрёные, нет, просто бессмысленный базар.... Но, с другой стороны к Тарантино нельзя относиться серьёзно. Так что на один раз сойдёт...
Очень качественное кино. Шёл в кинотеатр, боялся что трудно будет высидеть почти 3 часа, но время пролетело, что даже и не заметил. Игра актёров шедевральна, сюжет хоть и неторопливый, но очень интересный, вроде всё просто и в тоже время так захватывающе. Конечно, в стиле Тарантино, не обошлось без кровищи, но это его фирменный почерк, я бы так выразился. Поэтому кино не для всех, но посмотреть рекомендую, чтобы понять будет ли оно для вас. Моя оценка фильму 9 из 10.
На мой взгляд вторая удачная работа Татарнтино в своей карьере....не являюсь его поклонником, многие фильмы остались непонятыми, но только не в случаи с Омерзительной восьмеркой. Хотя при таком звездном и без укоризненном актерским составом нужно постараться сделать такое. Очень приятно удивил актер "Уолтон Гоггинс", на мой взгляд главный подозреваемый в фильме.
Ай да Квентин, ай да беложопый ублюдок)))))))))))) Ходили с женой сегодня - ОЧУМЕННЫЙ КИНЧИК! веселились как дети. Все в лучших своих традициях снял Тарантино, великолепная восьмерка
Квентин Тарантино всё ещё тот, всё ещё торт! Всё такой же кроваво-нарядный, бесцеремонный, жестокий, со своими убийственными диалогами, непередаваемой атмосферой и великолепной энергетикой. А ведь данного режиссера узнаешь из тысячи, уже через несколько минут кинокартины распознаешь почерк Мастера. А ведь он не открывает Америку, практически со всеми приемами режиссера зритель знаком, но это отнюдь не штамповка, это и называется непревзойденным стилем. Квентин снимает качественные картины, вкладывая в них свою душу и я всегда с удовольствием жду его новых фильмов. "Омерзительная восьмерка" подарила мне три часа вкусного действия, время пролетело так быстро (ещё бы в такой замечательной компании, в окружении такой восхитительно-омерзительной восьмерки),а люди которые пишут, что фильм омерзителен, скорее всего, ждали светлого и безумно доброго рождественского фильма с хором ангелов, ибо чем объяснить такую странную реакцию?! Я не была разочарована данной кинокартиной и думаю истинные фанаты творчества старины Квентина также выйдут из кинотеатра с улыбкой на лице. Конечно же отдаю дань операторской работе, мощной актерской игре и бесподобному музыкальному сопровождению! "Старушка Мэри Тодд зовёт меня"...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Посмотрел фильм и разочаровался. Одни диалоги, поклонникам "Бешеных псов" и "Четырех комнат" можно порекомендовать. Мне больше по душе "Криминальное чтиво", "Джанго освобожденный", "Убить Билла". При просмотре этого фильма я просто заскучал, хотя первые 30 минут диалоги прикалывали, но больше 2-х часов болтать с моей точки зрения - это перебор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!