Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Хорошая спортивная драма. мне понравилась. Тема избитая, старая, но в современном обличии, на одном Рокки или Нокдауне долго не протянешь. А здесь и спорт, и жизнь, и преображение. Плюс, нет наивных побед, как в тех же старых фильмах о бойцах, когда главного героя бьют весь финальный бой, он слепнет, глохнет, а потом вспоминает слова сенсея и летящего в небе орла, а потом одним ударом "выносит" превосходящего по силам соперника.)))) здесь все последовательно, логично, в тоже время с чувством и расстановкой. несмотря на это, фильм заставил меня переживать за главных героев. 5-ку он вполне заслужил.
Скучновато. Последнее время в фильмах делается упор не на зрелищьность, а на драматизм чувств. Этот фильм как раз из этой серии. Тут собрано всё по немногу - немного примитивно, немного скучно, немного раздражает, немного интересно. В принцыпе смотреть можно, на один раз.
Тяжёлый и очень сильный фильм! Получил огромнейшие удовольствие от просмотра! 10+ из 10+ 100% в коллекцию. Джейк Джилленхол Великолепно справился с ролью! 2 часа пролетели не заметно,а это показатель!А тем кому фильм показался скучным и не интересным,мой совет посмотрите на свою карму,и задумайтесь о своем вкусе!)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не люблю тему бокса, но фильм интересный, как драма, коей и является. Джейка Джилленхола считаю талантливым актёром, который отлично вписывается в роли.
Осторожно - спойлер!
Жаль, что роль МакАдамс так коротка. Очень уж люблю актрису.