Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Подробнее
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Уже как второй год смотрим марвел-фильмы вместе с ребенком и меня это очень радовало, нашел единомышленника. Но вот в первый раз, спустя минут 15-20 просмотра услышал - папа а давай что-то другое... До сих пор не могу сам взяться пересмотреть, что там не так...
Я вообще не понимаю как фильм мог получить 14 номинаций на "Сатурн" и 6 номинаций на "MTV" и 4 из них выиграть!За что его номинировали???Кто раздавал эти номинаций??!Слепой,глухой и немой??Ну что за чушь!Меня хватило ровно на пол часа и то через силу!как этот трэш можно смотреть?Ни сюжета нормально,ни актера,все деревянные,не какие ,сценарий высосан из пальца!Та лучше они бы пересняли и сделали Спауна супер героем мира Марвель!Короче,очередное разочарование 2018 года!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июль 2018 18:13
Черпная Пантера , хоть и неплохой герой , но фильм получился исключительным , в ом плане , что не походит на серию Марвел . Взять того же Капитана или Тора , тут уже заматеревшие герои и уже не детских фильмов . А тут в фильме , как-то все сопливо и без серьезности . Ну может поживем увидим .
Это единственный фильм от марвел который я удалил. Конечно качество съёмок, спецэффекты, игра актёров на уровне, но смысловая нагрузка минус 100, просто детский сад и примитивная банальность....
Из-за того что смотрел в 3D-то зашло,а так вроде не плохо но не хватает изиминки,и да! я заметил в целом фильме одного Доктора Ватсона из белых Короче одни негрятосы
после часа просмотра пришлось выключить и без тени сомнения удалить минуя корзину ))) бесят меня тут одни негры, бесит не верно подобранный голос озвучки ГГ, бесит сюжет и исполнение. 4/10 только за эффекты
Расовые меньшинства,которых сейчас большинство...Недавно рабами были,а сейчас негры говорят о како то исключительности(А.Г.Лукашенко).Ну разве он не прав!?Не смотрел,ибо ненавижу негров.Грязные,чёрные,они "мой додыр" читали вообще!??Фу,мерзость...
Расовые меньшинства,которых сейчас большинство...Недавно рабами были,а сейчас негры говорят о како то исключительности(А.Г.Лукашенко).Ну разве он не прав!?Не смотрел,ибо ненавижу негров.Грязные,чёрные,они "мой додыр" читали вообще!??Фу,мерзость...
Виталик, вы что с ума сошли? Всего 36 годков то, а уже такие серьезные проблемы
Это обращение ко всем... Вы, хоть заметили?... Среди нас, комментаторов, стало пусто... Нет с нами больше "УСАМЫ"... Жаль... Бесконечно жаль... Тонкий, вежливый, порядочный и очень умный был человек... Любил кино... Понимал его... Помните...
По привычному руслу: супер герой, угроза мирового масштаба, обиженный на весь мир антагонист, убойные спецэффекты, много действия, чуток юмора и капелька любви 7/10 у марвел всё как всегда в порядке