Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг

Подкупает только то, что снято на реальных событиях. Очень уж какой-то резиновый. Но разок поплакать можно.4

Фильм который не оставит ни кого равнодушным. Даже пустил скупую мужскую слезу. Однозначно 5++++, море эмоций!!!

История привосходная, спервого раза сам чутли слезу не уронил.
За этот фильм больше чем (5)
За этот фильм больше чем (5)

Зная, что фильм давольно хороший и все советуют посмотреть, все равно даже не взгляну. Не хочу переживать и плакать.....
Сюжета на 2 листа (если подробно...). Но меня ГЕРОЯ (я над титаником не плакал!!) застаил, чтобы глазки заблестели 5+

НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Дело прошлое тоже чуть не прослезился)))

no matter what they say let it go
фильм просто шик, блеск и суперотличный))) сюжет вообще ВАУУУ!1 я так плакала потом

Фильм отличный,обязательно советуют посмотреть!!!

На редкость трогательный и интересный фильм. Нельзя не прослезиться! Качайте, смотрите, плачьте - рекомендую!

Даже не знаю что добавить к выше сказанному
Подписываюсь под каждым словом!
.
Подписываюсь под каждым словом!
.

милое кино я плакал даже ричард гир норм отыграл

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм СУПЕР, даже слезу вышибает.

Собачке оскара надо дать, за самые грустные глазки

слов нет, рыдали с женой на пару.СМОТРИТЕ не пожалеете

Великолепный фильм, я просто в восторге от нео!!!
Пересмотрел 15 раз, 5 из них со своей девушкой и всё же каждый раз выходит сугубо-мужская слеза, а про свою девушку молчу, у неё слёзы рекой.
Те кто не смотрел, обязательно должны увидеть этот фильм.
Пересмотрел 15 раз, 5 из них со своей девушкой и всё же каждый раз выходит сугубо-мужская слеза, а про свою девушку молчу, у неё слёзы рекой. Те кто не смотрел, обязательно должны увидеть этот фильм.

очень тяжелый фильм.. кто любит животных, лучше не портите свою психику, ооочень тяжело воспринимать и сопереживать! рыдала горькими слезами и долго отходила по впечатлениям..

Отличное кино!!! Я считаю, что его нужно посмотреть всем! Искренняя, честная любовь животного к человеку восхищает...хочется верить, что на подобные чувства способны и люди!!! По крайней мере эта вера погрела мне сердце пусть и всего несколько часов после просмотра фильма...потому что утром опять окунулась в "жизнь"( ОТЛИЧНОЕ КИНО, ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!! .....а тем кто умеет плакать запастись платочками))))

как я рыдал,о Боже!!!Как я рыдал!!!

Фильм офигительный, такой душевный, я весь фильм прорыдала...посмотрите обязательно, даже у самого черствого человека пробъется слезинка!!!

Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел... Небыло такого фильма, который доводил бы меня до такого состояния, столько эмоций... Этот фильм заставляет нас задуматься о верности своим близким и друзьям, о любви. Люди просто не способны на такое... я зарегистрировался на этом сайте только из-за того, чтобы написать этот комментарий, я благодарен человеку, который снял этот фильм, все эти боевики, комедии - ничто, по сравнению с Хатико, после просмотра сознание просто переворачивается, забываешь о целях, таких как: стать богатым, купить крутой автомобиль и т. д. начинаешь понимать, что это далеко не самое важное в жизни, важнее верность, которой к сожалению не так много в нашем мире...

мужчинам противопоказано смотреть а то разрыдаются и скажут, что за хрень ты скачала? Больше никачай ничего подобного.
в первый раз одна смотрела рыдала аж успокоится вообще не могла час после фильма успокаивалась следующие два раза тоже рыдала, но не до истерики
в первый раз одна смотрела рыдала аж успокоится вообще не могла час после фильма успокаивалась следующие два раза тоже рыдала, но не до истерики

ХА-ХА, это ты прикольно сказала про мужчин, у меня именно так и было. Муж со слезами на глазах убежал из комнаты, а потом обиженно сказал, чтобы я такого в его присутствии больше не включала )))

Фильм душу рвёт-наглухо,еле сдержался,что бы не зареветь как мальчишка!!!+5

Блин классный фильм-рыдал как дитя, вот она настоящая преданность!!!

Фильм очень трогательный почему-то больше жалко собачку, чем хозяина. Советую посмотреть. У меня психика потверже , а поруга рыдала.

Раз уж Вам понравился этот фильм, так мож не пересматривать его 15 раз , а посмотреть "Белый Бим черное ухо", в главной роли Вячеслав Тихонов.

О Боже, я рыдал как мальчишка, до просмотра фильма даже не мог представить что этот фильм вызовет столько эмоции. Я даже не помню когда последний раз слёзы свои видел. Очень впечатлительный эмоциональный фильм. Смотреть всем 100 баллов.

здоровский фильм!
рекомендую!!
рекомендую!!

ВАРЯГ
Согласен со многими отписавшимися - фильм слёзный. Весь фильм на одном дыхании! Смотреть всем и каждому!!! С удовольствием добавляю его в свою коллекцию!

Обалденный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм обалденный, берёт за душу!Смотрите не пожалеете!)

Советую посмотреть

+2
-4
Один из лучших фильмов, который я когда либо видел!без слез смотреть невозможно!и что самое интересное-это реальная история...фильм заставляет задуматься о жизни, преданности и любви...спасибо режиссеру и актерам, что заставили биться наши сердца быстрее!!!
с комом в горле, со слезой на щеке...фильм супер!!!!!!!
с комом в горле, со слезой на щеке...фильм супер!!!!!!!

Фильм очень тяжелый, что говорить про девушек, парни ПЛАЧУТ! не советую показывать детям, для них это может быть глубочайшим стрессом! Ну а в целом, фильм прекрасен!

оторваться не мог,ждал что будет дальше ! 5+

суперский фильм...еле сдержал слезу

Я ооооооооооочень долго откладывала просмотр этого фильма, зная, что рыдать буду обязательно (по этой же причине не могу ни читать, ни смотреть "Белый Бим черное ухо"), и вот все же момент настал - я уплакалась, как было жалко собаку...

Фільм просто чудовий!!! рекомендую тим хто хоче виплюснути свої емоції на поверхню.

ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!
на такую верность не способен ни один человек на планете!!!
на такую верность не способен ни один человек на планете!!!

никогда так не плакала от одного лишь фильма.супер!!!

Фильм прекрасный, но слез я пролила много

СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!! СУПЕР ИСТОРИЯ!
я не смог сдержаться.....
ставлю +100000
я не смог сдержаться.....
ставлю +100000
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011