Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрная Пантера / Black Panther (2018) Подробнее

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
id65483385
Новичок
+1
-1
Уже как второй год смотрим марвел-фильмы вместе с ребенком и меня это очень радовало, нашел единомышленника. Но вот в первый раз, спустя минут 15-20 просмотра услышал - папа а давай что-то другое... До сих пор не могу сам взяться пересмотреть, что там не так...
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я вообще не понимаю как фильм мог получить 14 номинаций на "Сатурн" и 6 номинаций на "MTV" и 4 из них выиграть!За что его номинировали???Кто раздавал эти номинаций??!Слепой,глухой и немой??Ну что за чушь!Меня хватило ровно на пол часа и то через силу!как этот трэш можно смотреть?Ни сюжета нормально,ни актера,все деревянные,не какие ,сценарий высосан из пальца!Та лучше они бы пересняли и сделали Спауна супер героем мира Марвель!Короче,очередное разочарование 2018 года!
vkon
Эксперт
+295
-275
Фёд) )ор пишет:
чёткая ржака, расса которая до сих пор не изобрела колеса, сняла кино где она обладает передовыми технологиями, чем их там америкосы кормят....
а какая раса уже изобрела колесо, не подскажете?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Черпная Пантера , хоть и неплохой герой , но фильм получился исключительным , в ом плане , что не походит на серию Марвел . Взять того же Капитана или Тора , тут уже заматеревшие герои и уже не детских фильмов . А тут в фильме , как-то все сопливо и без серьезности . Ну может поживем увидим .
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Это единственный фильм от марвел который я удалил.
Конечно качество съёмок, спецэффекты, игра актёров на уровне, но смысловая нагрузка минус 100, просто детский сад и примитивная банальность....
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не фонтан.
Снято красочно. Картинка в 3Д интересная. Звуковое сопровождение и озвучка - классные.
Но содержание...
Короче, чего-то просто не хватило.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Из-за того что смотрел в 3D-то зашло,а так вроде не плохо но не хватает изиминки,и да! я заметил в целом фильме одного Доктора Ватсона из белых:smile130: Короче одни негрятосы
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм классный, хорошая актерская работа.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
после часа просмотра пришлось выключить и без тени сомнения удалить минуя корзину ))) бесят меня тут одни негры, бесит не верно подобранный голос озвучки ГГ, бесит сюжет и исполнение. 4/10 только за эффекты
Макс КоТ
Новичок
+0
-2
Чунга чанги спасают мир:smile13:

vitalik_v_1982@mail.ru
Новичок
+30
-59
Расовые меньшинства,которых сейчас большинство...Недавно рабами были,а сейчас негры говорят о како то исключительности(А.Г.Лукашенко).Ну разве он не прав!?Не смотрел,ибо ненавижу негров.Грязные,чёрные,они "мой додыр" читали вообще!??Фу,мерзость...
alien30
Продвинутый
+58
-64
Расовые меньшинства,которых сейчас большинство...Недавно рабами были,а сейчас негры говорят о како то исключительности(А.Г.Лукашенко).Ну разве он не прав!?Не смотрел,ибо ненавижу негров.Грязные,чёрные,они "мой додыр" читали вообще!??Фу,мерзость...

Виталик, вы что с ума сошли? Всего 36 годков то, а уже такие серьезные проблемы
Constantin Entelis
Новичок
+56
-72
Это обращение ко всем...
Вы, хоть заметили?... Среди нас, комментаторов, стало пусто...
Нет с нами больше "УСАМЫ"...
Жаль... Бесконечно жаль...
Тонкий, вежливый, порядочный и очень умный был человек...
Любил кино... Понимал его...
Помните...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
По привычному руслу: супер герой, угроза мирового масштаба, обиженный на весь мир антагонист, убойные спецэффекты, много действия, чуток юмора и капелька любви 7/10 у марвел всё как всегда в порядке
@iw@
Продвинутый
+99
-113
К просмотру годно.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011